ID работы: 5157250

Find Yourself

Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 166 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста

***

Я открыла глаза и посмотрела на часы. 7:00 утра. Алекс лежал рядом на кровати, но между нами было расстояние. Странный он. Вроде злой и грозный, но где-то внутри, он добрый и я это чувствую. Пока он спит я решила пойти в душ, правда у меня не было одежды что бы переодеться. Свою одежду мне хотелось сжечь, что бы не вспоминать о вчерашнем вечере. Теплые струи воды скатывались по моей коже смывая всю грязь, я даже улыбнулась от этого приятного ощущения. Закрыла глаза и просто наслаждалась одиночеством. — Я принёс тебе свою рубашку, можешь пока одеть её. Я запищала и закрылась шторкой когда увидела что в ванную нагло вошёл Алекс. — Эй, успокойся. — Какого хрена ты заходишь сюда без стука? — Это моя ванна. К тому же, если бы я постучал то ты бы всё равно меня не впустила. — Да, но… — Вот и всё. Не волнуйся. Скоро ты не будешь меня стесняться. Он ухмыльнулся и вышел, а мне стало неприятно от его слов. — Джаред…где же ты…-прошептала я. «POV: Dylan» Я нашёл себе работу и спешил домой что бы обрадовать сестру. Теперь я смогу обеспечить нас и мы больше не будем потребовать помощи Лето. Я в хорошем настроении вошёл в дом, но весь воздух был пропитан алкоголем. У меня сразу возникло плохое предчувствие, поэтому я побежал в комнату сестры. Её там не было, но в коридоре я встретил Шеннона. — Где она? — Кто? -он явно вчера много выпил. — Рози! Шеннон странно замер, несколько минут думал, после чего выругался: — Чёрт. — Что? Ты знаешь где она? — Нет. — Что случилось вчера? — Я…пришёл паяный…и мы поругались. Он будто что-то не договаривал, но я не придал этому значения. — А потом? — Я не знаю. Я думал она к себе пошла. — Её там нет! Какого хрена ты пил? — Не ори на меня! -он повысил голос, но мне было наплевать. — Знаешь. Мне наплевать что тебе фигово. Ты сейчас же едешь искать её вместе со мною. — Город большой. — Я знаю несколько мест куда бы она могла пойти. Первым делом я вспомнил кладбище, и именно туда мы и решили отправиться. «POV: Rosie» Я всё-таки одела его рубашку и вышла из ванной. Около постели меня уже ждал завтрак. Я не обратив внимания на то что Алекса нет, села за столик. Но вдруг я увидела его куртку на кровати. Очевидно там есть телефон или даже возможно ключи. Я тихо подошла и проверила каждый карман, как вдруг вытянула телефон. Чуть не заплакав от радости я начала набирать номер Джареда, который уже давно выучила на память. — Мм…а ты находчива, -сказал Алекс войдя в спальню. Я испугалась и случайно уронила телефон на пол. Он подошёл, спокойно поднял его, после чего ухватил меня за руку. — Даже не надейся убежать от меня. Я нахмурилась и прикусила губу что бы сейчас не высказать ему всё в глаза. — Ты милая когда злишься. Но остынь, это может тебе навредить. Он слегка прикоснулся своими губами к моим, это было неожиданно. Я отстранилась, но он не удерживал меня. На его лице была едва заметна улыбка. — Ладно. Ты ешь. Если что-то будешь хотеть то спроси у Андреа, моего охранника. Он за дверью. — Мне ничего не нужно кроме свободы. — Он может пойти с тобой погулять, но только если ты не вздумаешь убежать. — Это первое что я попытаюсь сделать как только ты уйдёшь. — Не трать зря силы. Алекс ушёл, а я улеглась на кровать. Есть я не хотела, буду голодать пока в больницу не попаду, а там легче убежать. Ищет ли кто-то вообще меня? Дилан наверное снова вязался в проблемы, а Шеннон наверное страдает от бодуна. А Джаред… Знает ли он? Наверное даже не догадывается. «POV: Shannon» Я помнил, всё помнил. Я знал что сделал с ней и я жалел об этом. Но больше меня пугало то, что какая-то часть меня уверена что я сделал правильно. Но что в этом правильного? Я жесток. Я не имел права это делать. Мы искали её весь день. Но всё было зря. Дилан места себе не находил. Мы уже даже в полицию обратились, но её нет… А что если Рози сделала с собой что-то? От этой мысли меня кидало в холод. Я предпочитал надеяться и приложить всех усилий что-бы найти её и извиниться. «POV: Rosie» И снова вечер…как же страшно. Стало ещё страшнее когда зашарудело в замочной скважине. Я плотнее укуталась в одеяло и закрыла глаза. Через минуту я почувствовала как кровать рядом прогибается, а потом открыла глаза и увидела лежащего рядом Алекса. Он смотрел в потолок о чём-то усердно думая. — Когда ты сообщишь Джареду обо мне? — Я уже сообщил… Я отправил ему твоё платье… Испачканное кровью и порванное, он будет уверен что я сделал с тобою нечто ужасное… — Изнасиловал? — Да. — Но зачем? — Пускай помучиться. — Ты жалок. Алекс перевёл свой взгляд на меня, он был зол. — Следи за своими словами, малышка. Не забывай что я могу в любой момент овладеть тобой. Я улыбнулась. — Ты можешь овладеть моим телом, но ты никогда не овладеешь мои сердцем. — Это мы ещё посмотрим…-он ухмыльнулся. Я не желала спорить с таким как он, просто повернулась в другую сторону и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.