ID работы: 5157250

Find Yourself

Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 166 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста

***

— О, привет. Вы довольно скоро приехали, -Алессандро открыл дверь. — Привет, дружище. Они обнялись и взгляд Алессандро упал на меня. — Не думал что у тебя есть дочь, -он продолжал на меня пялиться. — Эмм…это не моя дочь. Это… Джаред мямлил, поэтому я решила ответить за него. — Я его подруга, -я посмотрела на Лето.-близкая подруга. Алессандро улыбнулся так, будто одобрил выбор Джареда и пропустил нас внутрь. — Вы уж простите, не думал что так быстро придёте. Он провёл нас в гостиную где сидели несколько человек. В основном это были парни. — Если хотите, можете пойти на верх, я покажу вам вашу комнату. — Да. Я была бы не против. Алессандро был очень гостеприимным и боялся чем-то нас обидеть. Показав нам нашу комнату, он подошёл к Джареду и рассказал ему о вечернем приёме, который будет сегодня вечером в его доме. По его словах, Лето обязан там присутствовать. Когда он наконец то оставил нас вдвоем, мы легли на кровать и решили поспать до вечера. Да, вместо того что бы выбирать наряд, ведь Джаред попросил его сопровождать, я спала. Но у меня есть Алиби — я устала. *** Проснулась я через пять часов. Джаред стоял около зеркала и поправлял галстук. — Почему ты меня не разбудил? — Ты очень мило спала. — Всё уже начинается? — Не знаю. Гости уже собрались. — Мне нужно быстро собраться. — Не торопись. Ты должна быть самая красивая. Он подошёл ко мне и поцеловал меня в висок, я улыбнулась и он вышел из комнаты. Приняв душ, я начала выбирать платье. К сожалению я не догадалась спросить Джареда как нужно одеваться. Ну и ладно…всё равно у меня нет вечерних платьев, значит пойду в чём есть. Я пошла в ванную делать макияж, а после, когда крутила волосы, в комнату кто-то постучался. Я открыла дверь, но в коридоре никого не было. Только на полу лежала большая, чёрная коробка. Я взяла её в руки и внимательно рассмотрела. Закрыв за собою дверь, я положила коробку на кровать и открыла её. Внутри было платье. Оно было темное, с блестками. Спереди было короткое, а сзади был длинный шлейф. Рядом с ним стояла записка. «Никогда не видел тебя ни в чём подобном» Я улыбнулась, и взяла платье в руки. Ну что ж, придётся пофантазировать что бы завершить образ. "Kaleb Jones – Till The World Stops Turning" Когда я была уже готова, то меня трудно было узнать. Это не была та прежняя девушка, которая любит джинсы и футболки, это была полная противоположность ей. Я часто комплексую, но сейчас мне не было к чему придраться. Я выглядила замечательно, я была похожа на уже взрослую девушку. Платье подчёркивало талию, каблуки — длинные ножки, остальные украшения только дополняли всё это. Несколько прядей волос слегка спадали на лицо, но это совсем не мешало. Собрав всю уверенность, я вздохнула и вышла из комнаты. Мне предстояло спуститься по лестнице в этих большущих каблуках и я была более чем уверена что упаду. Подойдя к лестнице, я увидела что многие устремили своё внимание на меня. В толпе я увидела Джареда. Он внимательно смотрел на меня, подошёл, и подал мне руку. — Ты выглядишь прекраснее чем я себе представлял. — Спасибо, -я смущённо улыбнулась. — Станцуешь со мною? — Здесь? Но ведь никто не танцует. — Не важно. Он смотрел мне в глаза. — Да, -я подала ему руку. Ухмыльнувшись Джаред приблизился, одну руку положил мне на талию, а во вторую взял мою руку. Мы медленно двигались в такт знакомой песни, на нас все смотрели и сначала были удивлены, но потом помалу искали себе пару и тоже шли танцевать. — Отлично. Я удивлен, -сказал Джаред. — Два месяца училась на выпускной танцевать. — Хах, -он улыбнулся.-Тогда всё ясно. — Можно я украду твою спутницу? -к нам подошёл Алессандро. Джаред уступил ему своё место и теперь я уже танцевала с Микале, а Лето куда-то ушёл. — Так значит вы встречаетесь? -спросил меня он. — Да. Наверное. Я не уверена. — Если будет обижать, то обращайся ко мне, -он подмигнул и улыбнулся. — Разве такое возможно? Джаред не из тех кто обижает. — Рози, я дружу с ним уже много лет и да, он не из тех кто «просто так» обидит. Он если обижает, то это случается внезапно и в последствии очень больно. — Ты так говоришь будто он когда-то сделал это с тобой. — Нет, к счастью нет. Мы с ним редко видимся и у нас нет времени ссориться. Кстати… — Да? — Он уже пел тебе песню? — Какую песню? — Ту что написал для тебя. — Ещё нет, -я немного расстроилась. — Обязательно напомни ему о ней. Ты должна первая услышать. — Хорошо. Джаред снова появился в поле зрения, он стоял около столика и пил вино, мельком поглядывая на меня. Извинившись, я отошла от Алессандро и направилась к Джа. — Соскучилась? -ухмылка снова коснулась его лица. — Не совсем. Я хочу попросить тебя о чём-то… — О чём? Я повела его в другую комнату, где не было людей. — Рози, не пугай меня. — Будто-ты боишься. — Скорее за тебя чем за себя. Что-то случилось? — Песня…в новом альбоме… — Та что для тебя? — Да. Я хочу её услышать. — Ладно. Джаред вышел из комнаты, а когда вернулся, то уже был из гитарой. Он сел напротив меня и начал вспоминать ноты. Через несколько секунд уже звучала песня. Лето начал петь и то, что я чувствовала в тот момент просто невозможно описать. Это было невероятно, мурашки, теплота, легкая дрожь, всё это медленно катилось по моих венах. Я сидела и смотрела на него. Вслушивалась в каждое слово, в каждую ноту. Мне было приятно, очень приятно. Я понимала что сейчас, рядом со мною, человек без которого я не смогу. Я привязалась к нему, без него меня не существует. Сейчас я поняла что серьёзно влюблена в него. Да, раньше я не хотела полностью это признать, но теперь я уверена, что это любовь. Как иначе можно назвать то, что я чувствую? — Тебе нравиться? -спросил Джаред, когда закончил. Я потянулась к нему и поцеловала, вместо тысячи слов. — Вижу что да…-он ухмыльнулся и положив гитару в сторону, покрепче прижал меня к себе. В этот раз это был не просто поцелуй, хотелось большего, я была уверена в этом. — Эй! В комнату ворвался Алессандро. Но увидев нас улыбнулся. — Простите что нарушил такой романтичный момент, но я с друзьями иду в клуб, хотите с нами? Джаред посмотрел на меня, ожидая ответа. — Да, -я улыбнулась. — Только милая, переоденься, думаю тебе будет неудобно в этом, -Мистер Микале осмотрел меня с ног до головы. Не теряя ни минуты я побежала в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.