ID работы: 5157250

Find Yourself

Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 166 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста

***

Я сидела на кровати в рубашке Джареда и смотрела на то, как он спит. Я не знала что должна сейчас чувствовать. Внутри всё перемешалось и думаю мне нужно время, что бы разобраться в себе. В этот момент мой телефон зазвонил, я приняла вызов и вышла из спальни что бы не разбудить Джареда. — Шеннон что там? Ты поговорил с ним? — Да. — Что он сказал? — Он отпустит Дилана. Теперь он не будет у него работать. — Так просто? — Да… Его голос был не совсем уверенным, но я не обратила на это внимание. — Ладно. Мы едем домой. Шеннон сбил, а я побежала будить Джареда. Наверное он мечтал что я разбужу его нежным поцелуем, но не тут то было. Я вбежала в комнату чуть не выломив дверь, и стянула с него одеяло. — Одевайся! Шеннон возвращается. — Ну и что? -промямлил он.-Какая ему разница до нас? — Вообще-то большая. Уверена он взбесится когда увидит тебя голого в моей кровати. — Тогда прикрой меня обратно и я не буду голый. Мда…невозмутимый Лето живёт в нём всегда. Я кинула ему одежду, а сама уже оделась и направилась к двери. — Жду внизу. Я улыбнулась и ушла. Через несколько минут он сидел на кухне за столом. Я сварила кофе и мы молча пили его. Лето думал о чём то своём, а я смотрела на него: взъерошенные волосы, помятая рубашка, и слегка сонный взгляд…он очень милый. Хочется расцеловать его, но я боялась что в любой момент может прийти Шеннон. — Алекс отпустит Дилана, -я начала разговор. — С чего бы это? — Не знаю. Шеннон поговорил с ним… — Шеннон говорил с ним? Значит Алекс догадается о тебе. — Да. Возможно. Но уже не важно. Главное то что брат уже не будет работать на него. — Не уверен что Алекс делает добро просто так. Стоит быть осторожными и не доверять ему. Слова Джареда меня напугали, но потом я отогнала все плохие мысли и наслаждалась мгновеньем пока всё хорошо. В этот момент в дом вошёл Шеннон и Дилан. Брат был весёлый и сразу пошёл в комнату, а вот Шеннон не очень. Скорее он даже был уставший, но увидев Джареда он удивился. — Что ты здесь делаешь? — Пью кофе. Шеннона взбесил такой разговор Джареда, его голос сменился на более строгий, и не трудно было увидеть что он скрывает злость. — Вы помирились? -спросил он меня. — Да…-тихо ответила я и смотрела за его реакцией. Шеннон лишь кинул свою куртку на диван, а сам пошёл в комнату. Я не решилась идти за ним, поэтому отправилась в комнату к Дилану. — Ну сестрёнка, ты чудишь, -брат весело упал на кровать. — Ты о чём? -я упала рядом с ним. — Не делай вид будто не замечаешь. Они любят тебя. — Они мне в отцы годятся. — Это только формально, а так они весёлые и не старо выглядят. Да и разве тебя это остановит? Я посмотрела на брата. — Я не собираюсь с тобой это обсуждать, - съязвила я. Перевести тему, было отличным выходом. — Что Шеннон сказал Алексу? — Я не знаю. Они заставили меня выйти. — Алекс упоминал обо мне? — Нет. Ты его знаешь? — Да. — Как? Ты тоже наркотики… — Что ты, нет. Это долгая история, но… он пытался меня изнасиловать. — Что? — Мне удалось тогда избежать и всё обошлось, но уверена что как только мы снова встретимся… — Я не позволю тебя обидеть. Даже если это будет стоить мне жизни. Дилан обнял меня и поцеловал в висок. Мы лежали так несколько минут в полной тишине, но потом брат её нарушил. — А тебе кто нравиться больше: Джаред или Шеннон? Я посмотрела на него. — Я не знаю. — Так не может быть. — Получается что может. — Нет. Не верю тебе. Признавайся честно. — Джа…-неуверенно сказала я. — Я так и знал, -на его лице воссияла победная улыбка. Мы ещё долго обсуждали все на свете, а ближе к обеду я пошла на кухню что бы что-то приготовить. На диване в гостиной сидел Шеннон, он смотрел телевизор и что-то искал в телефоне. Я снова не решилась говорить с ним и молча прошла на кухню. Пока готовила лазанью полностью увлеклась своими мыслями. Поэтому когда Шеннон вошёл на кухню я испугалась. — Чё дергаешься? — Ты внезапно вошёл. Испугалась. Он больше ничего не говорил, а взял пиво и направился к выходу из кухни. — Шеннон, давай поговорим, -я остановила его. — О чём? О том как ты с ума сходишь от Джареда? — Послушай, я не виновата в том что предпочла его. — Ну вот. Нам не о чем говорить. Он снова хотел уйти, но я взяла его за руку. Он вырвался ухватил меня за запястья и прижал к стене. — Не цепляйся ко мне, не говори со мною и лучше обходи десятой дорогой. Потому что я не Джаред, я не буду к тебе так милостив. От его слов меня в жар кинуло, ещё несколько секунд мы смотрели друг-другу в глаза, а потом он отпустил меня и ушёл. Я была в шоке. Хотелось бы верить что он шутит, но это не так. Я видела по его глазах что это совсем не шутки. То, с какой силой он сжал мои запястья, не боясь причинить мне боли, говорило о том, что он на полном серьёзе сказал мне это. Я села на пол, закрыла лицо руками и заплакала. Мне нужно остановить всё это, немедленно.

