ID работы: 5157294

Какая любовь?!

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

∆Ночь. 02:36∆

      Я проснулась от того, что меня кто-то толкнул. — Быстро просыпайся! — крикнул мне кто-то.        Голос был знакомый. Я открыла глаза… И… Тьем? Этого дурака здесь не хватало. Что он тут делает? Он меня что, преследует? — Ты как здесь оказался?! — шепотом сказала я. — Не важно, пошли из этого замка. Обратно домой. — сказал Тьем, и взял меня за руку, и повёл к двери. — Отпустил меня! — крикнула я, во весь голос. На мой голос пришел « Король ». — Бьера! Ты чего кри…- в комнату забежал « Король », и сразу застыл на месте. Как я поняла, он был в шоке. И в ярости! — Ты кто?! А ну, быстро отпустил её! — крикнул « Король », и полез драться к Тьему. — Прекратите! — попыталась я, их успокоить. — Не лезь сюда, Бьера! Я ему сейчас голову сверну! — крикнул Тьем.        Я, всё же, не послушалась его. Я попыталась отодвинуть от Тьема « Короля », но Тьем сильно мне попал рукой по носу. У меня пошла кровь. Драка не надолго прекратилась. « Король » смотрел на меня. Он ко мне подбежал, и дал тряпочку. Сзади него, Тьем достал нож. Он замахнулся на «Короля » — Берегись!!! — крикнула я, и откинула «Короля », Тьем промазал. И от того что он промазал, он упал на пол. Я привстала, и дала ему коленом в лицо. Из его носа тоже пошла кровь. Так ему и надо!        Когда Тьем попытался встать, к нему подбежали Могеко, и связали его. Когда они его утащили, « Король », посмотрел на меня. Кровь из моего носа так и шла. На рту и подбородке, она ехидно текла. Когда он на меня посмотрел, а я на него, улыбнулся. — Могеко! Принеси чашку с водой, и ватные диски! Быстро! — крикнул « Король ».        Он снова посмотрел на меня. И он ко мне приблизился в плотную. И… Снова поцеловал. Блин, как Можно целовать, меня? Когда он прекратил меня целовать, на его губах осталась моя кровь. Он слизал её с губ. В комнату постучали. Когда я повернулась к двери, что бы сказать « Войдите », « Король » уже открывал дверь. В комнату забежал Могеко. Передо мной он поставил чашку с водой, и ватные диски. Он убежал за дверь. Я взяла ватный диск. И аккуратно начала вытирать кровь. « Король » подошёл ко мне, и начал помогать убирать кровь. Через 5 минут, моё лицо было уже без крови. Но одежда… Её стоит заменить. — А у вас есть какая-нибудь одежда?.. — Ну, во — первых, давай перейдем на ты. А во — вторых, пошли за мной. — сказал « Король ». — И, автор, хватит меня писать в кавычках. — Ок. — сказал автор, и испарился во тьме.        Король привёл меня в какую-то комнату. Там висела одежда. Я взяла чёрную майку, и светлые джинсы. — Мм… Ты бы не мог выйти? Я хочу переодеться? — заскромнялась я. — Да, конечно… — сказал Король, и вышел из моей комнаты.        Я быстренько переоделась. И выбежала из комнаты. Короля нигде не было. Я решила пойти к Нори. Когда я поднялась на наш этаж... Хм. Почему у него комната закрыта? Странно. Я постучала в дверь. Тук. Тук. Тук. — Нори… Ты тут? Открой, пожалуйста…        Дверь отперелась. Я приоткрыла дверь… Как Нори взял меня за руку, и быстро протащил в комнату. Там, была разложена кровать. Странно. — Бьера… — Да? Почему ты тут закрылся? — Бьера, поцелуй меня. — Что?! Нет! — Хм… — прорычал Нори, и вдруг, дверь защелкнулась. — Что за... Выпустил меня! Быстро! — Нет. Я ждал этого дня. Поцелуй меня. — Помогите!!! — завизжала я.        Нори заткнул мой рот своими поцелуями. Я пыталась сопротивляться. Но, он сильнее меня. Он меня потащил на кровать. Когда он оторвался от меня, и пошёл в шкафу, я начала кричать. На мои крики, похоже кто то откликнулся. — Бьера?! Это ты?! — крикнул король. — Да, помоги мне, тут Нори пыта…- не успела я договориться, как Нори мне в рот вставил кляп. — Бьера?        Нори достал ножницы. И разрезал маленький пакетик из презирватива. Мне сразу стало не по себе. Я завизжала еще громче. Король начал ломится в комнату. Всё же, он выбил её. Нори мне хоть рот кляпом и закрыл, но ноги с руками, он не завязал. Я ему ногой ударила меж ног. Пока он корчился, я попросила жестами короля, что бы он снял кляп. Фуух, хорошо без кляпа. — Спасибо. Нори надо в тюрьму посадить. — Не за что. Да, ты права. Могеко!!! Быстро связали его!!! Живо!!!        Прибежали Могеко. Они его крепко связали. Когда мы вышли из комнаты, король её отпечатал. Прозвенел колокол. На обед. Я пошла вниз. На обед было прошутто. Я взяла самую маленькую порцию. И вилку. Села я в самый конец. После обеда, я захотела посмотреть, как там в тюрьме. Я спустилась в подвал. Всё в крови. Жутко. Где-то уши, где-то лапы… Я прошла мимо камеры. Только потом, я поняла, что там сидит Тьем. А в другой, Нори. Они на меня смотрели, как будто, глазами раздевали. Фу, противно. — Иди к нам…        Они меня к себе манили. Я как будто была в трансе. Я и не заметила, как к ним начала подходить. — Ты с ума сошла?! Жить надоело??? — крикнул король, и отвел меня от туда. — Что?.. Я…        Он отвел меня на улицу. Там, он опять меня кинул в листья. Я просто лежала. Мне так хотелось лежать. Он лег рядом со мной. Было где-то 04:37. Звёзды горели ярко. Мы просто лежали и смотрели на них.

06:35.

       Я, по поручению Короля, пошла к нему в кабинет. Он сидел на стуле, припевая какую-то песню. Потом, я заметила, что он в наушниках. Я при села на стол. Он меня до сих пор не услышал… — Простите, но вы меня за чем-то позвали…- сказала я. Король испугался. Он явно меня не ожидал. — Что?! Ты все слышала?! Никому об этом не говори!!!! — крикнул он. — Ладно. Так… Зачем ты меня позвал?.. — Ах, да. Вот что. На 4 этаж, в конец, никогда не иди. — Почему? — Там есть девушка, она блондинка, с красными глазами, и у неё голос… Ну, вобщем. Это Моге — ко. Она… Ну. Как мы — Могеко. Тоесть, насилуют старшеклассниц. Не подходи к ней. И… В тюрьму больше не иди. Они тебя там манят, и потом насилуют, а потом убивают. — Ого, а почему ты ТАК, за меня беспокоишься? — Просто так. — Ладно, я к себе. — Хорошо. — сказал Король. Я хотела уже уйти, но вдруг, он взял меня за руку. — Постой. — Что-то ещё? — Да. В 14:00, у нас с тобой, и Нори с Тьемом, собрание. Не опоздай. Это очень важное собрание. — Хорошо, я поняла. — Всё, иди.

\Продолжение следует…/

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.