ID работы: 5156978

A little present

Слэш
R
Заморожен
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 210 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Блубери пришлось оставить дневное обучение на музыкальном факультете, хотя он и пытался убедить Эджи, что успеет закончить семестр за полтора месяца до начала родов, однако Эджи был непреклонен, поэтому теперь Блубери проводит все свое время дома за ведением хозяйства и музицированием, пока Эджи на работе. Эджи выкладывался на работе как проклятый, чтобы к рождению ребенка у него были завершены все дела, и он мог спокойно пару недель посвятить семье. Блубери уважал это желание и все прекрасно понимал, но порой ему было очень одиноко дома. Конечно, заботы о ребенке не давали так уж много времени, чтобы скучать и грустить: Блубери задумывался, как лучше сделать перестановку и где устроить детскую комнату; постоянно читал литературу о беременности скелетов, чтобы не возникло никаких неожиданных сюрпризов; также он занимался ранним развитием ребенка и его насыщением прекрасным. Блубери часто читал книги вслух и очень много пел, а также играл на небольшом фортепиано, что стояло в углу в зале. Блубери все думал, кто же у них будет, однако до шестнадцатой недели сказать будет трудно, ведь душа еще не сформировала свою окончательную форму, чтобы точно сказать, будет ли это девочка или же мальчик. Блубери тайно надеялся на девочку, странно конечно, но ему хотелось именно дочку. Время теперь уже медленно и размеренно шло час за часом, день за днем. Живот Блубери постепенно увеличивался, превращая хрупкого скелета в настоящий воздушный шарик. Беременность имела свои недостатки на каждом этапе, но Блубери искренне радовался, что его больше не тошнит, однако боль в спине все чаще давала о себе знать, поэтому Блубери все реже ходил и все чаще сидел. Все-таки переносить под ребрами большое количество далеко не легкой эктоплазмы с каждой неделей было все сложнее и сложнее. Блубери стал быстрее уставать. Зачастую Эджи приходил домой поздно и полностью вымотанным, но несмотря на усталость и неудачи на работе, он всегда улыбался при виде Блубери и его небольшого выпирающего животика и наслаждался коротким времяпрепровождением с Блубери, прежде чем свалиться спать. Эджи всегда кормили вкусно и много, а также каждое утро собирали еду с собой, потому что Эджи трудоголик до такой степени, что пока его не покормить, он будет сутками не есть и только работать. Интимной жизни, конечно же, стало в разы меньше, что огорчало обоих практически в равной степени, но по Эджи это било сильнее, ведь он чаще находился в состоянии стресса, а потому разрядка нужна была, как воздух. Однако Эджи уважал положение Блубери и запихивал свои желания куда подальше, ограничиваясь поцелуями и осторожными прикосновениями к телу. Однако Блубери все равно переживал и чувствовал в груди маленькую вину. Сегодня Эджи, как обычно, пришел поздно, на часах уже было за десять. Блубери встретил его с теплыми объятиями и подогретой едой, на которую Эджи накинулся голодным волком и умял все за несколько минут. Когда Эджи закончил и встал из-за стола, Блубери поймал его за руку и произнес: - Побудь немного со мной, я очень соскучился, - Эджи, немного подумав, кивнул, и Блубери потянул его к дивану. Эджи сел, и Блубери устроился на его коленях, а потом прильнул к груди, наслаждаясь простой близостью. Эджи в это время дотянулся до пледа и накрыл Блубери до пояса. - Ребенок радуется, когда ты рядом, - прошептал Блубери, кладя руку на живот и чувствуя, как душа счастливо трепещет. – Он очень скучает, когда тебя нет. - Я тоже скучаю по вам обоим, - устало протянул Эджи и коротко поцеловал макушку Блубери. - Как прошел