ID работы: 5156565

Я всегда буду рядом

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
В это время Драко зашёл в купе и с силой захлопнул дверь. Блейз вздрогнул и вопросительно посмотрел на друга. — Драко, что случилось? Малфой проигнорировал вопрос и сел возле окна. — Любимый, что с тобой? — буквально промурлыкала Пэнси и села Драко на колени. Ну или попыталась сесть. — Отвали, Паркинсон! — прорычал парень и скинул подругу с себя. Пэнси упала на пол и больно ударилась. Плача, слизеринка выбежала из купе. Драко фыркнул и повернулся к окну. — За что ты так с ней? — немного зло спросил Забини, который наблюдал за этой сценой. Он знал, что Пэнси любила и чуть ли не боготворила Драко. Именно его фото она целовала каждый день. И только с ним видела своё будущее. К сожалению, её чувства не были взаимны. Драко несколько раз говорил Паркинсон, что она для него только подруга детства и не более. Но Пэнси не оставила это просто так. Она всячески пыталась привлечь внимание Малфоя, но, увы, безрезультатно. Блэйз не раз видел, как она рыдает по ночам, но он ничем не мог помочь. Малфой лишь отмахнулся. Блейз понял, что сейчас Драко явно не в настроении и приставать к нему с расспросами не стоит. Вздохнув, Забини поспешил за Пэнси. Драко усмехнулся. В последнее время он стал более раздражительным. Ежедневные подкаты Паркесон, вечно недовольное лицо друга, всё это сильно действовало на нервы. Плюс ко всему, вечные упрёки отца и заплаканные глаза матери. Это окончательно выбивало его из жизненной колеи. А теперь заявилась какая-то девчонка, которая возомнила себя чёрт знает кем! Как она смеет так разговаривать с ним!? В яростных глазах появилось любопытство. И правда, раньше никто не смел дерзить Малфою. Все кроме Золотой троицы опасались его и не перечили. Это одновременно забавляло и раздражало. И вот сейчас появился человек, который постоял за себя и других. Это заслуживает уважения. Теперь Малфой непременно ждал встречи с новой знакомой. Интересно, изменит ли она своё мнение о нём, когда узнает кто Драко вообще такой? «А она хорошенькая… Надо будет присмотреться…» Драко улыбнулся своим мыслям. В этот момент вернулся Блейз с зарёванной Пэнси. Забини сел на своё место и взял книгу. Девушка села на край кресла и исподлобья смотрела на Малфоя. Драко отвернулся от однокурсников и, глядя в окно, погрузился в раздумья. Так незаметно пролетело время. Поезд сбавлял скорость. Вот уже виден величественный замок. «Хогвартс-Экспресс» прибыл на место назначения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.