ID работы: 5156250

Язык любви

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
G
Завершён
18
Элисора бета
BalloonAlinka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самое время покинуть душу

Настройки текста
      Бедный деревянный комод, мирно стоящий у кровати. Телефон уже несколько часов подряд трещит. Эту надоедливую песню уже давно пора сменить. Но никому до этого не было дела, ведь этот телефон ей был нужен только для общения с друзьями, да и то сообщениями. Эми уже достала эта однообразная мелодия. Она, не спеша, встала с кровати, где чуть ли не провела бы остаток всего дня, если бы не телефон, и поплелась к комоду. К ее счастью, телефон перестал звонить и на душе Эми стало легче. Она спокойно взяла телефон и посмотрела на имя, позвонившего ей гражданина. Она опять увидела незнакомое имя и удивилась, чего хочет эта особа. Снова это имя Блейз. Девушке самой стало интересно зачем она ей названивает уже несколько часов подряд. Она еще раз посмотрела на имя собеседника и удивилась. На ее глазах это имя, напечатанное черным цветом, стало менять свой окрас и превратилось в надпись светло-фиолетового оттенка.       Эми начала бояться этого телефона, ведь такой цвет палитры она видела во сне. Она начала вспоминать разговор Соника с той удивительной кошечкой. Ей в миг стало стыдно за подслушивание и за слова Соника. Она стала красной как рак и на ее глазах все начало расплываться. Она вспомнила лицо той девушки, что сидела напротив ее парня. Это была кошечка цвета сирени. Это заставило ее выйти из мыслей и вновь взглянуть на телефон. На экране все так же виднелось имя абонента светло-фиолетовым цветом.       «Блейз, давай завтра пойдем в кино. Ты же не против?» — у Эми в голове прозвучали эти странные слова. Она слышала это в сегодняшнем сне. Из глаз начали непрерывно течь слезы. — Блейз, Блейз… — она повторяла это имя снова и снова. Она не могла успокоиться, ведь она чуть ли не согласилась пойти на свидание с парнем, который собирается отшить ее прямо на глазах у девочки. Ведь это именно она бы была причиной расставания двух влюбленных голубков. — Кто же ты такая?       Эми поспешно начала набирать номер лучшей подруги. Она бы выслушала девушку и поняла к чему идет все дело. Крим выслушала бы ее, даже будучи на уроке. Вот начались гудки… еще и еще. Наконец, на той стороне послышался тоненький голосок, обладатель которого, кажется, очень беспокоился. — Эми, дорогая, как же я соскучилась по тебе. Где ты? Почему не пришла в школу? Если не ответишь мне сейчас же, то я… — крольчиха не успела договорить, как ее перебила Эми. — Крим, прости, то заставила волноваться. Ничего особенного. У меня есть одна большая просьба к тебе. — Эми не знала как правильнее сформулировать свое предложение, поэтому в телефоне стояла гробовая тишина. — Знаешь, Крим, кажется мои чувства к Сонику никогда не похолодеют. — Эми соврала подруге, но та не обратила внимание на это, ведь знала всю мощь привязанности своей подружки к парню. — Ты можешь проследить за ним, пока меня не будет в школе некоторое время? Мне кажется, что он начнет любить другую и возненавидит меня.       Эми рассказала ей всю свою просьбу, но не стала оглашать причину ее исчезновения на несколько дней. Крим же тоже сохранила некий секрет, о котором Эми даже не могла подумать. — Конечно, подруга! Всегда буду рада тебе помочь. — Крим сказала это немного наигранно, ведь она знала, что, когда Эми вернется в школу, эта картина ей точно не понравится.       Эми бросила трубку и положила телефон обратно на тумбу. Ей стало скучно сидеть в этих четырех стенах. Она решила прогуляться по парку, пока другие учатся в школе, сидят и, наверное, мучаются, ломают голову из-за того, что не могут решить задачу или еще что-нибудь посложнее.       Этот парк она любила всегда, и ей казалось, что это самое лучшее место на земле, где можно освежить голову и успокоиться. Она хотела было взлететь на небеса и наблюдать за всеми ее друзьями. Но ее кое-что отвлекло из мыслей. Ее взгляд упал на совсем не приятную картину…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.