ID работы: 515735

Дорога к счастью (пока пилотное)

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
lina raven бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Грипп и ОРЗ.

Настройки текста
Еще около получаса Лина делилась сокровенным, когда внезапно поняла, что стоит остановиться. - Извини... - тихо произнесла шатенка. - Не извиняйся, - понимающе ответила Темари. - Я даже представить себе не могла, что... - Не нужно! - вдруг прервала девушку Лина. - Не нужно жалости! - Лина... - обескураженно прошептала блондинка. - Я просто поддалась эмоциям, - будто в пустоту сказала гостья. - Извини, что тебе пришлось это выслушать. Я пойду. Спокойной ночи. Темари ничего не ответила. Ей было странно, что обрушившееся на нее признание тут же было названо порывом чувств. "Видимо, ей просто нужно было высказаться" - сделала заключение голубоглазая и была права. Зайдя в предложенную комнату, Лина захлопнула двери и прижалась к ним. Немного так постояв, она резко оторвалась от плоскости, подошла к кровати, быстро сняла платье и натянула на себя прежний наряд. Завязав хвост и захватив сумку, она подошла к двери и прислушалась, было тихо. Лина осторожно открыла дверь, никого. Она поспешила к выходу, оставив на кровати аккуратно сложенное платье и записку со словами: "Спасибо за все, деньги верну позже. Лина." На счастье нашей беглянки, ее ухода никто не заметил, ибо все уже спали. Она вышла за ворота и, бросив прощальный взгляд на гостеприимный дом, спустилась по ступенькам и направилась к калитке. - Лина? - донесся голос из темноты, девушка вздрогнула, но узнала его. - Гаара... - Ты решила уйти? - он тихонько приближался. - А ты почему не спишь? - Бессонница, - безразлично бросил парень. - Так куда же ты? - Куда-нибудь, - просто ответила девушка. - Тебе здесь не нравится? - голос стал еще ближе. - Я не хочу доставлять вам неудобств, - она опустила голову. - Значит, такого ты о себе мнения? - его слова звучали прямо около уха Лины, она зажмурилась. - А может ты просто боишься? - не унимался Гаара. - Хватит! - воскликнула девушка, повернувшись прямо к парню лицом. - Все таки боишься, - вполголоса произнес он. Лина ничего не ответила. В ее голове нервно суетились мысли. Неужели Темари все рассказала? Но, когда? Она молча развернулась к выходу и неспешно, чтоб не навернуться в сумерках, пошла прочь. - Останься! - Лина остановилась. Гаара вновь приблизился к ней и коснулся плеч. - Я хочу, чтоб ты осталась, - уже тише произнес он. - Хотя бы не сейчас, ночью опасно... Не сейчас... - прошептал парень. Конечно, девушка не могла отказать, тем более, что стало совсем темно, а луна, окруженная ночными облаками, не желала освещать дорогу. Лина не знала хочет она возвращаться обратно или нет, она просто... поддалась эмоциям. Гаара взял ее за руку, крепко сжав, и потянул к дому. Девушка не сопротивлялась. Зайдя в здание, извинившись и пожелав спокойной ночи, Лина поднялась в свою комнату. Не зажигая свет, она подошла к кровати, повесила платье на стул, взяла записку и с ухмылкой ее перечитала. Сжав бумажку в руках, она легла на не расправленную кровать и свернулась в клубок. Девушка долго не могла уснуть, в ее голове звучали слова Гаары. Она осознавала, что он был совершенно прав. Лина и правда боялась, ей было страшно влюбиться вновь. Однако, куда страшнее, что симптомы гриппа и ОРЗ (бросает то в жар, то в холод; сердце бешено стучит) проявлялись именно в присутствии Гаары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.