ID работы: 5157029

Дерзкая девочка

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
96 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
16 глава Мне открыла какая-то расфуфыриная девица. -здрвсте, а ты кому? — припищала она. -я к себе и вообще уйди с моего пути, -сказала я -ты что себе позволяешь? Уйди с моей квартиры! Никиточка иди сюда.-заорала она свои песклявым голосом. Никиточка?! Блин мне нравится Никита. Блин. Мне из mband только он. А из маффии много кто. Кто ревнует? Я ревную! — так это дом моего брата. И не ори свои песклявым голосом. И вообще уйди отсюда.-я взяла её за волосы и вывела из квартиры. -Котёнок, иди сюда моя милая. Ты где? — как я поняла это Никита —мяуу. Котёнок ушёл домой, -сказала я -ты чё тут делаешь? И вообще где моя Оксана, -сказала он. Я вообще с «какого-либо» он мне грубит. -нах пошла твоя Оксана.Вместе с тобой. Где ребята? — спросила я дерзко. Ну вот теперь фиг ему, а не милая Вика. Ох как ему не повезёт. Ведёт себя как баба. Когда нет Тёма:«да конечно», а когда одна: «чё те надо». Меня он жутко взбесил. А ведь он мне нравился, а может и сейчас нравится. -уехала в магазин. А ты чё припёрлась то отсосать захотела Ахахах? — спросил он. -Всмысле? Я не поняла? -спросила я -а ты чё думаешь? А? Как ты приехала сразу к нам.Денег захотела? Дак зачем они тебе? Откуда такие деньги то? Приехала вся такая каролева! Может ты пиар захотела? Как Тёма стал популярным, откуда не возьмись появилась сестричка. Знай, я буду делать так что бы ты не общалась не мафией не с нами и вообще не с кем. Пошла нафиг шалава.-крикнул он. Я чуть заревела. Мне было так тошно. Мне никто не когда это не говорил. А тем более человек, который мне нравится, а наверное уже НРАВИЛСЯ. -я пойду. Только от вас мне нечего не нужно. Запомни это. У меня есть всё. Вот только в меня нет того человека, которому нельзя излить душу. И знай шалавы девственницами не бывают. А теперь пока, -я сказала спокойно. Я выбежала из дома. Включила музыку. И нескольких раз стукнула по рулю. Блин мне так плохо. А что поможет Вике успокоится? Правильно гонки. Я поехала на гонки. Я надела маску и вышла. Я специально, что б не видели моего лица. Я увидели список. Все строчки занята. Я взяла маркер и крупным шрифтом по диагонали написала «ЛЕО». Был уже стар. По середине дороги выходит какая-то девушка. Если её можно так назвать. Одела она в нижнее бельё прозрачное и ветровку. …1.... Рёв мотора …2.... Колёса свистят …3.... Старт Я уже на 5/13 кругов. Я еду впереди на 2 круга. Такое ощущение, что они едут по городу. Где много полиции. Я приехала на финиш. Под бурные аплодисменты и свисты. Я опять одела маску. Взяла конверт, кубок, медаль и грамоту. А конверте лежало 110 тысяч. Ох много на меня поставили. Я поехала домой. Я решила с готовить блинчики. Так где тут мука. Ага на верхней полки. Я залезла на стул и взяла. Но Вика, не Вика если не упаду. Карочь результат был таков: Я вся в муке, самое главное на голове (PS. Как горы. Или вулкан.), одежда тоже белая. И на полу тоже. Ну блин самое главное у меня что-то с рукой. А мне больно. А сделала компресс. И решила заказать пиццу. Прошло 40 минут. Я сижк и жду пиццу Я открываю дверь, а на меня вылупился курьер. Я только поняла, что я забыла сходить в ванну. Он стоит и чуть не ржёт -да ладно уже. Ржи на здоровье. Я что виновата, что на меня мука упала, -после этих слов я ему сунула 1000 рублей. И закрыла дверь. Я посмотрела «Двойная сплошная». И погрузилась в царство Морфеи на 12 серии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.