***

За обедом мы с Шенноном молчали, а Джаред с Диланом о чём-то разговаривали. Есть я не хотела, мне хотелось поскорее скрыться в своей комнате. Поэтому я встала из-за стола и направилась на второй этаж. Джаред к удивлению заметил что я ушла и поэтому пошёл за мною. Мы вошли в комнату и я сразу же легла в кровать. — Что с тобой? -он сел рядом. — Плохо себя чувствую. — Может в больницу поедем? — Нет. Не надо. — Рози…-Лето взял меня за руку и склонился поближе.-Я волнуюсь за тебя. Ты уверена что не стоит идти в больницу? — Все в порядке. Немного посплю и пройдёт. — Хочешь я с тобой останусь? — Нет, не стоит, -я улыбнулась. Джаред поцеловал меня, после чего ушёл. Я закрыла глаза, но уснуть так и не могла. Что-то тревожило меня. Кажеться что вся моя жизнь идёт в никуда.

***

Проснулась я вечером. Пошла в душ, переоделась в рубашку Джареда, в которой я теперь предпочитаю спать и направилась вниз. Дилан сидел на диване и смотрел футбол, он был очень милым, поэтому я подошла и обняла его. — Ты уже проснулась? Как чувствуешь себя? -он улыбнулся и тоже обнял меня. — Хорошо. Ты не собираешься спать? — Ещё нет. Знаешь…я тут подумал, -он перевёл свой взгляд на меня. — Что? — Я устроюсь на работу. Завтра пойду искать. — Это отлично, -воскликнула я.-Ты молодец. — Я хочу что бы мы спокойно жили в этом доме, в достатке. Что бы Лето не давали нам подачки. — Уверена ты добьешься того, чего хочешь. Я поцеловала брата в щеку и он улыбнулся. — Кстати, Джаред хотел тебе кое-что сказать. — Где он сейчас? — В свой комнате. — Ладно. Пойду к нему. По пути в комнату Джа, я встретила в коридоре Шеннона. Мы стояли друг напротив друга и смотрели в глаза, но потом взгляд Лето начал спускаться всё ниже и ниже по моему телу. Я поняла что стою перед ним в одной рубашке, и неловко потянув её ниже, забежала в комнату. Джаред как раз сидел на ноутбуком, но когда я испугано ворвалась в комнату, он отложил дела и подошёл ко мне. — Что случилось? — Эмм…ничего. Просто там было темно, и я испугалась. — Малышка…-он обнял меня. Я несколько минут просто наслаждалась его объятиями, а потом вспомнила зачем я сюда пришла. — Ты хотел мне что-то сказать? — Да. — И что же? — Я должен уехать не на долго. — Что? Зачем? Куда? — В Лос-Анджелес. Нужно интервью дать. — Но…почему сейчас? — Рози, ты ведёшь себя как ребёнок. Если ты чего-то боишься… — Нет. То есть…да…я боюсь. Больше всего я боялась Алекса, Шеннона я тоже боялась, а моё предчувствие плохого, заставляло меня дрожать от страха. — Малыш, с тобой будет Шеннон и твой брат. Всё будет в порядке. — Ты обязан уезжать? — Да. Это важно. Но я обещаю что вернусь как только смогу. Он поцеловал меня в висок и обнял. Мы стояли так несколько минут и я немного успокоилась. А потом Джаред сел на кровать и потянул меня на себя, так, что я оказалась у него на коленях. — Ты её украла? -он улыбнулся смотря на свою рубашку, которая была на мне. — Я