ID работы: 5157479

Дожить до встречи с тобой.

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста
-И куда ты? – Спросил молодой человек. -Ты нашел свою семью. Мне нужно идти.- как можно спокойнее ответила Виктория. -И куда ты пойдешь? Ты не умеешь ни добывать себе пищу, ни защищаться. Что ты собираешься делать? Как выживать? Ты своей головой думаешь или нет? – Карл начал злиться, атмосфера накалилась. -Тебя это не должно волновать! Я сама разберусь, что мне делать! Твое мнение мне не нужно!-перешла на крик девушка. -Отлично… Вали… Я не соби…-начал парень, но отец его перебил. -Сейчас важна каждая душа. Люди на вес золота. -Ну и зачем вы тогда убиваете? Зачем все это? Если бы вы не трогали Губернатора, то жили бы себе припеваючи в тюрьме!-она уже не могла контролировать себя. Слезы текли по ее румяным щекам. Пухлые губы скривились в одну тонкую полоску, брови сложились домиком. -Понимаешь, не все люди хорошие, не все защищают тебя, не со всеми ты можешь ужиться, и не все могут пойти на компромисс. Так вот, Губернатор именно такой человек. Если ты останешься с нами, то мы хоть какое-то время сможем опекать тебя. Если то, что сказал Карл правда, то ты и дня не протянешь. Даже из собственного самолюбия, ты могла бы согласиться. -Но… Я…. Я не могу оставить своего папу… Мне нужно найти его! Вы мне поможете? – после последней фразы, она подняла голову, где в заплаканных глазах таилась надежда. -Когда ты его в последний раз видела?- Рик пытается трезво оценить шанс найти отца Виктории. -Два дня назад… Мы убегали от ходячих, он поманил их на себя, а мне сказал бежать в другую сторону. Он обещал мне вернуться… Обещал…-больше она не могла говорить. Слезы ручьем стекали с щек на заляпанную майку. -Мне очень жаль. Шансов мало. От орды мертвецов редко уходят. – Рик понимает, каково это, терять близких. В то время, Карл обнял Мишонн, пожал руку Дерилу и перекинулся парой словечек. Виктория тем временем совсем размякла. Её, так сказать, новый друг присел рядом на корточки и приобнял за плечи. -Давай, нам пора идти, – он немного потянул ее вверх. Девушка не стала возражать. Все пятеро человек вышли из домишки и сели в машину. По дороге к новому лагерю, Рик рассказал, где они были весь этот месяц. После его рассказа, Карл удивился, как они вообще смогли встретить друг друга. Всю дорогу Рик рассказывал про новый лагерь. По его словам, он не совсем удобный, но там Губернатор не сможет найти их. Виктория ни разу не повернулась. Она разглядывала лес, с надеждой встретить своего отца. Карл переживал за нее, хотя сам не мог понять, почему. Они знакомы всего несколько дней, она грубила, а он ей в ответ. Внешность её была прекрасной, а характер ужасный. Если бы мир был таким же, как и 5 лет назад, то он может быть и обратил бы на нее внимание, но не придал бы значения мимолетному влечению. Сейчас же всё наоборот. Ему нравилось все то, что отверг бы. Сам Карл менялся в характере несколько раз, но это не удивительно, так как человек не может быть неизменным. Его мышление, принципы, убеждения не могут быть неизменными. Раньше он был добрым, беззаботным, приветливым мальчуганом, а сейчас он стал не столько злым, сколько злопамятным. В свои 16 лет он потерял многих. Свою родную мать он убил своими же руками. С тех пор прошел год. Он всё ещё помнит, что стоило ему и его группе освобождение тюрьмы, поэтому не может просто так оставить Губернатора за его поступки. Карл не был похож на своего отца по характеру, но он был похож внешне. Единственное, что их объединяло – ненависть к отдельным личностям. Таким как Шейн Уолш. Шейн Уолш родной отец Джудит, он же сказал Карлу, что его отец мертв. Все злые воспоминания Карла крутились у него в голове, не желая оставить его в покое. -Почти приехали, - выдал Рик, управляя машиной. -Дом, родной дом, - выдохнул Дерил, - я уж думал, что этот день никогда не кончится. Виктория, после долгих размышлений о своем отце, повернулась в сторону всего общества. Её взору предстало красивое поселение. Рика уже не было в машине. Он вышел открыть ворота. Ему помогал мужчина похожий на корейца. Он чуть ниже отца Карла, а его волосы черны, как смоль. На башне около открытых ворот стояла девушка лет 25. Русые волосы завязаны в хвост, на голове кепка. Виктория слишком далеко, чтобы разглядеть в точности её лицо, но она уже с уверенностью может сказать, что она невероятно красивая. В руках незнакомки два ружья, видимо, одно того мужчины у ворот. -Эй, кто это у тебя там на заднем сиденье? – поинтересовался мужчина, подходя к машине. Не дожидаясь ответа, он подошел и открыл дверь транспорта. - Вау, Карл, мы тебя искали каждый день. Где ты был? – на его лице было удивление и доля радости. -Долго объяснять, но я всё же объясню, только чуть позже, - ответил Карл, пожимая руку товарищу. -Гленн, кто там? – подала голос девушка на башне, она, судя по всему, не услышала имя, которое произнес мужчина, - Карл?! Правда? Виктория только успела заметить, как девушка сорвалась с места и начала спускаться вниз по лестнице. Карл тоже вышел к ней на встречу. Если Гленну он просто пожал руку, То ту незнакому держал в объятиях. -Кто это там еще? – наконец заметили и Викторию. -Это новый член нашей группы, - подошел к машине Рик, - может сама скажешь, как тебя зовут? В ответ Рику лишь издался недовольное мычание. Никакого движения после этого не последовало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.