ID работы: 5156435

Мы должны...

Джен
G
Заморожен
35
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мини глава. " Экстра ". Тёплая ночь.

Настройки текста
На небе пришла очередь светить Луне. Вокруг неё постепенно вспыхивали звёзды. Ветер играл с верхушками деревьев. Прохладный воздух щекотал носы. Все мирно спали. Ну, то есть, почти все. Юная лучница думала о своём. Она сидела у слабо горевшего костра. Угли изредка потрескивали. Евангелина не могла поверить в то, что ей придётся вместе с ними спасать мир от Нокса. Она была слишком этим шокирована, чтобы спать. Мысли. Они не дают спать. Это как переполненная копилка, из которой сыпятся не поместившиеся камы. Ой! Похоже, мания Руэля плохо действует на блондинку. — Не спится? — послышался голос за спиной. Евангелина не стала поворачиваться, потому что знала, чей это голос. Гроуви. И когда она стала его так называть? — Да. Я размышляю о том, что сказал Адамай, — тихо сказала лучница. Перседаль подошел к Еве и сел рядом.  — Я могу тебе дать один мудрый совет. Его соблюдают все Иопы испокон веков… — загадочным тоном начал Седлигроув. Кра с интересом в глазах посмотрела на собеседника.  — Какой? — чуть улыбнулась она, предвкушая мудрость. — Не думать, — отрезал рыжий. Блондинка помрачнела. У неё появилось желание ударить Перседаля по голове. — Чего я ожидала? — пробубнила девушка. — Ну вот я, например, всегда им пользуюсь, — улыбнулся Седлигроув. — Это видно… — прошептала про себя Ева. Иоп молчал. Он смотрел на звёзды. В траве неподалеку играл мелодию сверчок. Светлячки вылезли из потайных мест и полетели навстречу луне. Они напоминают звёзды, оживленно мерцая своим тусклым светом. Ночь. Спокойствие и уют. Пламя давно погасло, остались только раскалённые угли. — Тихо… — прошептал Гроуви так, чтобы было слышно Кра. Евангелина посмотрела на Седлигроува. Он мягко улыбнулся девушке. — Я пойду. Завтра будет долгий путь, — продолжил Перседаль и быстро встал на ноги. — И ещё один совет: рано ложишься, рано просыпаешься, — после этого он скрылся с места. Блондинка улыбнулась, но она осталась сидеть на месте и наслаждаться тишиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.