просто нашла её у себя в вещах. — Тебе идёт. Планируешь себе оставить? — Да. Если ты не против. — Без проблем. Но при одном условии. — И каком же? -я посмотрела на него с улыбкой. — Рубашка будет принадлежать тебе, а ты мне. — А если я не соглашусь? -я прошептала ему. — Хм… Джаред медленно начал расстегивать пуговицы рубашки. — Я всё равно возьму то что принадлежит мне. Вскоре его горячая рука скользнула по моей талии и я выгнулась от приятного ощущения. Джаред сильнее прижал меня к себе, а потом поцеловал. Одним движение он стянул с меня рубашку и уложил в постель. Я поспешно сняла с него майку, ведь хотелось как можно скорее прижаться к его теплому телу. Когда он приблизился и прижал меня к кровати грубо целуя, я закрыла глаза в наслаждении. А потом всё было как во сне, но очень приятно. «POV: Jared» Утром я поспешно складывал свои вещи. Нужно было успеть на самолёт к 12:00, а сейчас 9:00. Рози мило спала и каждый раз когда я шумел, она хмурилась. Я старался быть потише, но увы, я спешил. — Джа…-промямлила она и я подошел поближе. — Доброе утро, солнышко, -я поцеловал её. — Какое нахрен доброе? Я спать не могу потому что ты тут всё ходишь и ходишь, топчешься и топчешься. — Ну уж прости, но я опаздываю на самолёт. — Не уходи. — Ты знаешь что меня бесполезно уговаривать. — Ненавижу твою работу. — Если бы не моя робота мы бы не встретились. Я вдруг замер и вспомнил нашу первую встречу… Девушка с раненой рукой, которая отлично играла на гитаре, её голос завораживал. Я посмотрел на Рози, она тоже задумчиво смотрела в окно. — Почему ты не пела мне после этого? -вдруг спросил я. — Как-то не было возможности. — Спой. — Сейчас? — Да. — Ладно, но при условии что ты никуда не поедешь! — Малыш, я не соглашусь на это. Но ты всё равно рано или поздно споёшь мне. Она театрально надула губки и сложила руки. Это позабавило меня и я не мог не засмеяться. — Всё, я пошёл, -вставая с кровати и беря свои вещи сказал я. — Я провожу. Мы вышли из комнаты и направились вниз. Шеннон уже знал что мне нужно уезжать, я предупреждал его о том что бы он позаботился о Рози, но и сейчас я не упустил возможности напомнить ему об этом. — Шеннон. Только на тебя я могу положиться. Береги её. Особенно от Алекса. Неизвестно что придёт ему в голову. Шеннон кивнул и мы обнялись на прощание, а потом я подошёл к своей маленькой девочке. «POV: Rosie» Джаред подошёл ко мне. Наверное он видел мой страх, ведь обняв меня он прошептал: — Пообещай что не будешь бояться. — Я не сумею исполнить это обещание. — Ты сумеешь. Ты думаешь что ты слабая, но это не так, -он посмотрел мне в глаза.-Ты сильнее нас всех и ты это знаешь, но отрицаешь. — Ты так говоришь будто больше не вернешься. — Вернусь, обещаю. Он поцеловал меня в висок и вышел за дверь, а я обернулась к Шеннону. Вытерла слёзы на глазах, и кинув на него злостный взгляд убежала в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.