ID работы: 5156565

Я всегда буду рядом

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Выйдя из поезда, Пегги застыла. Перед ней возвышался Хогвартс. Дом самых сильных и великих волшебников. Она до сих пор не могла поверить, что будет обучаться здесь. Как говорил Питер: «Хогвартс — это совсем другой мир. Там всё не так как у нас. Хогвартс — это новое начало. Это волшебный нереальный мир, который открыт абсолютно для всех!». Как же он был прав! Она уже чувствует, что Хогвартс даст ей новую жизнь, новую историю, новое начало... В её старой школе взрослые дяди и тёти утверждали, что магия глупость и верят в неё только маленькие детки! Да что они понимают! Волшебство рядом! Нужно просто согласиться, что оно существует! Но не все это понимали. Собственно, из-за веры в магию она и стала предметом насмешек своих одноклассников. Это было тяжёлое время, но оно прошло. Сейчас всё будет по другому... — Эй! Пегги! Идём, мы хотим познакомить тебя кое с кем! — Да, Гарри, сейчас! Улыбнувшись, Пегги поспешила за другом. — У тебя часто такое бывает? — спросил Пегги Рон, жуя очередную булочку — Что бывает? — Ну ты... Зависаешь часто и это странно немного. Девушка опустила глаза, а Рон получил подзатыльник от Гермионы и неодобрительный взгляд Гарри — Рональд Артур Уизли, прекрати немедленно! — зло сказала Гермиона — А что я такого сказал!? — Ты ещё спрашиваешь!? Ты обидел человека и не заметил этого!? Пегги вновь подняла глаза и улыбнулась. — Гермиона, всё хорошо, он прав... Троица удивлённо посмотрела на неё. — Да, Рон прав, я часто витаю в облаках и не замечаю ничего вокруг! Это не очень хорошая черта, но она есть. Я могу находиться в таком состоянии довольно долго и иногда это напрягает окружающих. Гермиона вновь отвесила Рону подзатыльник. Гарри положил руку на плечо девушки. Пегги неловко улыбнулась. Гарри был для её родственной душой. Он понимал её. И от этого на душе становилось очень тепло. — Так с кем вы хотели меня познакомить? — Ах да! Совсем забыли! Это... — Гарри! Рон! Гермиона! Послышался раскатистый голос, а после топот. Пегги вгляделась в темноту. Она увидела как к ним приближается что-то большое. — Хагрид! Золотое трио помахало старому другу рукой. Подойдя, великан поприветствовал Гарри, Рона и Гермиону и спросил: — Ребята, к нам по обмену должна была приехать новая ученица, вы не встречали её? Её зовут Пер...Пет...При... — Может Пегги? — спросил друга Гарри и улыбнулся. — Точно! Пегги! А откуда вы знаете? Вы видели её? Пегги тихо кашлянула — Ну, вообще-то Пегги Давид Свон, это я... Хагрид покраснел. Ему было ужасно неловко, что он не заметил девушку — Э-э, прости пожалуйста я не увидел тебя... Я Рубеус Хагрид, лесничий и преподаватель УЗМС. После чего великан неуклюже поклонился. Девушка улыбнулась, и Хагрид смутился ещё больше. — Рада познакомиться! — Это взаимно... Ну ладно, идёмте, нам пора, я должен доставить первокурсников и тебя, Пегги, на распределение. Ребята кивнули и последовали за другом. Внезапно Пегги почувствовала чей-то взгляд и обернулась. Она увидела темноволосую девушку, смуглого парня, двух громил и того самого блондина. Именно он прожигал её взглядом. Этот взгляд был холодным, высокомерным и унизительным. Пегги быстро отвернулась. Она очень надеялась, что на пути в Хогвартс они не встретятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.