ID работы: 5157479

Дожить до встречи с тобой.

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
-Эй, Рик, тут девчонка. – Сердце бешено бьется в груди. Меня нашли. Я не знаю, что делать. -Сколько человек убила? – сказал, тот самый человек, который отдавал указания в коридоре. -Я… не убийца!- голос перехватило. -Сколько ходячих убила? – Настойчиво спрашивает незнакомец. -3… ил 4… - страх слышен из моей речи. -Она не опасна, убери арбалет, – Приказал Рик, - Сколько человек с тобой? -Со мной еще парень. Был. Он ушел. Я не знаю где он, – сказала я чистую правду. Рик, вроде , вроде так его зовут, одет в кожаную куртку, рубашку, темные джинсы. Он давно не брился. Его борода доросла до кадыка. На голове шляпа шерифа. -Как звали парня? – с надеждой спросил он. -Это важно? – достаточно им и той информации. -Его имя – Карл? Карл? – перешел на крик бородач. -Да. -Куда он ушел?! – Прикрикнул он на меня,- Дэрил, ищи его в окрестностях! Длинноволосый сразу же выскочил из комнаты, только крылья на его жилетке я успела увидеть. Слышно, как он сказал какой-то Мишонн, чтобы она продолжила поиски моего недавнего спутника вместе с ним. Рик сел на корточки передо мной и стал смотреть прямо в глаза. POV Автор В голове мужчины только одна мысль: лишь бы он, его сын, был жив. Потеря сына во время нападения Губернатора, была самой большой ошибкой. Надежда найти его угасала с каждым днем. -Послушай, мы не причиним тебе боль. Карл всего лишь мой сын… -Я знаю, он мне рассказывал, как это все произошло,- перебила девушка, - вы с ним похожи. На лице показалась мимолетная улыбка, которая сразу же исчезла. -Как давно он ушел?- сказал с явным волнением Рик. -Сегодня утром, я даже не видела в какую сторону… Мы поругались. Я хотела пойти в город, а он… -Отец! Рик! Отец! – Карл перебил ответ Виктории. Ему все равно, что она говорит. Рик вскачил с места и, буквально, полетел к сыну. -Мы думали ты погиб! – сказал мужчина, прижимая парня к груди, - сразу после нападения мы поехали как можно дальше от тюрьмы, думали, что ты бежишь оттуда! -Плохо вы меня знаете, - все с той же усмешкой, с которой он общался с Викторией, оветил Карл, - я остался там, следил за ними. Ждал, когда вы покажетесь. О, и ты тут. Я думал, что ты свалила в город. – наканец заметил он Ви. Он и сам не понимает, почему так грубо обращается к ней, ведь испытывает симпатию к этой особе. -Я… нет. Я осталась ждать тебя. – девушка была ошарашена таким обращением. -Сколько человек погибло? – Карл решил не продолжать этот разговор. Особенно при отце. -Карл… -Сколько?! -Мы потеряли Джудит, ее взяла Саша. Еще есть шанс найти их. Виктория решила, что теперь она не нужна ему. Он нашел свою группу. Ей нужно идти искать своего отца. Смысла задерживаться нет. Встав с дивана, зашагала в сторону двери, боясь, что ее выдаст любой шорох. Карл все еще был в объятьях Рика. До двери осталось совсем чуть-чуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.