день? – Блубери опустил одну из рук Эджи себе на живот и накрыл своей. - Тяжело, малыш, тяжело. Сейчас проходит тендер, и мы из кожи вон лезем, чтобы победить. - Сколько осталось времени? – Блубери гладил пальцы Эджи. - Чуть больше месяца. Нам бы доделать чертеж и составить смету в срок, но некоторые монстры просто упорно не хотят работать и… - Эджи разразился небольшой недовольной речью, потому как за несколько недель эмоций накипело порядочно. Блубери же терпеливо слушал, пускай совсем ничего не понимая в экономике и инженерной проектировке. - Я хочу, чтобы вы победили, - Блубери поднял глаза на Эджи. – Вы ведь такие старательные в отделе, - Блубери начал гладить ребра Эджи через рубашку, а потом заскользил рукой ниже, к штанам. Эджи еще ничего не подозревал, но когда рука Блубери довольно ощутимо прошлась по тазовой кости, а потом еще раз, он обратил внимание на жаждущие и влажные глаза Блубери. - Мне кажется, не сто́ит, - Эджи хотел аккуратно убрать руку, но Блубери сопротивлялся. - Ты много работаешь и очень сильно устаешь, ты заслуживаешь отдыха. И ты ведь так хочешь меня, - Блубери еще несколько раз потер таз, ощущая, как под рукой начинает медленно скапливаться магия. – Я хочу порадовать тебя, у нас ведь так давно не было близости. - Я не хочу принуждать тебя, ведь у тебя необычное и довольно непростое положение сейчас. - Ты нисколько не принуждаешь меня. Я и сам хочу этого, - Блубери, продолжая ласкать Эджи, потянулся за поцелуем и приоткрыл рот. Эджи не мог не подарить поцелуй, который Блубери превратил в долгий и требовательный, вкладывая в него всю свою любовь и желание. Это раззадорило Эджи, подзывая давно приглушенное возбуждение. Блубери через время нехотя разорвал поцелуй, а потом начал сползать с коленей на пол, чтобы устроиться между ног и начать расстегивать ремень. Эджи чуть спустился на диване, чтобы Блубери было удобно. - Ты уверен, малыш? Я все-таки не настаиваю, - Блубери высвободил переливающийся багровой магией член и стал ласкать его руками. - Уверен. Я скучал по этому, - и начал медленно погружать член в рот. Эджи пробила легкая дрожь: настолько давно он не испытывал подобных ощущений, а нежность Блубери только дразнила и медленно распаляла забытый огонь страсти. Блубери неторопливо двигал головой, вбирая любимый член как можно глубже, ощущая его приятные огромные размеры внутри. Боже, как давно Блубери не занимался чем-то пошлым, как же давно он не испытывал этого удовольствия. - Так хорошо, - прошептал Эджи и откинул голову на спинку дивана, отдавшись ощущениям и власти Блубери. Блубери чувствовал, как возбуждается от происходящего. Он осознавал, что хотел бы развлечься как раньше, но его положение не позволяло заходить слишком далеко. Блубери подталкивал Эджи к оргазму, начиная двигаться немного быстрее и заглатывая член на всю длину. Эджи сжал руки в кулаки и шумно задышал, чувствуя, как его медленно накрывает горячей волной. Блубери чувствовал, как Эджи содрогается под ним, поэтому заработал головой так быстро, как только мог, жадно посасывая член и помогая себе языком, пока в рот внезапно не выстрелила разгоряченная магия. Блубери послушно все проглотил, затем поднял голову и облизнулся, а потом полез к Эджи за поцелуем. Тот был не против. - Спасибо, малыш, это было великолепно, - Блубери довольно улыбался. – А ты не хочешь? – Эджи спустил руки на таз, покрытый эктоплазмой. - Все хорошо, я не хочу этого сейчас, - и подумав, добавил, - ну, слишком сильно не хочу. Эджи ухмыльнулся. - Ну тогда, если придешь ко мне до того, как я засну, то я смогу подарить тебе несколько минут ответной ласки. Блубери захихикал. - Хорошо, буду иметь в виду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.