ID работы: 5157250

Find Yourself

Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 166 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста

***

Утром Алекса не было и я понимала что это единственная возможность убежать. Поскольку за дверями в любом случае стоял охранник, то взламывать их я даже не стала. Я просто постучала, и он открыв их посмотрел на меня. — Что-то случилось? — Мне плохо…-я оперлась об стену, а потом и вовсе свалилась в руки Андреа. Обман был единственным выходом сейчас, и я поняла это когда Андреа занёс меня в номер и положил на кровать. Он слегка похлопал меня по лицу, но я продолжала неподвижно лежать. Тогда он вытянул телефон и немного отойдя от меня набрал чей-то номер. — Простите что беспокою, но мисс Джеймс стало плохо. Видимо он позвонил Алексу, ведь в трубке послышался грубый голос, после чего разговор был закончен. Он пошёл в ванную за водой, совсем забыв о том что входная дверь осталась открытой. Я медленно встала с кровати и пока он возился в ванной, я пробралась к выходу. А потом сорвавшись с места бежала длинными коридорами. Спустившись лифтом на первый этаж, я что бы не вызвать подозрения более притормозила. Сердце в это время просто выпрыгивало с грудей, страх был настолько силен что я хотела расплакаться, но понимала что слёзы мне не помогут. Оказавшись на выходе, я поймала такси и назвала адрес моего дома. Всю дорогу мне казалось что за мной слежка. Я каждые двадцать секунд оглядывалась во все окна, но к счастью никого не было. Через некоторое время, которое было длинным как целая вечность, мы остановились около дома. Не заплатив такси, я побежала в дом. Я бегала от комнаты в комнату и искала брата. — Рози? -я прослышала родной голос. С моих глаз скатились слёзы, после чего я побежала в объятья брата. — Он ничего тебе не сделал? -взволновано спросил брат и оглядел меня с ног до головы. — Нет, всё хорошо. — Что Алекс хочет от тебя? Почему он тебя украл? — Он делает это ради игры. Он мстит Джареду. — Так ладно. Скоро придёт Шеннон… Не успел Дилан договорить как в дверь кто-то ворвался. Мы направились в гостиную и увидели людей Алекса. Их было где-то семеро. — Ребята, вас не учили стучать? -с сарказмом спросил Дилан. Блин, ну и кто же его за язык тянул. Да эти амбалы сейчас в трубочку моего братика скрутят. Один из них подошёл к брату и врезал ему в лицо так, что сразу разбил бровь. Я закричала, но они не пытались остановиться. К первому присоединились ещё два и начали жестоко избивать моего брата. — Стойте! Не трогайте его! Я пойду с вами. — Правильный выбор, малышка, -вдруг в дом вошёл Алекс. Увидев его во мне сразу разожглось пламя злости и ненависти. Алекс протянул мне руку и взглянул в глаза. — Пошли. Мне ужасно не хотелось возвращаться к нему, но взглянув на Дилана, который уже валялся на полу с окровавленным лицом, я смиренно подошла к Алексу. Он ухватил меня за запястье и повёл к выходу. — Порешайте с ним, -кивнул он на брата. Я тут же резко остановилась и развернула Алекса к себе. — Ты же обещал! — Я ничего не обещал. Ты сама предложила что пойдёшь с нами и в обмен ничего не попросила. Вот так вот? Ну уж нет. Я не позволю убить моего брата. За несколько секунд, я вырвала свое запястье с руки Алекса, разбила стеклянную вазу что стояла на комоде и один из острых осколков подложила к горлу. — Твои люди сейчас же оставят моего брата в покое. Если нет… — Ох, напугала, -засмеялся он. Я прижала осколок к нежной кожи и почувствовала как по моей шее и ключицах скатилась кровь. В этот момент я заметила как Алекс вздрогнул и сделал шаг ко мне. — Не дурей! — Стой на месте, иначе я не капельки не пожалею себя. Мне нечего терять. Меня втоптали в грязь и это будет для меня только освобождением. — Роз, отдай мне осколок, -Алекс протянул ко мне руку.-Я обещаю что твоего брата мы больше не тронем. — Почему я должна тебе верить? — Да хоть раз просто поверь моим словам! -его голос сорвался на крик. Я опустила глаза, кинула осколок на пол и подошла к Алексу. Он взял меня за руку и мы направились к выходу. Я только успела кинуть последний взгляд на брата который с трудом поднимался с пола. Алекс затащил меня в машину и мы уехали. Всю дорогу я безэмоционально пялилась в окно. Да чё за хрень такая? Неужели я как последняя тряпка позволю делать со мной что угодно? Алекс сидел рядом со мною. Поэтому обезвредить его было легко. Я со всей силы наступила ему на ногу, а когда он на это отвлекся, я зарядила ему локтем в нос. Судя по тому как скривилось его лицо, то это было больно. Но сейчас не стоит винить себя за сделанное. Я закрыла глаза водителю, от чего тот резко затормозил посреди дороги. Алекс с неожиданности снова влетел носом в пассажирское сидение, а я тем временем разблокировала дверь и пулей вылетела с машины. Не озираясь я бежала тротуаром, сама не зная куда. Просто нужно было бежать. Я чувствовала что охранник бежит за мною, а обернувшись я увидела и Алекса, который бежал за нами. Вдруг передо мною остановилась черная BMW, я побежала в сторону, но там путь загородил такого же цвета Land Rover. Отступать было некуда и я понимала что снова оказалась в ловушке. Но вдруг с Land Rover вышел Шеннон и посмотрел на владельца BMW. Я обернулась, и увидела как с машины выходит Джаред. Я несколько секунд стояла в замешательстве, а потом побежала к нему и крепко обняла. Одна рука Джареда упокоилась на моей талии и крепко прижала меня к нему, а вторая протянула пистолет в сторону Алекса. Шеннон тем временем целился в его охранника. Алекс ухмыльнулся окровавленной улыбкой. — Вот и герой решил явиться. Признаюсь честно, я не так планировал тебя встречать. Просто одна маленькая непослушная девочка, испортила мне все планы. — Ты даже не представляешь как мне хочется выпустить пулю прямо тебе в сердце, -съязвил Джа. — Не на того целишься, Лето. Твой враг стоит совсем рядом. Я увидела что лицо Шеннона побледнело, а потом он с болью во взгляде посмотрел на меня. — Ты даже не представляешь как мог тебя предать самый близкий тебе человек. Ты уже догадался о ком я? -продолжал Алекс. Джаред в недопонимании взглянул на Шеннона. — Да, ты смотришь в правильном направлении, ведь это он… Не успел он договорить как я выхватила пистолет с руки Джареда и выстрелила прямо в ногу Алекса. Да, я с детства умела целиться, но не думала что настолько отлично. Шеннон подошёл и вырубил Андреа, а Джаред тем временем подошёл к Алексу и хорошенько ему врезал, так что тот отрубился. — Пускай наши люди позаботятся о них, -кинул Джаред Шеннону и направился ко мне. Не успела я и моргнуть, как Лето притянул меня к себе и поцеловал. Казалось что вот-вот и все мои косточки просто переломятся от его крепких объятий, но это сейчас было не важно. Я была на нужном месте, в объятьях Джареда Лето.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.