ID работы: 5156565

Я всегда буду рядом

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Он звал её. Его губы тихо шептали её имя. Неожиданно вены на лбу Малфоя вздулись. Он с такой силой сжал ладонь Пегги, что она почти до крови прикусила губу. Девушка поняла, что его мучает кошмар… Сон Драко: -Нееет! Пожалуйста…Пожалуйста…Не надо! Драко очнулся от криков. От увиденного его сердце упало вниз, лицо побледнело. Он находился на собрании Пожирателей. Практически перед ним. Связанная и в крови висела ещё живая Чжоу Чанг. -Девочка…Не глупи…Ты же не хочешь закончить как твоя подружка… Тихо прошипел Тёмный Лорд и бросил жест в сторону. Драко повернул голову. Дыхание остановилось, зрачки расширились. На холодном полу…Лежала она…Та, которой удалось пробудить в нём тёплые чувства…Которая спасла его…Это была Пегги…Пегги Давид Свон... Её прежде румяная кожа побледнела…Розовые губы окрасились в синий цвет…Из уголков рта тонкими струйками стекала алая кровь…Трепетные огоньки в изумрудных глазах исчезли…Они больше не выражали эмоций…Они застыли…Её лицо было спокойным и…Прекрасным…Многочисленные ссадины и синяки не смогли испортить идеальные черты лица… В холодной ладони лежала палочка…Она сопротивлялась до последнего…До самого конца… Драко чувствовал как болит сердце…Как душа рвётся на маленькие кусочки…Что больше невозможно терпеть боль…слёзы…злость… Но лишь одно сдерживает его. Долг. Он просто должен. Должен сохранять холоднокровие. От мыслей его отвлёк голос Чжоу. -Драко… Малфой посмотрел на неё -Она ждала тебя…Ты был дорог ей…Она пришла сюда ради тебя…Она… -Авада Кедавра! Зелёный луч ударил по девушке. Безжизненное тело Чжоу упало на стол. Раздался хохот. Тёмный Лорд что-то говорил, но Драко его не слышал. Он смотрел на убитую по щеке которой текла слеза. Очнулся он только тогда, когда Сивый стаскивал тело. -Драко… Малфой вздрогнул. -Помоги Сивому…Отнеси второе тело… Драко кивнул и вышел изо стола. Дрожащими руками он поднял Пегги. По пути в темницу, он не отрывался от неё. -Прости…Я должен был быть рядом… Это было последнее, что успел сказать Драко, прежде чем Сивый бросил факел на тела Пегги и Чжоу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.