ID работы: 5157294

Какая любовь?!

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Продолжение.

Настройки текста
       Я сидела и слушала музыку. Скоро надо было идти на собрание. Я решила, пойти и обойти весь замок. Я вышла из комнаты, и заперла её на ключ. И я повесилась табличку на ручку двери.

Я пошла гулять по замку. Бьера.

       Теперь, я могла спокойно гулять по замку. Я пошла на 1 этаж. Я зашла в столовую. Там было пусто. Потому что, обед только через час. Я взяла стакан, и набрала туда воду. Она была достаточно холодной, но я всё же её выпила. Я пошла дальше гулять по замку. Потом я пошла на 2 этаж. Там, я зашла в библиотеку. Везде было куча книг. Я взяла одну. На обложке ни чего не было написано. Я её открыла. Там… Порно. Я сразу захлопнула эту книгу, и положила её обратно. Мне там сразу стало не по себе. Я от туда вышла. Я пошла на 3 этаж. Хм, а сколько время?.. 14:04… Ой. Я должна идти. Я сразу пошла на 6 этаж. Там, меня уже ждали: Король, Тьем и Нори. — Ты пришла! — огрызнулся Король. — Да! А что, не заметно? — Ладно, я вас позвал, что бы поговорить. У нас есть один свободный крест. И я… Хочу на нем распять кого-то из вас. Да, это звучит жутко, но надо. Бьеру мы не будем вешать. А вот вы оба. Один будет распят на кресту, а другой, будет сидеть в тюрьме. Кто из вас желает быть игрушкой Моге — ко?— выговорился Король. Парни не хотели этого. А мне было как-то похер. — Стойте! — в комнату забежала Ерла.        Ерла — это моя одноклассница. Та ещё девушка. У неё серые глаза. Волосы у неё белые. Она безумно влюблена в Тьема, и Нори. А вот я ей, не нравлюсь… Она меня ненавидит. Из-за того, что Нори и Тьем меня любят. — Вы не имеете право! — крикнула она. — Ерла? — удивился Тьем. — Что ты тут делаешь?! — крикнул Нори. — Так, это у нас кто? Вы её знаете? — сказал Король. — Да, это наша одноклассница. — сказала я, Королю. — Ах вот оно что. Так ты у нас Ерла? — Да… — засмущалась она. Видимо, он ей тоже понравился. — Как ты сюда попала? — припев это, сказал Король. И он к ней подошёл. — Я… Через окно… — А ты знаешь, что мы делаем, с такими как ты? — Нет… — Насилуем~        Король подошёл к Ерле, и поцеловал её. А она, повесилась на него руки. Мне, как-то было пофиг. Ну целуются, и целуются. Но, я не могла сдержать смех. Я немного посмеялась. Нори на меня как всегда смотрел. А Тьем… Тоже на меня смотрел. Блин, что они во мне нашли? А Король и Ерла, так и целовались. Фу. Пока они не видели, я ушла из его кабинета. Я пошла к себе в комнату. Ключ лежал в кармане, пока я его не достала. Он быстро открыл мою комнату. Хороший ключ. Я зашла к себе в комнату, и закрыла её из внутри.

Тем временем, в кабинете Короля.

— Так, Ерла, сядь сюда. — сказал Король, и указал на стул. — Так Бьера, ты должна… -Король обернулся, а меня в комнате ни где не было. — Э, где она?! — Она ушла, ей было смешно, и она расхохоталась. — сказал Тьем. — Чёрт! — буркнул Король, и выбежал из кабинета.

У Бьеры.

       Мне было так смешно, что я смеялась на всю комнату. Потом, когда я успокоилась, я села на кровать, и играла в телефон. Прошло где-то минут 6. И в мою комнату постучали. — Бьера! Открой! — это был Король. * что он пришёл? * — Я занята! — Я сказал Быстро Открыла Дверь!!! — Ладно…        Я открыла дверь. В комнату забежала Король. Он сразу накинулся на меня. Он повалил меня на кровать. Он меня не целовал. Просто обнял. — Ты почему ушла?! — Мне стало скучно и смешно. — Не ври. — А я и не вру. И слезь с меня! — Нет. — Быстро!!! — Не-е-ет~ — Сам напросился! — крикнула я. Я его схватила за руку, и провалила на пол. — Эй! Больно же! — Мне всё равно! — сказала я, как Король, меня повалил. Теперь он вверху. — Не дерзи мне! — Ой — ой! Как страшно! — огрызнулась я. В комнату забежала Ерла. — Что тут происходит? — пискнула Ерла. — Ничего! — крикнула я. — Ах ты шваль*!!! — крикнула она, подбежала к Королю, и отодвинула его от меня. А мне ещё и по лицу ударила. Король был в шоке. (*шваль — шлюха) — Что ты творишь?! — крикнул Король. — Я не хочу, что бы ты был с ней! Только со мной! — крикнула Ерла., и полезла к нему целоваться. — Нет! Ты тупая дура! — крикнул Король. У Ерлы сразу на глазах появились слёзы. Она убежала из этой комнаты. — Круто. Прям как в кино… — огрызнулась я, потирая место, где меня она ударила. — Ты в порядке? — Нет блин, из меня крови так и хлещет! Конечно! — Хорошо, я пока что Тьема и Нори сюда приведу. — Окей.        Он вышел из комнаты. Я так и продолжила лежать на полу. Почему он за меня так волнуется? Мне как-то пофиг. В комнату зашёл Король вместе с Тьемом и Нори. Король дал мне руку что бы я встала. Но я встала и без его помощи. — Что же. Я тут подумал. Тьем и Нори, вы не будете тускнуть в камере, и висеть на кресте. Вы будете жить в одной комнате на 6 этаже, то есть, на этом. Но. Только попробуйте её поцеловать, или изнасиловать. Я вас тогда к Моге-ко пошлю! — Ладно. — произнесли они оба. — Что ж. А теперь… Вон из моей комнаты! Я хочу переодеться. — сказала я. — И ещё. Бьера, когда будет 16:01, ты уже должна меня ждать у себя. Сейчас 15:14. — Хорошо.        Все троя вышли из моей комнаты. Я закрыла её. Я переоделась, и легла на кровать. Через 5 минут, ко мне постучался кто-то. — Сейчас! — крикнула я, и открыла дверь. За дверью стоял Нори. — Бьера… Я это. Ну… Прости меня. Я просто люблю тебя… И захотелось… Не сдержался. Прости. — Да ладно, ничего. Всё нормально. — Да? Фух, я думал ты меня не простишь. Ладно, я пойду к себе. — сказал Нори, и сразу заулыбался. — Хорошо.        Когда он вышел, я закрыла комнату на ключ. Я просто легла. И не заметила как заснула.

