ID работы: 5157250

Find Yourself

Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 166 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста

***

В комнате я просидела три часа. Даже удивлялась своей выдержке. Но потом, Шеннон нагло ворвался в моё личное пространство и помешал моему релаксу. — Пошли есть, -недовольно сказал он. Я даже не двинулась, продолжала сидеть на подоконнике и смотреть в окно. — Ты оглохла или совсем обнаглела? Лето подошёл ко мне и внимательно меня рассматривал, а потом перекинул через плече и понёс на кухню. А вот сейчас вот я молчать не стала. — Какое тебе дело до меня? Ты же сам сказал что бы я тебя десятой дорогой обходила. — Мои слова до сих пор в силе, -он посадил меня на стул.-Но Джаред попросил присмотреть за тобой, а если ты умрёшь от голода у меня на руках, то наши отношения с братом значительно ухудшаться. — Тебе волнуют только твои отношения с братом? — Да, а разве должно что-то ещё? Шеннон сильно злил меня, поэтому покушав, я встала из-за стола и снова планировала пойти в комнату. — А ну-ка стой! — Что ещё? -я обернулся к нему. — Оденься поприличнее, мы идём гулять. — Шеннон, -я подошла.-Джаред оставил на тебя свою девушку, а не собачку которую нужно выгулять. — Значит «свою девушку»? Скулы на его лице заиграли и я видела что ему неприятно это слышать. — Прости…-сказала я и убежала одеваться. Когда я была готова, то спустилась вниз. В этот раз я выбрала легкое платье, ведь первые дни лета давали о себе знать. — Я готова. Я улыбнулась что бы хоть как-то разрядить неловкую ситуацию между нами, но похоже у меня не получилось. Шеннон по прежнему был зол и недоволен. — Эй, мы идём? -спросила я. Он молча встал и мы вышли на улицу. Всю дорогу мы шли молча, а впрочем, я не знала о чём с ним разговаривать. Но на миг я задумалась что бы я делала на его месте. Наверное злилась бы так же. Хотя нет. Я бы страдала. Возможно Шеннон тоже страдает, а злостью только прикрывается. Мы как раз шли по улицам Французского квартала, когда я вдруг остановилась. — Что? -Шеннон обернулся ко мне. — Прости меня. — За что? — Ты прекрасно знаешь за что, -я подошла к нему ближе. Но он лишь засмеялся, после чего взглянул на меня с презрением. — Да кому ты нужна? Так, стоп, это уже слишком нагло. Пожалуй следовало ожидать что когда-то, кто-то спустит меня с небес на землю. В этот момент к Шеннону подбежала толпа фанаток которые просили от него автографы, а я в то время отдалилась от них. Последний раз взглянув ему в глаза я развернулась и убежала. Было сотни мест где я могла отлично насладиться одиночеством. Но мне захотелось домой, ведь там есть хоть какие-то воспоминания о Джареде. Я лежала на его кровати, уткнувшись лицом в подушку, рыдала на взрыв. Мне хотелось защиты от него…хотелось оказаться в его объятьях и почувствовать что я нужна ему. Я проплакала так до вечера. Сама удивлялась как хватало сил, но каждый раз в мою головку лезли самые наихудшие мысли. Дилан до сих пор не вернулся и не брал трубку. Я начала волноваться за него. Но когда внизу услышала шум, то с радостью что это он, спустилась вниз. В дом вошёл слегка шатающийся Шеннон, я разочаровалась. Он был пьян, но вполне легко разулся и пошёл на кухню. Где-то внутри мой здравый смысл кричал мне бежать, но я не послушалась его и пошла на кухню следом за Лето. — Всё в порядке? -спросила я. — Да. Почему не спишь? Он взглянул на меня, а потом нахмурился и подошёл поближе. — Ты плакала? Я промолчала, но в следующие секунды послышался его смешок. — По нему скучала, да? Шеннон резко прижал меня к стене, от чего я почувствовала жуткую боль. Я понимала что сейчас с ним разговаривать бесполезно и опасно. Поэтому как только он освободил хватку я вырвалась и побежала наверх. Замкнувшись в ванной я набрала номер Дилана, но он по прежнему не отвечал. Пока что внизу всё было тихо, значит Шеннон либо спит, либо вливает в себя очередную дозу алкоголя. Я была бы рада первому. Я села на пол и склонив голову на стену, закрыла глаза и вздохнула. Но вдруг сильный стук в дверь заставил меня вздрогнуть. — Милая, открой дверь. Я не отвечала, а лишь тихо направилась к небольшому окну. Я была на втором этаже поэтому если я вдруг захочу прыгать, то есть вероятность что я сломаю ногу. Ладно… Шеннон же ничего не сделает… — Рози… Солнышко, открой дверь. Мне в душ надо. — Что-то мне не вериться что тебя сейчас душ интересует, -пробормотала я едва слышно. — Открой дверь! — Не открою! Ты же сам говорил держаться от тебя подальше. — Но ведь до этого времени ты не прислушивалась к моим словам. Ладно, проехали. Открой дверь мне нужно в душ. Я медленно подошла к двери. Может он и вправду просто хочет в душ? Открыв её он резко вломился в ванную и поцеловал меня. Я пыталась оттолкнуть его, но всё зря. — Шеннон! Отпусти меня! Я применяла все свои силы, но не смогла освободиться от его крепких рук. Лето повалил меня на пол и я понимала что так ещё сложнее выбраться. — Какого хрена ты выбрала его? Он никогда не дорожил тобой. Он никогда не сможет любить тебя так же как я. Он целовал меня в шею при этом жестоко покусывая места поцелуя. — Ты никогда не будешь таким как Джаред! Шеннон вдруг остановился в паре миллиметров от меня и посмотрел в глаза. Я видела в них боль, он тяжело вздохнул. — Я все равно люблю тебя. — Если любишь, то не делай этого. В его взгляде последние искорки теплоты погасились холодом. Этот холод пугал меня, я впервые видела Шеннона таким безразличным. Им управляла только злость и казалось что все остальные чувства он отключил. Я плакала, умоляла его остановиться, но не могла достучаться до него. Я была растоптана, унижена, убита. После того как Шеннон изнасиловал меня, он ушёл в свою комнату. А я с трудом поднявшись на ноги, направилась к выходу. Я не могла находиться в этом доме. По крайней мере сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.