ID работы: 5156565

Я всегда буду рядом

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
На траве в крови лежал Малфой. Девушка рванулась к нему и дрожащими руками уложила его голову к себе на колени. -Драко…Ради Мерлина…Открой глаза… По щекам побежали слёзы. Пегги сняла рубашку слизеринца которая от крови приобрела алый цвет. Всё тело парня было в глубоких порезах, а рука была покалечена(на ней не было немалого куска плоти. Лицо Малфоя стало ещё бледнее, а на лбу виднелись капельки пота. Дыхание было тяжёлым. -Драко, потерпи…Я сейчас… Притянув сумку девушка достала палочку и выкрикнула. -Акцио, Экстракт бадьяна, Кровевосстанавливающее зелье! Из рюкзака выскочили нужные зелья. Взяв Экстракт бадьяна Пегги капнула несколько капель на руку Малфоя. Слизириниц застонал, так как это зелье очень болезненное. -Драко…Кто же тебя так… После гриффиндорка влила в рот парня кровевосстанавливающее зелье. Драко закашлял, но не открыл глаза. Пегги сняла свою мантию и аккуратно надела на Малфоя. Вдруг, за спиной девушки раздался лай. Пегги обернулась и увидела огромную чёрную собаку, которая приветливо махала хвостом. -Клык! Пёс перепрыгнул кусты и сел рядом с гриффиндоркой. -Клык, скорее приведи Хагрида! Скорее! И тот подав голос унёсся в сторону хижины лесничего. -Драко, потерпи…Сейчас придёт помощь… Слизериниц чуть приоткрыл глаза и еле прошептал -Свон… -Молчи…Тебе нужно экономить энергию… Малфой снова закрыл глаза. Видимо потерял сознание. -Пегги! Девушка повернула голову и увидела большую быстро приближающуюся фигуру. -Хагрид! Мы здесь! Пегги наверно ещё никогда не была так рада великану. -Что случилось? Боже мой… Лесничий увидел Драко лежащего на испачканных кровью коленях девушки. -Что с ним случилось? -Некогда объяснять! Нужно как можно скорее доставить его в госпиталь! -Да, конечно! И великан взяв на руки слизеринца быстро зашагал в сторону школы. Пегги схватив сумочку и испачканную рубашку побежала следом. Шаги Хагрида были настолько широкими, что девушка даже бежав отставала от них. Придя на место. Хагрид положил Малфоя на одну из кроватей и позвал мадам Помфи. Лекарь увидев пациента ахнула и приступила к работе. Лесник вышел не желая попасть под горячую руку, но Пегги осталась, не смотря на все попытки мадам Помфи выгнать её она стояла на своём, она не могла оставить его. В конце концов лекарь сдалась и девушка села на ближайшую койку стала ждать. Восстановление продлилось около трёх часов. И мадам Помфи удалось спасти Драко. Укрыв больного она посмотрела на Пегги. Гриффиндорка сидела сжимая окровавленную рубашку дрожащими руками. Женщина дала ей отвар и сев рядом проговорила -Это ты оказала ему первую помощь? Девушка кивнула -Ты молодец…Если бы не ты, он бы… Пегги подняла глаза и хрипло спросила -Он бы что? Умер? -Да…Но ему повезло, что ты оказалась рядом…Ты спасла ему жизнь… Гриффиндорка посмотрела на Малфоя. Её сердце бешено колотилось. От той страшной мысли, что его могло не стать на глаза с удвоенной силой стали наворачиваться слёзы. Мадам Помфи уложив девушку ушла в свой кабинет. Пегги должна была остаться. Не только потому, что у неё был шок, но ещё он был здесь и ему нужна была её помощь… Девушка смотрела на Малфоя вспоминая страшные моменты когда нашла его. Когда он истекал кровью…Когда был на грани смерти… Вскоре глаза стали закрываться сами собой и всё также держа в руках его рубашку гриффиндорка уснула…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.