ID работы: 5157250

Find Yourself

Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 166 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста

***

Утром я даже на некоторое время поверила в то, что всё будет хорошо. Джаред мило спал рядом со мною, от чего я улыбнулась. Но тут же вспомнила что сегодня нам предстоит убегать с Нового Орлеана. Возможно «убегать» это слишком громко, но практически так и есть. Я провела пальцами по его щетине, потом убрала прядь волос с его лица, склонившись поближе я оставила легкий поцелуй на его губах. Джаред немного поворотился и придвинулся поближе ко мне. Это выглядело так мило, что я не смогла сдержать улыбки. Он казался таким уязвимым, но очаровательным. Пальцами я коснулась его рук, сила ощущалась в них от самого прикосновения. Потом мои пальцы перешли к его торсу. Уверена Джаред прилагает большие усилия что бы выглядеть так хорошо. К тому же он не по годах молод. Но почему тогда он со мною? Он рискует, каждый раз когда находится рядом со мною. Тогда что во мне, семнадцатилетней девушке могло зацепить взрослого мужчину? Это сумасшествие, но я не остановлюсь пока он не скажет мне остановиться. Моя рука скользнула от ключиц к его прессу и я почувствовала на себе пристальный взгляд. — А я вижу ты так и хочешь нас разбудить, -сказал Джаред вполне серьезно. — Эмм… Вас? -переспросила я. — Ну да. Он кивнул вниз и я даже не смотря туда, поняла о чём идёт речь. Я смутилась и уткнулась лицом ему в шею. — Джаред, можно я тебя кое-что спрошу? -я по прежнему не поднимала глаз. — Да. — Почему ты со мною? Лето отстранил меня от себя, так что бы посмотреть мне в глаза. — Потому что люблю тебя. — Но за что? — Знаешь. Это трудно объяснить, но я полюбил в тебе всё. Помнишь с чего всё началось? Такая сильная, и уверенная в себе девушка, которая не нуждается в помощи. Я улыбнулась от этого теплого воспоминания. — Только когда я начал узнавать тебя поближе я понял что ты не такая уж и сильная. Ты маленькая, не послушная девочка которую я сразу же полюбил. К тому же, больше всего я хотел что бы ты полюбила жизнь. Надеюсь у меня получилось это сделать? — Я полюбила тебя. Пожалуй ты и есть моя жизнь. Джаред был чем-то взволнован, будто прямо сейчас в его голову пришли не самые лучшие мысли. — О чём ты думаешь? — Да так, ни о чём, — он встал с кровати.-Одевайся, солнышко, через час у нас самолёт. Поцеловав меня в висок он вышел из комнаты. Да что такое? Что с ним случилось? Я оделась, собрала свои вещи, и спустилась в низ. Всю дороге в аэропорт я сильно нервничала, казалось будто я впервые должна лететь. Джаред совсем ничего не говорил, а просто задумчиво смотрел на дорогу. — Да что с тобой? -не перенося тишину, спросила я. Он ничего не ответив, остановился на обочине и вышел из машины. Я вышла следом за ним и подойдя ближе взяла его за руку. — Рози…-его голос запинался, а рука сильнее сжала мою. — Что? -взволновано спросила я. Я уже знала что сейчас он скажет какую-то глупость, которая возможно разобьет мне сердце. — Всё это неправильно. — Ты о чём? Прекрасно зная о чём он я продолжала спрашивать. — Между нами всё неправильно. — Раньше тебя это не волновало. — Рози… Джаред попытался обнять меня, но я его оттолкнула. — Я хочу что бы ты вернулась в Лос-Анджелес, наладила отношения с родителями, поступила в университет. Я во всём этом помогу тебе, обещаю. — Ясно. Я молча развернулась и села в машину. Я не знаю почему в моих глазах не было слёз, не знаю почему я ничего не чувствовала. Единственное что меня наполняло это пустота. Неужели он думает что я смогу нормально жить делая вид будто его не было в моей жизни? Разве я смогу забыть все те счастливые моменты которые произошли в нашей жизни? Я готова была на всё, но не на это. В аэропорт мы приехали позднее Шеннона и Дилана. Нам ещё предстояло пол часа ждать свой самолет. Я сидела рядом с Диланом и Шенноном, а Джаред смотрел в большое окно на взлетную полосу. Внезапно не откуда прозвучал шум и выстрел, а в следующие секунды Джаред подбежал ко мне и спрятал меня за своей спиной. Я увидела как в зал ожидания входит Алекс и его люди. Они остановились напротив нас. Алекс сделал ещё один выстрел вверх и напуганные люди начали бежать из зала. Когда мы остались один на один он ухмыльнулся и подошел на несколько шагов вперёд. — Ну что ж, рад вас видеть. Не думал что вы так трусливо будете убегать. — Что ты хочешь от нас? -спросил Шеннон. — От тебя вообще ничего. А вот от них, -Алекс кивнул на меня и Джареда. «POV: Author» Джаред сделал уверений шаг вперёд при этом все ещё прикрывая за собой Рози. — Алекс, ты глупо прикрываешься тем, что это я виноват в смерти Аманды, хотя прекрасно знаешь что это не так. — Ты поиграл с ней и бросил! — Я дал ей право выбора. Никто не виноват в том, что она не сумела разобраться в себе. Я не желал её смерти. — Однако ты поплатишься за это. Алекс нацелился на Джареда, но тот по прежнему стоял неподвижно. Тем временем Рози стояла позади пребывая в ступоре, но увидев что палец Алекса сжимается на крючке, девушка в долю секунды подбежала, тем самым прикрыв Лето от пули. Прозвучал громкий выстрел, время будто остановилось, Джаред взглянул в глаза Рози, которые наполнялись слезами. — Нет…-Лето держа её в руках опустился на пол. Шеннон подбежали и пытался остановить кровь, а Дилан тем временем вызывал скорую. Алекс кивнул своим людям что бы те уходили. — Зачем ты сделала это? -глаза Джареда заполнялись слезами. — Думаю ты знаешь ответ…-тихо ответила Рози. — Девочка моя. Всё будет хорошо… Он склонился и нежно поцеловал её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.