ID работы: 5157029

Дерзкая девочка

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
96 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
1глава Сегодня я всю ночь не спала. Почему? Да потому что,всю ночь сидела в обезьяннике с Антохой. Это мой лучший друг. Антон Пануфник. С ним я познакомилась на танцах "Лучший танцор года". Среди девчонок была Я,а он среди пацанов. Сейчас я живу у него, потому-что у меня "маленький" ремонт. Мои родители всегда в делах. У них свой общий бизнес . Мы с ним всегда лазаем по за брошкам ,участвуем в гонках . Я если честно устала сидеть в этом обезьяннике. Сейчас должен приехать Мигель . Конечно он за этот месяц 27 раз забирал. -Где они?-спросил солидный мужчина лет так 60-65. Блин,это мой отец. Я походу перепутала номера в телефоне. Просто у меня Мигель записан "Отец танцев" . -Вот!- показал на нас дежурный, и открыл решётку. Нас выпустили из этого обезьянника . -Пока, папа. Спасибо мы пошли,а то не спали.-Сказала я и решила по быстрому слинять. -Нет, юная леди, ты сейчас же едешь домой.- Строго сказал отец. -Почему?-спросила я. -Ты едешь на всё лето к брату!- сказал твёрдо отец, и стал выходить из полиции. -Как? Почему? А Антон я без него не могу! - У Антона тур на всё лето,а ты к брату. На воспитание. -Ну я не хочу. Я исправляюсь. Только не к нему. -Надо..Вещи я взял. Прощайтесь. Я попрощалась с Антоном. Я с ним то уже 3,5 года. Я привыкла к нему, к его шуточкам. Ко всему..А тут бац, и уезжаю. Вот я уже сижу в самолёте.

Уважаемые пассажиры ! Прослушайте пожалуйста информацию о правилах, которые Вам необходимо соблюдать в полете. На борту самолета не разрешается употреблять спиртные напитки, курить - на протяжении всего полета, вставать со своих мест и передвигаться по салону во время руления, взлета, а также снижения и посадки самолета, когда включено световое табло. Запрещается трогать и открывать без необходимости замки и ручки основных и запасных выходов. Основные выходы расположены слева по борту самолета и снабжены надувными трапами. Запасные выходы расположены слева и справа по борту самолета у девятого, двадцать третьего и тридцать второго рядов кресел. Порядок открывания дверей и люков и приведения в рабочее состояние матерчатых желобов и канатов указаны на трафаретах, которые нанесены на двери и люки. На борту самолета к Вашим услугам - свежие газеты и журналы. Благодарим за внимание!

Надо сходить в туалет переодеться. Я одела чёрные лосины,чёрный свитер и Nike на белой подошве. Хоть сейчас и июнь,но в самолёте холодно. Да я и не люблю открытые вещи. -Уважаемые пассажиры, просьба пристегнуть ремни безопасности, мы отправляемся на посадку.-Сказала стюардесса. -Отлично! Сижу я не кого не трогаю и тут самолёт начал трястись. -Уважаемые пассажиры у нас заканчивается топливо. Просьба не паниковать! POV Артём Мне позвонила мама. Сказала что Вика будет жить с нами. На всё лето. Вот за что. У пацанов психическое расстройства будет. Пацаны сказали, что будет всё хорошо. Сейчас мы в аэропорте ждём Вику. Тут заговорили по громкой связии-Пострадавшим и умершим рейса 6874 будет выплачена компенсация. Самолёт потерпел крушение .-Моё сердце стало биться чаще, тут я подумал у моей сёстры вроде был рейс 6887. Надо позвонить маме и всё разузнать. -Алло,мам,у Вики какой рейс?-спросил я, нервно теребя рубашку -Да привет, 6874,а что?-Спросила мать. -Мам,ты присядь.-сказал я, и сглотнул разраставшийся ком в горле. -Самолёт в котором летела Вика...Потерпел крушение.. -Как?Не может быть? Мы вылетаем? А она жива?Сынок не молчи!- шёпотом сказала мама. Тут всё рухнула у меня. Она была единственной сестрой, которую не видел 5 лет. Я А тут была такая возможность, но всё испорченна. Ну почему жизнь так не справедлива. У меня началась истерика. И от глаз своих друзей это также не скрылось. -Тём,чё случилось?-спросил Никита. -Её самолёт разбился.-тихо сказал я. -как?-спросил Рамм -Да блять,чё как? Взял и всё. Я её не видел 5 лет. А тут. Блять сука. Мы решили поехать в больницу, куда будут везти пострадавших. POV Вика Мы упали. Но не совсем. Ну как мы стали падать я спрыгнула. Только вот я сознание потеряла. Я слышала последние слова:"Викаааа....Дыши." Мне приснилось,что Антон сидит около кровати. В палате, рядом со мной. Это так было приятно. POV Антон У меня закончился танец. Мне позвонила мама Вики и сказала то чего я больше всего боялся. Викин самолёт упал. Я сразу поехал в Москву. Взяв её машину я сел за руль.Машина гоночная, на ней Вика, всё время ездила на гонки. До Москвы доехал я быстро. Увидев тот самолёт, я вылез из машины и побежал туда. Увидел что Мед.машина там уже. Вижу что несут какого та человека. Эта была Вика. Я сразу побежал к ней. Сказав врачам, что я её лучший друг, залез в машину скорой помощи, и поехал в месте с ними. POV Артём Мы приехали в больницу. Там мы уже увидели пацана,который сидел около девушки. И говорил: -Вика блять дыши. Пожж(Не исправлять) я без тебя не могу. Пожалуйста. Пиндюра,блять если ты оставишь меня, я сдохну вместе с тобой. Вот сейчас,я только понял что эта моя сестра. Я подошёл к этому пацану. Он наверное очень знаком с ней. -привет, я Артём Пиндюра брат её.-сказал я -Хай,я Антон Пануфник лучший друг Вики.-сказал он -блять Пануфник замолкни. Башка и так болит. Вроде вчера не бухали-сказала моя сестрёнка -Ура. Ты живая-заорал Антон -Вот ты и далбоёб. Охуел совсем. У меня голова болит а ты блять балабол орёшь.-сказала она. Если честно я офигел. Она так изменилась. Антон взял её на руки и понёс в крутую тачку. -эй,а ты куда её несёшь?-спросил я -к ней в машину,а потом домой. А что?- спросил он -ну вообще то она ко мне приехала. Так что ко мне. Давай едь за мной. Я приехал за мной Антон. Пацаны уехали на радио. Так что в квартире не кого не было. Положив её на кровать. Я поблагодарил Антона за помощь, и Антон сразу уехал, попутно давая свой номер телефона. Если честно,то я не так представлял нашу встречу. Сейчас уже 22:00 долго она спит. Сейчас я пацанам рассказал всё. Они её никогда не видели. Только я закончил рассказ. Как все уставились на дверь.Я повернул голову. Там стояла моя сестра -ну привет систр.-сказал я, и подойдя обнял её. -хай,бро.-ответила она и обняла в ответ.-Слушай ты не видел мой телефон? -Вот-я отдал ей iPhone 7s POV Вика Я сразу позвонила Антону и родителям что бы не приезжали и не беспокоились за меня. - Ну го познакомимся. Я Вика,а вы вроде..ты-гопник-Артём...Ты-бабник-Влад....Ты-кореец-Толя...А ты просто Киса-Никита.Так?!? -да всё так-засмеялись ребята. -Так пошлите спать!- сказал Артём и мы всей дружной компанией, отправились по комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.