ID работы: 5157250

Find Yourself

Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 166 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста

***

Хотелось в этот раз проснуться рядом с Джаредом и осознать что всё случившееся было плохим сном, но…увы. Открыв глаза я увидела Алекса который с кем-то разговаривал по телефону. На нём было только полотенце, которое свисало на его бёдрах, я даже начала нервничать что вдруг оно упадёт. Алекс заметил мой взгляд и ухмыльнувшись подмигнул мне. Я закатила глаза и пошла в ванную. Когда я вернулась то он уже был одет в чёрные джинсы и чёрную футболку. — Я купил тебе одежду, -он кивнул на пакет стоящий на кровати. Я любопытно заглянула туда. Там были такие же чёрные джинсы, чёрная футболка и чёрная косуха. — Мы что на похороны едем? -выпалила я. — Нет, милая. Мы едем кататься на мотоцикле. — Зачем? — Просто. Алекс подошёл ко мне и обнял сзади. Я сначала хотела отстраниться, но когда он прижал меня сильнее, я почувствовала тепло его тела и невольно закрыла глаза. «Нет, не глупи Рози! Он твой враг! Злейший враг. Его надо ненавидеть.»-кричало подсознание. Я открыла глаза и поспешно отстранилась, а потом пошла в ванную переодеться. «POV: Shannon» Всю ночь мы с Диланом продолжали искать Рози, а где-то под утро мы вернулись домой и решили немного поспать и позавтракать. Но уснуть я так и не мог. Она ведь из-за меня пропала, я должен найти её. Иначе смогу ли я простить это себе? Мой телефон зазвонил и я принял звонок. — Да. — Какого хрена, Шеннон? Где Рози? -кричал взволнованный и одновременно переполненный злостью голос Джа. — Она пропала, -я решил сказать прямо.-Мы не можем найти её… — Она у Алекса… — Что? Почему ты так думаешь? — Ты разве не помнишь под каким предлогом он отпустил Дилана? Мы должны были догадаться что рано или поздно он украдет её. — Кто тебе сообщил? — Скорее всего сам Алекс. Он отправил мне её платье… Я слышал что Джаред едва сдерживал злость. — Короче, сделайте всё необходимое. Возьми наших людей и заберите её любой ценой. Я приеду как можно скорее. — Ладно. «POV: Rosie» Мы летели на невероятной скорости, но мне это нравилось. К сожалению мне пришлось прижаться к спине Алекса, причём очень даже плотно. — Не страшно? -спросил он. — Нет. Это и вправду было круто. Но вдруг мы остановились около дороги. Несколько метров от нашего мотоцикла был обрыв. — Почему мы здесь? Я слезла и подошла к краю: — Ты убить меня собираешься? — Неужели ты настолько плохого мнения обо мне? -спросил он. — Нет, -мне стало как-то неловко. Да что со мною происходит? С каких это пор я боюсь обидеть Алекса? Он внезапно погрустнел, я не ожидала увидеть его такого. — Алекс…-я подошла поближе к нему и взяла за руку. Я ожидала встретиться с холодным взглядом, но вместо этого его глаза были наполнены болью. — Знаешь…я скучаю по ней. Объяснять мне не нужно было, я с полуслова поняла о ком он говорит. — Она прыгнула с этого обрыва. Я не успел всего на несколько секунд. Это ужасно, когда каждый день осознаешь что ты мог её спасти, но просто не успел. Я молча слушала его и не перебивала, что-то добавлять мне тоже не хотелось. — Мне стало ужасно больно когда я понял что её уже не вернуть. Жуткая боль пронизала всё тело и становилось больно дышать. Тогда я понял что никакая боль в этом мире не сравниться с болью потери любимого человека. Потому что никто не сможет тебе заменить его. В сотни других, я не нашёл настолько родного человека как она. — Я знаю что это, и прекрасно тебя понимаю. Да, я не выгляжу как человек опытный, и я совсем юная, но я действительно знаю что это терять любимого человека. Я знаю какой бывает та боль и как она касается каждой кости. Ты готов пойти на что угодно лишь бы вернуть его. Я не заметила как в моих глазах появились слёзы. Но теплая рука Алекса вытерла их, а после я оказалась в его объятьях, в них было чрезвычайно тепло. Но быстро опомнившись я отстранилась. Алекс всего лишь одарил меня холодным взглядом и ушёл в сторону мотоцикла. — Алекс, стой! -я пошла вслед за ним. Он резко остановился, что я чуть не врезалась в него, а потом развернувшись и притянув к себе — поцеловал. Я не думала что поцелуй от этого человека будет для меня настолько теплым. Я зарылась рукой в его светлые волосы, а он от удовольствия спустил легкий стон. Нет, все не так должно быть. Я люблю Джареда, и это глупо отрицать. Но чем же тогда задел меня Алекс? Из-за него мне пришлось убегать. Из-за него мой брат был наркоманом. Из-за него все мои беды, но сейчас я просто впиваюсь в губы моего злейшего врага. Я не могу отстраниться потому что меня влечет к нему и сопротивляться я не в силах. Алекс первый отстранился. Тяжело дыша он посмотрел мне в глаза, а потом кивнул мне на мотоцикл. Дорогой я просто старалась как-то нейтрально к нему относиться. Я даже не так сильно прижималась к нему, хотя шанс быть сдутой ветром немного пугал меня.

***

Мы возвратились в номер и неловкая тишина повисла над нами. Хотя…возможно мне так казалось. Ведь Алекс вёл себя вполне спокойно. До тех пор пока ему не позвонил телефон. Он принял вызов, положил на громкую связь, ухмыльнулся мне и отпил с бутылки бурбона. — Алекс. Я знаю что Рози у тебя. Если ты сделаешь с ней что-то, то я за себя не отвечаю. — Поздно Джаред, -сказал Алекс, при этом смотря на меня.-Но ты не волнуйся. Ей понравилось, даже очень. Она была вполне удовлетворена. Кстати, твоя малышка в постели просто класс. Мне особенно понравились её нежные стоны. Тут же ненависть к Алексу возросла с новой силой, мне хотелось кинуть к него что-то тяжелое. Но вдруг я задумалась над тем, что же сейчас чувствует Джаред. Наверняка ему паршиво слушать это, так же как и мне. — Не верь ему Джаред! Он врёт! — Закричала я. После чего Алекс резко отключил телефон, подошёл ко мне и схватил за волосы. — Тебе кто давал права говорить? Или же ты хочешь что бы твой возлюбленный пострадал? Ну так не сомневайся. Сегодня он получит свое. Алекс кинул меня на пол, а сам пошёл к камину. — Советую тебе забыть обо всём что мы говорили. И не надейся увидеть меня доброго. Он вылил виски в камин и ушёл в ванную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.