16:00

— Бьера! Открой! — сказал Король, и постучал ко мне в комнату. * чёрт, я уснула. Надо открыть ему. * — Уже открываю! — я открыла ему дверь. Он зашёл ко мне в комнату. — Ты бы не могла закрыть дверь? — сказал Король. Я закрыла дверь на ключ. — Зачем ты попросил встретится со мной? — Надо! Просто слушай! — Ладно. Я вся во внимание. — Слушай, как бы сказать… Ты И твои одноклассники, не сможете вернутся домой. — Ну, ладно. — Не перебивай. Так вот. Я бы хотел узнать. У тебя есть кто-то? — В смысле? — Ну у тебя есть парень? — Нет. — Понятно. — сказал Король. И он приблизился ко мне. И опять поцеловал. Я уже привыкла, поэтому, я отдалась ему в этом поцелуе. Но вдруг, в комнату постучали. — чёрт, не вовремя. — Сейчас! — крикнула я, и подошла к двери. Когда я открыла, там стоял Тьем. — Привет, Бьера. Я хотел извиниться. Просто, ты мне дорога, и я не мог тебя тут оставить. — Привет, хорошо. Без обид. — Правда? Фух, я думал, ты меня не простишь. — улыбнулся он. — ладно, я пойду. — Ага. — сказала я. Когда он ушёл, я закрыла дверь на ключ. — И ты его так легко простила? — Да. Мне как-то всё равно. — Понятно.        Когда он сел на кровать, я села рядом с ним, и поцеловала его. Он даже симпатичный. Он был не против, он даже не отказался, а наоборот. Я тоже не отказалась, и опять ему отдалась в поцелуе. Мы и не заметили, как прошло много время. — Я пошла. — сказала я. — Куда? — удивился Король. — Пойду по замку похожу.        Я вышла из комнаты. И он тоже вышел, но он пошёл в свой кабинет. А я закрыла комнату на ключ. Я решила зайти к Нори с Тьемом. Когда я зашла, так Нори целовался с Ерлой. Только, он на ней лежал. Я сразу от туда вышла. Я пошла в столовку, так как был ужин. Когда я была уже в столовой, я там взяла прошутто. В столовой я встретила Тьемом. Я села с ним за один стол. — Привет. — сказала я, пока садилась на стул. — Привет! — улыбнулся Тьем. — Как у тебя дела? — Нормально, у тебя как? — Тоже.        Когда я съела своё прошутто, я сразу пошла к себе в комнату. Тьем ушел раньше меня. Когда я была на 6 этаже, я опять заглянула к Нори с Ерлой. Только… Теперь там не Нори, а Тьем. Тьем с Ерлой. Они тоже лежат в той позе, как тогда. Фу, пошлятина. Я пошла к себе в комнату. У меня было желание пойти к Моге-ко. Но только с Королём. Я пошла к Королю. Я постучала в дверь его кабинета. — Войдите! — крикнул Король. Я зашла в эго кабинет. — А, это ты! — Слушай… А ты бы не мог меня отвести к Моге — ко? — Что? Зачем? — Да просто. — Ну ладно. Пошли.        Мы с Королём пошли на 4 этаж. Всю дорогу, он крепко держал меня за руку. Блин, наверное, он в меня влюбился. Или просто ждёт, пока можно будет меня изнасиловать. Не знаю. Он довел меня до её комнаты. Я дотронулась до ручки двери, но Король её от толкнул. — Бьера, туда нельзя. — Почему? — Она тебя убьет. — Ладно. — Пошли обратно. — Иди я догоню. — Хорошо.        Когда он пошёл на лестницу, я открыла дверь. Везде были опять трупы Могеко. А дальше, была комната. Там всё розовое. Стулья, ковры, стены, столы, игрушки Могеко, картины. И только по бокам были статуи белых Могеко. Как только я сделала шаг, меня кто-то взял за руку, и закрыл рот. Я начала сопротивляться. Но вдруг, мен вывели из той комнаты. И отвели на улицу. Меня бросили в кучу листья. — Тебе вообще жить надоело?! — это был Король. — Да что ты за меня так волнуешься?! — Да потому что я люблю тебя! Дура! — крикнул Король, залез на меня, и поцеловал. В такой позе, он пробыл где-то минут 4. Я не сопротивлялась. — Уже поздно… Мне надо идти спать… — Пошли, я тебя отведу.        Он меня поднял с листьев. И отвел в замок. Он взял меня за руку, и отвел в мою комнату. Когда он вышел, я закрыла дверь. Я легла в кровать. Я быстро заснула.

\Продолжение следует…/

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.