ID работы: 5156565

Я всегда буду рядом

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Пегги очнулась на холодном полу. Всё вокруг было в темноте. Нащупав палочку девушка встала. Осмотревшись, она увидела длинною винтовую лестницу и откуда-то сверху донеслись крики. -Люмос! На конца палочки зажигающее огонёк света и девушка как можно быстрее стала подниматься по лестнице. По мере её приближения голоса становились чётче, у неё не было сомнений, что голоса были мужские и даже знакомые ей, но вот крики…Крики явно принадлежали женщине или девушке. Преодолев расстояние она оказалась в небольшой комнате и то, что она увидела повергло её в шок… На полу лежала девушка, вокруг неё была лужа крови. Чуть дальше стоял мужчина и парень, их палочки были наведены друг на друга. Не медля Пегги подкралась к девушке и попыталась оттащить её, но рука прошла сквозь. В это время по девушке снова ударило заклинание и Пегги откинуло. Между магами завязался не шуточный бой. Гриффиндорка только и слышала как летят непростительные заклятья. Краем глаза она увидела как девушка поднялась на дрожащие ноги. В парня полетело убивающие заклятие и незнакомка прыгнула на встречу зелёному лучу…Душераздирающий крик и тело девушки упало на пол. Мужчина смеясь исчез, а парень дрожащими руками прижал бездыханное тело незнакомки к себе и послышались всхлипы…Он плакал… Пегги закрыла лицо руками…Сердце сжалось…Она видела как убивается парень…Он потерял дорогого себе человека…Пегги знала как ему тяжело…Она проходила через это… Внезапно, лёгкое головокружение…И гриффиндорка потеряла сознание… Открыв глаза она облегчённо выдохнула. Это сон…Просто сон…Сейчас она в Больничном крыле…У неё был шок… На этой мысли к горлу подкатил комок. Девушка вспомнив события прошлого вечера посмотрела на стоящую рядом койку и встретилась с серыми холодными глазами. И в ту же минуту у обоих мелькнула одна и та же мысль, заставившая его вспыхнуть, а ее улыбнуться. Мысли Пегги С ним всё в порядке…Он пришёл в себя…Хвала Мерлину…Почему я так беспокоюсь о нём…Неужели я…Нет…Этого не может быть…Просто…Просто у него глаза красивые…И губы…И голос…Он загадочный и непонятный…Я бы хотела прижаться к его груди…Почувствовать его сердце…Прикоснуться к его щеке…Хочу просто обнять его…Мерлин…Я… Мысли Драко А у неё глаза красивые…Зелёные…Такие родные…До безумия добрые…Они дают желание жить…Именно жить, а не существовать…Мне нравятся её мягкие волосы…Мягкие тёплые руки…Милая улыбка…Она гордая…И очень вспыльчивая…Недоступная…Чуть наивная…И поэтому такая милая…Чёрт…Я просто хочу оказаться рядом с ней…И крепко-крепко прижать к себе…Чёрт…Неужели я…Чёрт… Они могли бы смотреть друг на друга ещё очень долго. Если бы не возмущающий вопль и тихое покашливание. Ребята повернулись и увидели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.