ID работы: 5157479

Дожить до встречи с тобой.

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
-Виктория, не уходи далеко от меня! — ничего умнее я придумать не смогу. -Иди к Чёрту, ленивый ублюдок! — выкрикнула она, находясь за домом. — Не будь дурой! Мы облазили всё, что только здесь было! Какой смысл тратить время на бесполезное занятие? — голос переходит на крик, понимаю, что это опасно, ходячие могут услышать, тогда беде не миновать. — Это все равно лучше, чем сидеть сложа руки! Мой отец никогда не сидел на месте, он всегда пытался сделать наше жалкое существование среди этих тварей немного лучше! А ты посадил свою костлявую жопу на этот гребанный стул и сидишь, не ища никакого выхода! Мне противно находиться рядом с тобой, Карл Граймс! — последние слова она произнесла со слезами на лице. — Ну и чего ты ревешь? — надо разрядить обстановку. — Я не реву! –сделал только хуже, молодец, она облокотилась на стену и села на землю, закрыв лицо руками. Никогда не умел ладить с девушками. Они все такие вспыльчивые и непонятные. Скажешь им слово, а они пошлют тебя далеко и надолго. Виктория страннее всех девушек, которых я знал. С первого взгляда, она сильная, уверенная и открытая. На самом деле, совсем другая. Нужно подойти и успокоить её, что я, как идиот смотрю. Что делают в таких случаях? Я не знаю. Это так странно, мне уже 17, а я до сих пор не знаю, как общаться с девушками. Ну для начала, нужно извиниться. Стоп, а за что мне извиняться? Я ей просто сказал, что доме нет ничего, что можно съесть, а она начала кричать и обзываться. — Эй, Ви, ну ты чего? — второй раз одно и тоже. Оригинально. Ну и чего она молчит? — Ну, прости меня. Я виноват. — в ответ еще больше всхлипывания. Надо подойти, так она никогда не успокоится. POV Виктория Джеймс М-да, я такая молодец. Произвела впечатление маленькой слабой девчонки. Может я и есть маленькая слабая девчонка, что сидит здесь и плачет перед молодым человеком из-за пустяков? Нужно успокоится. Вдох-выдох, фух. Этой дыхательной гимнастике меня научил мой психолог. Раньше, когда я закрылась от всей семьи в себе, родители отвели меня к нему. Никогда еще никому не рассказывала все, как ему. — Все в порядке.- соврала я. -Да? А… ну, тогда пошли в дом. -Темнеет. Зайдя в дом, Карл развел огонь в бочке, найденной на улице. Из еды были только просроченные на 3 года рыбные консервы, которые я нашла до расставания с отцом. Раньше я терпеть не могла рыбу, но сейчас настали такие времена, когда особо не сможешь выбрать. Я легла на тот самый одинокий диванчик. Карл расположился на полу. Он мог бы лечь рядом со мной. Места еще хватит. -Ложись рядом со мной, пожалуйста. — я поймала его удивленный взгляд. -Как скажешь, милочка. — с легкой ухмылкой ответил парень. И плюхнулся рядом со мной, подложив под голову рюкзак. Ночь прошла относительно спокойно. Прошли мимо несколько ходячих, Граймс с легкостью убил. -Карл, нужно составить план действий на сегодня. -Зачем, милочка? Главный наш план — не подохнуть, пока мы не найдем лагерь. -Ты, безусловно, прав. Но все-таки, мы же не будем сидеть в этом затхлом домишке целый день! –не знаю почему, но он начинает меня бесить. -Ну и какие у тебя есть предложения? — ответил собеседник, вальяжно расположившись на стуле. -Можно пойти в ближайший город и поискать припасов. Если ты не заметил, у нас осталось всего ничего! -Если ты собралась идти в город, то должна быть готова встретить как минимум орду из ходячих. Это я еще не сказал про людей, которые стали не лучше тех же самых мертвецов. Им совершенно все равно кто ты: ходячий или человек. Им важна собственная шкура! — он постепенно начал злиться, видимо я зашла на какую-то запрещенную территорию в его голове. -Э, остынь. Полыхаешь на глазах. — нужно же попытаться смягчить обстановку. -Я и не нагревался. И вообще, не трогай меня! — Он вскачил и выбежал на улицу. Я даже не поняла, что произошло. Вроде, не говорила ничего плохого. Мне кажется, нужно оставить его одного. Пусть подумает о своем и успокоится. Час, два, три, его все нет. Может что-нибудь случилось? Я не смогу выжить без него, нужно идти искать. Но он не маленький, сам может найти дорогу. И даже если что-то случилось, то я, врятли, смогу помочь, так как ничего не умею. Сидеть и ждать, ничего не делая, очень сложно. Я так не могу. Вдруг, он еще вернется. Если он не вернется до завтрашнего утра, то я уйду отсюда. А куда мне идти? Я здесь ничего не знаю. Оружия у меня нет, навыков выживания тоже. М-да… Солнце садится, наверное, часов 8 вечера. Я еще ничего не ела сегодня. Нужно экономить, если все-таки Карл не вернется. -Ладно, завтра поем. Пора спать. — Сказала я зачем-то вслух, как будто кто-то мог меня услышать и ответить. Это всего второй день нашего знакомства с Карлом, а он уже меня бесит, жалкий ублюдок. Два дня — две ссоры. Ну, что же, неплохо, Виктория Джеймс. Потерять единственного человека, который мог обеспечить, хоть и не полную безопасность, но все-таки безопасность. Слезы сами накатываются на глаза. Смысла реветь нет. Это не поможет отыскать Карла или может быть воскресить. Стук в дверь. Это точно Карл. Ходячие не стучаться, а люди сразу входят. Ладно, посижу тут, как будто обиделась. -Дэрил, осмотри дом, Мишон — двор. — Сказал незнакомый мужской голос. Это не Карл. Надо что-то делать. Вдруг, высокий мужчина, с темными волосами по плечи вошел, выставя перед собой арбалет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.