ID работы: 515730

От заката до рассвета

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Rima бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь третья.

Настройки текста
Холод. Он везде. Он поглощает. И это пугает... За последние несколько лет я забыла про чувства и ощущения. Этот страх был таким новым. Холод пропитывал насквозь, оставляя пелену мурашек на коже. Так ново и необычно. Я легла на лавочку и медленно дотронулась подушечками пальцев до мурашек. "Какие холодные руки. Так странно". Резвый ветер подул со стороны реки, и я закрыла глаза. "Почему так легко и свободно?" Воображение рисовало поля, реки, горы, а в груди разливалось какое-то непонятное тепло. Как-то странно, не правда ли? Вокруг холод и страх, на коже мурашки, а в груди тепло. Воображение стремительно рисовало очередную картину. Вот я на обрыве огромной, величественной горы. Если посмотреть вниз, то можно почувствовать запах моря. Стремительные волны бьются о скалы, и хочется кинуться в эту пучину страстей. Хочется забыться в ней, утонуть и никогда не возвращаться в реальность. Кадр меняется, и теперь я бегу по чистому полю. Зеленая трава приятно покалывает голые ступни, ветер спутывает волосы, а резвый смех льется из груди. Неописуемое счастье! Я падаю в копну свежескошенной травы и вдыхаю запах... Такой родной и до боли знакомый. И снова перемена. Теплые лучи солнца ласкают замерзшую кожу, ступни тонут в обжигающем песке и слышен звук прибоя. Соленый воздух приятно обжигает легкие. И хочется никогда не открывать глаза. Не возвращаться, не ступать в реальность, в которой я одиноко лежишь в городском парке, а вокруг холод и пустота. "Зачем он сделал это со мной? Я ему жить мешаю что ли?!" - Скажи, - уже почти родной голос прерывал мои размышления, - куда ты вчера так стремительно убежала? Резко подняв свое тело, я посмотрела на мужчину непонимающим взглядом. Какие-то странные ощущения в груди. Сердце начинает биться быстрее, а на лице появляется румянец. - Зачем ты пришел?- я холодно бросила вопрос собеседнику и сощурила глаза. - Я тебя видеть не хочу. - Почему, - взгляд непонимания и мольбы прошелся по моему лицу, - может, потому что я возвращаю твои чувства? Потому что ты вспомнила, как испытывать эмоции? Не так ли? Странно, но мне совсем не неприятно слышать такие слова в свой адрес. Наоборот, это так весело, понимать, что кто-то тратит на тебя свое время, чтобы вернуть тебе способность чувствовать. Постойте, весело? Да, да! Именно весело! Звонко рассмеявшись, я согнулась от боли в животе. - Это так странно, - начала я, - мне совсем не обидно, а наоборот приятно. - Видишь, - мужчина опустил свою большую ладонь на мое плечо, - это приятно, чувствовать, не так ли? - Что?- Я резко перестала смеяться и выпрямилась. - Какого черта мне это нравится?! После того, как ты появился в моей жизни, все полетело к чертям! Я не хочу быть как все! Не хочу чувствовать!- Я громко кричала на испуганного мужчину. - Почему? Ведь это прекрасно! Чувства такие приятные и не объяснимые. Даже боль и обида могут быть приятными. Сама посуди, сейчас ты кричишь на меня и мне обидно от того, что я стараюсь тебе помочь, а ты отвергаешь меня,- он взглянул на меня глазами, полными боли и какого-то непонятного отчаяния. – Но, тем не менее, с каждым твоим словом, я хочу помочь тебе еще больше! -Мне не нужна твоя жалость! Уж чего-чего, а боли в моей жизни было хоть отбавляй! Она не бывает приятной! Если только ты не мазохист. - Но тогда, почему я все еще здесь? - Не знаю! Может, ты мазохист? Или тебе просто нечем заняться по ночам. Хотя, ты не похож на человека, у которого вагон свободного времени. Отойдя от мужчины на несколько метров, тем самым ближе подойдя к реке, я глубоко вздохнула. "Свободно и легко. Действительно легко. Но и больно. Больно от того, что там, на лавочке сидит прекрасный незнакомец, который искренне хочет помочь. А я отвергаю его. Даже сейчас больно..." Пройдясь вдоль берега, я тяжело вдыхала прохладный воздух и размышляла... "Его доброта заставила вспомнить самый светлый и добрый момент в моей жизни, но ведь я не хочу быть той маленькой, доверчивой девчонкой! Она испытала столько боли... Надо быть сильной! Только одиночество, только хардкор! Но почему от осознания того, что я больше не увижу его, так больно? Неужели, склеить осколки души в нашей власти? Но не так, же быстро!" Из-за своих размышлений, я не заметила, как мужчина подошел сзади и крепко обнял за плечи. - Смотри, - теплый шепот над ушком пробежал миллионами мурашек по коже, - не правда ли она прекрасна?- взглядом я прошлась по направлению руки собеседника и наткнулась на огромную луну. Она была поистине прекрасна. Еще никогда я не видела такой большой луны. А нависая неким "шаром" над рекой она оставляла великолепную лунную дорожку. Река стремительно мчалась по своему пути, лунная дорожка переливалась рябью, а мы так и стояли. Совершено безмолвно. И казалось, что знакомы мы не какие-то три ночи, а целую вечность. И ни что не способно нас разлучить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.