ID работы: 5157250

Find Yourself

Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 166 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста

***

Мы с Джаредом ехали домой на его BMW X5. Он был за рулём, а я сидела на пассажирском сидении. Мда...вид у меня был не из лучших. Круги под глазами, лохматые волосы, ещё и рана на шее кровоточит. Хоть я и провела последние дни в дорогущем отеле, но не в той ситуации в которой хотелось бы. Я посмотрела на Джа. В отличии от меня он совсем не выглядел усталым. Наоборот его глаза сверкали необыкновенным блеском, но что-то его тревожило и я не могла это не заметить. - Джаред, что с тобой? - Всё в порядке. Для полной убедительности он положил руку мне на колено, но вскоре забрал её что бы переключить передачи. - Что теперь будет с Алексом? - Сначала проучим, а потом передадим полиции. - А разве полиция как-то на него повлияет? - Местная нет, а вот полиция штата - да. - Получается это конец? - Возможно. - Ты говоришь так, будто не уверен в этом. - Рози, Алекс говорил о том, что мой враг совсем близко. Он же имел в виду Шеннона, не так ли? Я отвернулась к окну. - Прошу не молчи. Я уверен ты знаешь о чем говорил Алекс. Расскажи мне. - Джаред, думаю ты должен сам об этом поговорить с Шенноном. - Неужели это настолько серьёзно? - Да. - Ладно. - Куда мы едем? - Отвезу тебя домой. - И снова уйдёшь? - Мне нужно решить всё с Алексом. - Ты меня оставляешь. - Всего лишь до вечера. - Ты забыл что каждый раз когда ты меня оставляешь со мной случается что-то плохое? - Рози, Алекс у нас. Тебе уже ничего не грозит. - Ну конечно. Джаред остановился около дома, а я вышла из машины громко закрыв дверь. Уверена он хочет меня прибить. В доме на диване я обнаружила Дилана. Он был по прежнему избит и на его лице были большие ссадины и синяки. - Они всё таки спасли тебя... - Это ты им позвонил? - Да. - Спасибо тебе,-я подошла и обняла его. - Глупышка, это тебе спасибо. Ты рискнула собою ради меня. - Ну а ради кого мне ещё рисковать собою? Только мы можем в такие неприятности попадать. Дилан улыбнулся. Я обработала рану на шее, после чего пошла спать. Ведь очень устала. Спала я наконец-то хорошо. Мне не снились кошмары и странные дурацкие сны. Мне просто ничего не снилось и я была этому рада. Проснулась я вечером. В комнате было темно, поэтому я сразу же включила ночник. Пока я сидела на кровати и протирала глаза, в соседней комнате послышались голоса. Это явно был голос Джареда и Шеннона. Они о чём-то разговаривали. Что бы лучше услышать разговор я вышла из комнаты и стала около двери в комнату Джа. - Шеннон, может всё таки объяснишь мне почему Алекс называет тебя моим врагом? Мм? - Алекс говорит правду. Но во всяком случае, ты должен знать что я жалею об этом. В ответ Джаред одарил Шеннона тишиной. - Алекс ничего не делал с Рози, это я её изнасиловал. Блин Шеннон да ты самоубийца? Жить надоело? Из комнаты было слышно лишь тяжелое дыхание Джареда, а после шаги и звук удара. Я влетела в комнату что бы не позволить Джареду избить Шеннона, но меня никто даже не заметил. - Зачем ты сделал это? Ты же мой брат! Ты часть меня! Я доверял тебе. Я доверил тебе заботиться о ней, а что сделал ты? - А что я должен был делать? Ты знал что я люблю её. Но при этом оставил её на меня. А ведь мне было больно, я смотреть на неё не мог, потому что она тебе досталась, она предпочла тебя. Как и все остальные. Знаешь. Я сделал это ради принципа. Я был пьян и мне хотелось овладеть ею. Джаред снова не сдержался и врезал ему. - Джаред!-закричала я. Но меня снова проигнорировали. Лето младший снова хотел нанести удар Шеннону, но я встала между ними. - Стой! Не трогай его. Джаред закрыл глаза и едва сдерживал нереальную злость. Он сжал кулаки так, что костяшки побелели, его дыхание было частым, а скулы играли. - Шеннон, оставь нас,-тихо сказала я не отрывая взгляда от Джа. Он не сразу хотел уйти, но мой взгляд заставил его поплестись к двери. Джаред хотел снова кинуться в его сторону, но я стала перед ним и руками опёрлась в его грудь. Я знала что он намного сильнее меня и может с легкостью меня оттолкнут, но он остановился. Когда дверь закрылась Джаред взглянул на меня. - Почему ты сразу не сказала? - Сразу после этого я убежал, там меня нашёл Алекс и украл. Поэтому у меня не было возможности, а если бы и была я бы тебе не сказала. - Почему? Почему ты его защищаешь? - Потому что он твой брат. Да, то что он сделал я никогда ему не прощу, но я не имею права стоять между вами. Я виновата в том, что он сделал. Я не знаю во что вы влюбились, но я знаю что в этом только моя вина. Стоило бы мне захотеть, у нас были бы только дружеские отношения. Но я позволила себе немыслимо влюбиться, и это стало причиной всех наших несчасть. Если бы я с самого начала выбрала тебя, всего этого не было бы. Джаред просто молча слушал меня опустив голову вниз, так будто я его сейчас во всём винила. - Он твой брат и как бы ты его не ненавидел, в конечном итоге ты должен его простить. - Что угодно. Но не это. После этих слов Джаред подошёл к окну. - Пожалуйста не говори так. Этим ты делаешь больно мне. Потому что я виню себя за то что стала между вами. Я причина ваших ссор. - Рози, маленькая,- он подошёл и обнял меня.-Ты не виновата ни в чём. В этот момент позвонил телефон. Джаред принял вызов и его лицо, из грустного моментально отобразило на себе злость. - Что там?-спросила я, когда он договорил. - Люди Алекса, помогли ему убежать от нас. По телу табуном пробежали мурашки. Пожалуй нас ждёт война.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.