ID работы: 5157250

Find Yourself

Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 166 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста

***

Как только за окном послышался вой скорой помощи, Джаред взял беспомощную девушку на руки и понёс к выходу. По дороге в больницу Джаред держал холодную руку своей девушки. Тем временем врач пытался остановить кровь. — Когда ты выйдешь с больницы ты получишь за эту выходку, -тихо сказал он, пытаясь быть строгим. — Джаред… Я не выйду оттуда. — Не смей об этом говорить! — Я теряю кровь…и...-глаза девушки замыкались, но она пыталась открывать их снова. — Рози! Ты должна жить. Ты обязана. Ты должна стать моей женой, мамой для наших детей… Рози… Милая… Рози улыбнулась сквозь слёзы. — Я люблю тебя Джаред Лето… Тело девушки расслабилось и она потеряла сознание. «POV: Jared» *спустя месяц* *Лос-Анджелес* Я как и обычно пришёл домой, после очередного интервью по поводу нового альбома, разлегся на диване, включил телевизор. Теперь для меня это стало обычным. Я услышал как входная дверь хлопнула и не трудно было догадаться что это мой блудный братец явился. — Да ладно, ты серьезно? -он вошёл в комнату и размахивал руками указывая на бардак который был вокруг. — Ты о чём? — Как ты можешь жить в этом? Ну ладно я, но ты же любитель аккуратности и чистоты. — Забей на это. — Нет, -он выключил телевизор и уселся напротив меня.-Я конечно всё понимаю, но твоя борода это уже перебор. Я знаю что тебе нелегко, но опустить себя на самое дно это не выход. — А что я должен делать? Рози уже месяц в коме, а я ничем не могу ей помочь. Даже деньги которые я имею сейчас ничем ей не помогут. — Брат, ей нужна твоя любовь, а не твои деньги. Ты должен поехать к ней в больницу. — Я не могу. Если я увижу её такую беспомощную и больную я не смогу уйти от неё. Шеннон опустил голову. — Ты уверен что хочешь уйти? — Нет. Но я обязан. Она молода, красива, я не могу её привязывать к себе. — Это твой выбор, но я знаю что она тебя любит и не захочет терять. — Ладно… Завтра я пойду в больницу. Хочу увидеть её перед тем как мы отправимся в тур. Шеннон только кивнул, встал и ушёл, а я снова остался наедине с мыслями о ней. На следующий вечер приведя себя в порядок я поехал в больницу. Под дверьми палаты сидел Дилан. — Что ты тут делаешь? -он сразу же встал и перегородил мне путь в палату. — Я пришёл увидеть её. — Зачем? — Слушай Дилан, я знаю что ты винишь меня в том что случилось с Рози, и да, я не спорю, это я виноват. Но позволь мне последний раз её увидеть. Завтра я отправлюсь в тур и больше никогда не появлюсь в её жизни. Он ещё раз взглянул на меня и отступил в сторону. Я медленно вошёл в палату и сел рядом с ней. Несколько минут смотря на Рози, я взял её руку в свою и поцеловал. — Я скучал по тебе. Скорее всего ты не слышишь меня, но я должен сказать тебе спасибо… Ты спасла меня пожертвовав собой, но я обещаю что ты больше никогда не пострадаешь из-за меня. Ты выздоровеешь, начнёшь жизнь сначала, тебе будет проще без меня. Да я всегда буду тебя помнить, я ни на минуту не забуду о тебе, я буду скучать и всегда буду любить тебя. Но ты слишком много натерпелась по моей вине. Возможно когда-то мы встретимся случайно на улице Лос-Анджелеса, но рядом с тобой будет идти твой любящий муж ведя за руку вашего ребёнка. Ты будешь самая счастливая на свете, и видя твое счастье, я пойму что не зря я ушёл в этот день. Моё сердце всегда будет принадлежать тебе Рози Джеймс. Оставив легкий поцелуй на её губах я развернулся и ушёл. *спустя месяц* «POV: Rosie» Наверное многим знакомо такое выражение как «снова родилась», так вот, кажется я снова родилась. Вчера я вышла с комы. Ужасное чувство. Но всё же, сегодня рядом со мною сидели мама, папа, Дилан и тётя Мелани. Только мне не хватало его. Как только всё ушли чтобы дать мне время отдохнуть я остановила брата. — Дилан. — Если ты сейчас будешь спрашивать о Лето… — Он был здесь, -перебила я его. — Нет. — Да. Я знаю что был. Это же Джаред — Ладно, -брат сел рядом со мною. -Да он был здесь. — Иии? — Что? — Что он сказал? — Рози, он ушёл. Навсегда. Забудь о нём. — Он не мог уйти… Это же Джаред. — Да как ты не понимаешь? Ты здесь из-за него. Ты потеряла 2 месяца своей жизни из-за него. — Перестань. Я всё ещё его люблю. — Как ты можешь любить его? Его нет. Всё. Испарился тот родной тебе Джа. Теперь он просто Джаред Лето. Рок-звезда. Солист Thirty Seconds to Mars. Я посмотрела на брата. Он был зол, хотя и пытался это не показывать. — Это твоя жизнь. Тебе решать что делать, но… Рози, я терял тебя однажды и не позволю этому ещё раз случиться. Он вздохнул и вышел. Он был прав и я прекрасно осознавала это умом, но сердце отказывалось в это верить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.