ID работы: 5156565

Я всегда буду рядом

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Рассказ ведётся от лица Драко Я проснулся от ужасной сухости в горле…Чёрт…Тело ноет и я не могу пошевелить и пальцем… Кстати, где я…Белые стены…Большие окна…Куча кроватей…Больничное крыло…Я в Хогвартсе…Хвала Мерлину… Не думал, что выживу после вчерашнего…Чёрт…Ещё никогда мой отец не был таким…Тот день я запомню навечно… По просьбе отца я приехал в поместье. Признаюсь, мне было не спокойно…На эту тему мы разговаривали не раз, но до такого не доходило. Обстановка в мэноре была напряжённой и неприятной…Без того тёмные стены давили на меня…Ещё более замученные домовики раздражали своей постоянной помощью…Утешало одно, Лорда и его преданных шавок не было…В моей голове не укладывалось, как отец допустил такое…Ещё никогда в нашем чистокровном поместье не было полукровок и…Обортней…Во время проведения собраний меня выбешивало, что отец так спокойно реагирует на присутствие Сивого…О матери я молчу…Она боялась…Мне больно видеть её такой…А отцу наплевать…И на неё и на меня…В этом я окончательно убедился… Наша с ним беседа не заладилась с самого начала… -Ты неблагодарный щенок! Отец свирепствовал и абсолютно потерял самообладание. Я старался сохранять холоднокровие. -Что я сделал? -Ты отказываешься выполнять приказы Тёмного Господина! Ты понимаешь, что ставишь под угрозу репутацию нашей семьи!? Мои нервы стали сдавать. -Я не могу поставить под угрозу то, чего нет… -Что ты сказал? Как ты смеешь дерзить Господину!? И тут внутри меня произошёл взрыв. Я вскочил с кресла и вся злость выплеснулась наружу… -Я сказал, что наше репутация уже давно загублена! Тобой! Ты позволил оборотню войти в наш дом! Ты ползаешь на коленях и называешь мага, которого когда-то победил новорождённый Поттер, своим Господином! Ты опустился до уровня пугливых грязнокровок! И ты ещё что-то говоришь мне? Я никогда не поклонюсь ЕМУ! Никогда! И быть его рабом, я тоже не собираюсь! После я развернулся и пошёл…Я полнейший идиот…Повернулся к отцу спиной… Взяв дверную ручку, я почувствовал удар…И невыносимую боль…Мои кости выворачивались…Это было ужасно…Хотелось кричать…Но я сопротивлялся из последних сил…Отец подошёл ко мне и ухмыльнувшись бросил ещё одно заклинание…На моём теле стали появляться глубокие раны…Кровь быстро покидала моё тело…Отец смеялся и говорил…Но я его не слышал…Мои глаза закрывались…Я отчаянно сопротивлялся…Потерять сознание, это значит показать ему, что он победил…Нет…Я не сдамся так легко… -Может, ты всё же передумаешь? Я не хочу потерять единственного наследника и тем самым положить конец роду Малфоев! Я усмехнулся…И слабо покачал головой…Это далось мне с ужасной болью…Но говорить я не мог…Вопли буквально душили…Я нащупал в кармане палочку…Но вступать в бой с отцом…В таком состоянии…Верх безрассудства…И я понял, что единственный шанс…Трансгрессия… -Я думал, ты умнее Драко…Но ты глупец… Отец снова замахнулся…Я подумал…Это конец…Но крик матери дал мне шанс…Ещё никогда я так не хотел оказаться в школе…В следующий миг в глазах потемнело, меня сдавило со всех сторон сразу, я не мог вздохнуть — грудь как будто стиснули... И вдруг... Глухой удар…Стало ещё больнее…Я провалился в темноту… Сквозь сон я услышал крик…И позже почувствовал, будто иголки вонзаются мне в руку и неприятная жидкость попала внутрь горла… Стало легче…Я почувствовал прикосновение тёплых рук…Дрожащий голос…Я заставил себя открыть глаза…И увидел её…Свон…В темноте её лица практически не было видно…Но я был уверен, что это была именно она…Хотя…Может я просто бредил…Не знаю…Она что-то сказала и прикоснулась к моей щеке…Её мягкая ладонь…И чёрт…Силы покинули меня…И…Я потерял сознание… И вот…Я очнулся…В безопасности…Мерлин…Как же болит голова… И тут я услышал тихое сопение…Осторожно повернувшись, я увидел её…Она такая беззащитная…Почему мне так хорошо когда она рядом…Не знаю…Подобного ещё не было…Что у неё в руках…Это рубашка…Моя рубашка…Она прижимает её к себе…Будто это единственное, что у неё есть…Её ресницы дрожат…Кажется она просыпается…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.