ID работы: 5157250

Find Yourself

Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 166 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста

***

Мы с Джаредом сидели на кровати. Он был погружен в мысли о том, что делать, а я чуть ли не дрожала от страха. Ведь знала что если Джаред оставит меня одну, то Алекс сразу же придет за мною. На миг Джаред перевёл свой взгляд на меня. — Не бойся, -он затащил меня в свои объятья. — Что мы будем делать? — У меня есть одна идея. Пошли со мною. Джаред ухватил меня за руку и мы пошли вниз. Джаред сильнее сжал мою руку когда увидел Шеннона, и я приблизилась к нему. — Возможно моя идея окажется абсурдной. Но нам нужно бежать. — Что? Куда? Как? Это будет унизительно! -возмущался Дилан. — Это единственный выход. В случае если Алекс не успокоиться нам придется начинать войну. Но здесь в Новом Орлеане у нас нет той силы что есть в Лос-Анджелесе. А у Алекса там нет той силы что есть здесь, — объяснил Джа. — Но он посчитает что мы испугались, -снова отзывался брат. — Нам это и нужно, -Шеннон оперся об стену и продолжил мысль брата: -Он не будет готов к тому, что мы можем напасть. И в итоге, совсем неожиданная атака станет концом царствования Алекса. Убьем его, закроем самую глобальную наркобазу в штатах. — Вы собираетесь его убить? -вдруг спросила я. — Возможно. Как получиться, -сказал Джаред.-Завтра в обед вылетаем. Билеты нам подготовят, а пока что ложимся спать. Будем надеяться что за ночь ничего не случиться. Мы разошлись по комнатах, только Шеннон остался в гостиной смотреть телевизор. Войдя в свою комнату я погрузилась в темноту. За окном ярко светил месяц, это единственное что освещало комнату. Я подошла поближе и посмотрела на небо. Сейчас всё было таким спокойным, казалось будто всего плохого что произошла за эти дни просто не существует. Будто сейчас я проснулась от плохого сна и теперь всё будет хорошо. Дверь в мою комнату открылась, по шагах я узнала Джареда, слегка улыбнулась и почувствовала как он обнимает меня сзади. — Я так скучал по тебе, -сказал он мне на ушко. Я закрыла глаза и откинула голову ему на плечо. Как же хорошо. Какой я глупой и наивной была когда думала что в объятьях Алекса приятно. Он был прав, не стоит надеяться увидеть в нем хорошее. Ведь хорошего в нем нет. Возможно когда-то и было, но теперь им управляет месть. — Джа. — Мм? — Мы можем поговорить? -я отстранилась и села на кровать, приглашая его сесть рядом. — О чём? -Джаред взял мою руку в свою и поцеловал. — Девушка которую любил Алекс… — Её звали Аманда. — Почему ты её бросил? — Мы не сошлись характерами. — Это глупая отговорка! Ну уж нет, Лето, тебе не удастся убежать от разговора. — Ладно…-он потёр ладони и тяжело вздохнул.-Она играла на два фронта. Любила меня, а жалела — его. Она не могла полностью мне принадлежать, и не могла отказать ему. Я отпустил её, а она не смогла в этом разобраться и бросилась с обрыва. Я несколько минут переваривала информацию. Искать виноватых тут было глупо. — Я была на том обрыве. — Что? — Алекс привёз меня туда. — Он… — Нет, он не хотел меня скинуть. Просто. — Он обижал тебя? — Нет. Как бы странно это не звучало, но он вёл себя нормально. Джаред обнял меня. — Прости за то, что тебе приходиться всё это терпеть из-за меня. — Ну, по большой части я тоже во многом виновата. Так что не стоит на себя всё сваливать. Я посмотрел на него и улыбнулась. — Ты такая милая. — Вау… Ты никогда раньше этого не говорил. — Не хотел тебя баловать. Джаред улыбнулся и уложил меня к себе на грудь. Где-то час мы лежали в темноте и молчали. Мне было достаточно слышать стук его сердца и его ровное умиротворенное дыхание. Джаред играл с моими пальцами, а второй рукой поглаживал меня по спине, от чего мне как кошке хотело извиваться и урчать. — Джаред…ты всё ещё меня любишь? — Что за глупый вопрос, малышка? Он переложил меня на кровать и навис сверху пиля меня своим взглядом. — Почему ты спрашиваешь меня об этом? -снова спросил он. — Просто ответь. — Да, я люблю тебя. Я просто смотрела в его глаза которые не могли мне врать. Джаред был обеспокоен чем-то, возможно его взволновал мой вопрос. — Рози, и всё же. Что тебя волнует? Почему ты спросила меня об этом? — Не придирайся к словам. Я улыбнулась оттолкнула его и хотела встать, но Джаред снова толкнул меня на постель и прижал своим телом. Да уж, теперь мне не убежать от ответа. — Я не придираюсь. Просто я знаю тебя. Если ты спрашиваешь, то это не так уж и просто. Значит в твоей маленькой голове появились большие сомнения, и ты очень сильно себя накрутила. Так что в этот раз? — Ладно, ты почти угадал на счет сомнений. — Значит ты сомневаешься в моей любви? Его тело ещё больше надавило на меня и вдолбило меня в постель. — Дело не в этом… Мне становилось неудобно говорить в такой обстановке. Ведь я не могу думать о разговоре, когда что-то твёрдое упирается мне в бедро. — Тогда в чём? Он сейчас специально издевается надо мною. — Джаред! — Не отпущу, пока ты не перестанешь себя накручивать. Если ты думаешь что все эти события что-то изменили между нами, то ты ошибаешься. Я люблю тебя, и люблю ещё сильнее. Ведь я осознал как я боюсь потерять тебя. Я смотрела ему в глаза, чувство вины перед ним прожигало меня насквозь. Но рассказать ему о том, что я целовалась с Алексом я не могла. — Прости меня…-тихо сказала я. — За что? -Джаред был удивлён. — За всё. Я обняла его. Возможно я должна сказать ему всё, но он уйдёт, я уверена в этом. А это худшее что может со мною случиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.