ID работы: 5156565

Я всегда буду рядом

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Перед ним был Блейз. Испанец скрестил руки на груди и недовольно смотрел на друга. Драко выдохнул и тяжело опустился в кресло. Забини ухмыльнувшись подал Малфою стакан воды. Тот сухо кивнул и принялся за питьё. -Что, тяжёлая ночь была? Драко хмыкнул и поставив пустой стакан на кофейный столик устало посмотрел на друга и сухо сказал -Чего надо? Блейз подошёл к прикроватной тумбочке и взяв заветный пузырёк с лекарством показал другу. Драко почувствовал, как сердце упало куда-то вниз, ладони увлажнились. Только сейчас он заметил, что ночной гостьи не было в комнате. Забини довольно ухмыльнулся заметив бегающий взгляд друга и продолжил -Пегги ищешь? Драко вздрогнул, но показывать то, что он не равнодушен к Пегги не собирался. Развалившись в кресле Малфой спросил с безэмоциональным лицом. -С чего ты решил, что я беспокоюсь за эту полукровку? Блейз вскинул бровь -Помнится, ты прибежал ко мне прошлой ночью. Почти крича вымогал зелье и поверь, вид у тебя был взволнованный. Драко встал с кресла и подойдя вплотную к другу чуть зло сказал -Это благодаря твоему внезапно нахлынувшему благородию! Приходится возится со всяким отбросом! Эти слова буквально разъедали его изнутри. Ему было больно так отзываться о ней, но он аристократ. Он должен быть выше остальных. Забини нахмурился. -Выбирай выражения! -Защитник значит…Женись на ней, а я посмеюсь! -Иди к чёрту Малфой! И знаешь что? Ты к ней и на пушечный выстрел не подойдёшь! Не хочу, чтобы она пострадала от такого самовлюблённого ублюдка как ты! Закончив Блейз вышел из комнаты громко хлопнув входной дверью. Драко остался один. -Обиделся…Ну и плевать… Малфой взглянул на часы и чертыхнувшись быстро направился в класс Трансфигурации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.