ID работы: 5156565

Я всегда буду рядом

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Даже слишком. Её мягкие чёрные волосы, глубокие зелёные глаза, румяная кожа. Буквально завораживали его. Под эти мысли Малфой провалился в сон. Спустя 6 часов. Пегги проснулась от довольно резкого, но приятного запаха. Медленно открыв глаза она тяжело вздохнула и постаралась вспомнить события прошлой ночи. Мокрый пол…Холодные стены…Звук выплёскивающейся их полных раковин воды…Темнота…Тогда это было самое лучшее место…Не видно…Не слышно…Одиноко…Снова одиноко…Так ужасно она не чувствовала себя никогда…Друзья…Как долго Пегги пыталась понят значение этого слова…Питер говорил, что быт чьим-то другом, это означает принимать человека таким, какой он есть. Со всеми достоинствами и недостатками. Ты не можешь судить о нём, до конца не зная. И что вовсе не обязательно понимать все его поступки, поступать так же, как он, и пытаться прожить за него жизнь. Если друг тебе дорог, ты не станешь пробовать его изменить, потому что ты любишь друга таким какой он есть. Встретив Золотую троицу, она думала, что они ест те самые друзья…Друзья, которых у неё никогда не было…Но она ошиблась…Снова… И в тот поздний вечер…Ей было не важно, что она может заработать заболевание, сидя на мокром полу и прижавшись к холодной стене…Было просто всё равно…Хотелось просто плакать…Настолько было больно… По щеке Пегги невольно скатилась слеза. Сжав в руках одеяло она держалась, держалась чтобы не сорваться вновь. В голове что-то щёлкнуло и девушка распахнула глаза. Неожиданный, но в полне логичный вопрос встал у неё в голове. Где она? Приподнявшись в постели на локти Пегги осмотрелась. Комната была со вкусом обставлена, вся мебель из тёмного дерева. Несмотря на наличие небольшого камина, в котором уже практически потух огонь, было довольно прохладно и неуютно. Освещение тоже под стать обстановке-светильники освещали пространство холодным болотным светом. Не осталось сомнений, она в подземелье, комнате Слизерина. Взглянув на кресло с чёрной обивкой сердце девушки упало вниз. В нём сидел, а точнее спал сам слизеринский принц. Сам Драко Малфой. Что-то внутри прошептало: «Подойди к нему…Ты ведь хочешь этого…Ты хочешь быть рядом с ним». Плотнее закутавшись мантию, Пегги осторожно встала с кровати. На цыпочках, девушка подошла к Малфою. Сев на диван она внимательно рассматривать слизеринского принца. Острые глазки гриффиндорки вглядывались в каждый сантиметр лица парня. Он казался ей беззащитным и…Настоящим…Не было больше холодной и надменной маски. Исчезла злобная ухмылка, не выражающее ничего лицо. Сейчас он был самым обычным человеком. Свободным человеком. Под глазами были едва заметные мешки, руки чуть подрагивали, лицо стало более бледным. Действия опережали мысли. Пегги даже не поняла, как её ладонь оказалась на щеке Драко. Она хотела убрать её, но Малфой положил свою ладонь на её. Дыхание девушки участилось. Она боялась двинуться. Боялась нарушить его сон. Но случилось то, чего Пегги совсем не ожидала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.