ID работы: 5156565

Я всегда буду рядом

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Блейза, а вместе с ним темноволосую девушку, которую Пегги не знала. Слизеринка оценивающе посмотрела на девушку и ухмыльнувшись села на кровать Драко и чмокнула того в щёчку. У Пегги от удивления округлились глаза. Неужели эта особа его девушка? Хотя, на что ей полукровке было надеяться!? Она этой чистокровной аристократке не соперница! Слизеринка, заметив её взгляд возмущённо спросила -На что это ты уставилась!? Пегги чуть опешила -Я…я…не на что… -Молчи! Я не хочу тебя слушать! Гадкая грязнокровка! -Вообще-то, я полукровка… -Меня это не волнует! Все вы на одно лицо! В разговор вмешался Блейз -Пэнс…Остынь… Слизеринка не останавливалась. -А тебе никто слова не давал! Не лезь не в свою дело! А что касается тебя… Паркесон снова посмотрела на гриффиндорку -Ещё раз посмотришь на моего парня! Пожалеешь! Ясно!? Пегги тоже не выдержала. -Да не нужен мне твой Малфой! Поняла!? Я не нуждаюсь в его обществе! С этими словами, девушка спрыгнула с кровати и покинула Больничное крыло, громко хлопнув входной дверью. Паркесон хмыкнув повернулась к Драко, на лице парня мягко говоря читалось недовольство. Забини поняв, что сейчас будет не очень приятная сцена, поспешил удалиться. Ему не хотелось слушать все эти вопли, да и к тому же, ему нужно найти Пегги. Волнение может быть причиной нового приступа, а гриффиндорка была его подругой и он не мог допустить, чтобы с ней что-то случилось. Вскоре, он увидел её. -Эй! Пегги, подожди! Гриффиндорка остановилась, но не обернулась. Подойдя, Забини увидел как девушка трёт глаза…Не было сомнений, она плачет… Парень вздохнул и приобняв Пегги предложил присесть на подоконник. Девушка кивнула. -Ну чего ты…Успокойся…Не обращай на Паркисон внимание…Она в Малфоя с первого курса влюблена… К каждой девчонке его ревнует… Всхлипнув гриффиндорка подняла заплаканные глаза и чуть зло сказала. -Со мной всё в порядке! Мне до этого…Малфоя…Нет никакого дела! Забини усмехнулся. Он понял, что и она к Драко неровно дышит. -Что влюбилась в него? Пегги вскочила, но тут же села на место. Чуть дрожащим голосом она произнесла -Нет! Я его ненавижу презираю! И вообще он меня бесит! -Значит влюбилась… Пегги закрыло лицо руками и задрожала. -Не знаю…Между мной и ним и не дружба, и не вражда…Я запуталась в том, что между нами происходит…Может я в чём-то не разбираюсь!? Забини обнял её и спросил -Скажи…Это ведь ты…Спасла его…Вчера? -Да… -Почему? -Что почему? -Ну…Почему ты его спасла? -Я не могла его оставить…Я просто…Не могла… -Значит, ты беспокоишься за него… Он тебе нужен? -Да… -Зачем? -Я не знаю…Но внутри что-то тихонько шепчет, что ОН мне нужен… -Понятно. Ладно пойдём, твои друзья гриффиндорцы небось с ума сходят! Пегги кивнула. Разговор с Блейзом чуть отвлёк её. По дороге Забини долго рассказывал об отношениях Драко и Пэнси. Пегги внимательно его слушала. На сердце с каждой минутой становилось легче. Ведь по словам Блейза, Драко никогда не считал Паркесон своей девушкой. Дойдя до портрета они попрощались и слизеринец ушёл. Сказав пароль и войдя в гостиную на Пегги были устремлены три пары взволнованных глаз. Девушка хотела рывком пробежать в комнату, но Гарри схватил её за руку. -Гарри…Пусти! Поттер не отвечал, он стал осматривать девушку и когда дошёл до колен его взгляд приобрёл серьёзность и злость…Спустя минуту молчания, хриплым голосом он спросил -Это что…Кровь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.