ID работы: 5157250

Find Yourself

Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 166 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста

***

Я шла моим родным городом, который сейчас для меня был чудовищным. С моих глаз текли слёзы, а ноги слегка подкашивались от усталости. Я шла не зная куда, главное подальше от него. Но вдруг я столкнулась с каким-то парнем. — Простите…-тихо сказала я и направилась дальше. — Рози? -отозвал он меня и по моей коже пробежали мурашки. Я обернулась и была права. Это Алекс. — Ну вот же. Я говорил что ещё встретимся, -он улыбнулся. Не теряя ни секунды я кинулась бежать, но тут передо мной выстроился ещё один парень который поймал меня. — Эй, ты не приветливая. Хоть бы поздоровалась. Алекс подошёл ко мне и кивнул своему, по всей видимости охраннику, что бы тот меня отпустил. — Привет! Всё? Доволен? Я пошла. Я снова развернулась что бы уйти, но не тут то было. — Мы же так давно не виделись. Неужели ты не выпьешь чашечку кофе со старым другом? — Я тороплюсь. — И куда же это? Вижу ты плакала… Обидел кто-то? — Не твоё собачье дело. После моих слов, мне последовала звонкая пощёчина. — Отвези её в мой номер. Сказал он охраннику, и не успела я оклематься, как тот взял меня за руку и затащил в машину. Мы ехали где-то пол часа, и наконец-то остановились около большого пятизвёздочного отеля. Охранник завёл меня в номер после чего замкнул меня в нём. Я рассматривала большущие комнаты, которые находились на девятом этаже. Мда…убежать через окно мне не получится. В номере не было ничего что бы могло мне понадобиться. Видимо Алекс всё предвидел. Я села напротив большого окна и смотрела на город. Никогда раньше не видела его с подобного ракурса. Я отвлекала себя разными мыслями только бы не думать о том что произошло и что может произойти. Меня насквозь прожигала ненависть к Шеннону, если раньше я что-то и чувствовала к нему, то сейчас это пустота. Больше ничего не осталось, только пустота и ненависть. Из-за него я сейчас здесь…и Бог знает что Алекс сделает со мною. Сама мысль о нём приводила меня в ужас. Вдруг я услышала как открывается дверь. — А я вижу ты послушная. Я сильнее вжалась в холодную стену. — Ладно. Не бойся. Алекс подошёл ко мне и сел рядом. — Что с тобой случилось? Я не собиралась выливать ему душу, поэтому просто молчала смотря на город. — Твоя шея… Он провёл пальцем по местам укуса, от чего я вздрогнула. — Клиент был не доволен? -он ухмыльнулся. Ну вот тут я молчать не буду. Он меня за шлюху принимает? Это уже слишком. — Ты с ума сошёл? Лучше не бросайся такими словами, пожалеешь. Я встала, ведь не желала больше рассиживать в его компании. — Ой, йой йой как страшно. И что ты мне сделаешь? -Алекс встал следом за мной. Я повернулась к нему, а потом мило улыбнулась и зарядила ногой ему в пах. — Я просто ответила на твой вопрос. Как только он пришёл в себя, то схватил меня за запястья. — А ты можешь за себя постоять когда хочешь. Так почему же ты позволила себя изнасиловать? И кто это был? Джаред? Шеннон? Или сразу двое? Как же мне были противны его слова, я сдерживалась что бы меня не вырвало прямо на него. — Какое тебе дело до меня? — До тебя может и ни какое, а вот до Джареда… Представляю как он будет злиться когда узнает что ты со мною… — Я устала… Мне хотелось избегать с ним разговора, поэтому я скинула всё на свою усталость.

***

Ближе к 12 часам я лежала на большой кровати, а Алекс сидел за письменным столом и пил виски. В комнате была темнота, поэтому он не видел что я не сплю, а наблюдаю за ним. Он был красивый парень, только вот с плохим характером. Возможно, когда-то его тоже предали и он стал жесток… Вдруг с моих глаз потекли слёзы и я тихо всхлипнула. Алекс услышал это, подошёл к кровати и сел рядом. — Почему ты плачешь? — Ты ещё спрашиваешь? Запер меня здесь… — Я ничего тебе не сделаю. — Тогда зачем тебе я? -я вытерла слёзы и ждала ответ. — Для игры…в которой будет участвовать Джаред. — Что он сделал тебе? -я поднялась и мы сидели друг напротив друга. — Это тебя не касается, -он хотел встать. — Алекс…-я ухватила его за руку. Он посмотрел сначала на мою руку, а потом мне в глаза. Мне вдруг стало страшно и я сразу отдёрнула её. — Нет. Не бойся. Я расскажу тебе. Но вряд ли тебе будет приятна правда. — Какая бы она не была…лучше правда. — Ладно. Два года назад Джаред встречался с девушкой. Я любил её, но она предпочла его. Он конечно поигрался с нею и бросил, а она покончила жизнь самоубийством. — Я думала вас связывают наркотики. — Когда-то было и так. — Когда-то? Но ведь ты совсем молодой. — Мой отец ещё занимался всем этим. Когда он умер весь бизнес перешёл ко мне. — Наркотики? По твоему это бизнес? — В какой-то степени да. — А ты разве никогда не хотел завязать с этим? — С этим невозможно завязать. Ты втягиваешься, тебе интересно, забавно, получаешь большие деньги, большие связи… — Но это так мрачно. — Мрачно? -он улыбнулся, но в этот раз его улыбка была искренней.-Возможно ты и права. Но я вырос в этом мраке. — Мне жаль… Я опустила голову. Я не ожидала что скажу это, но мне действительно было жаль его. — Жаль? -он был не менее удивлён.-Я использую тебя как игрушку, а тебе меня жаль? — На зло надо отвечать добром. — Думаешь что добьешься и от меня доброты? — Я не надеюсь на это. Он остановил свой взгляд на моих глазах, а потом встал и направился к окну. — Что ты будешь со мною делать? — Пока что ничего. Я обняла одеяло и закрыла глаза. Здесь я чувствовала себя безопаснее чем с Шенноном. Впрочем, это не странно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.