ID работы: 5157479

Дожить до встречи с тобой.

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Девушка даже не заметила, как пришла к своему новому дому. Он казался снаружи не таким большим, как дом Рика, но не менее красивым. Войдя внутрь, оказалось, что он намного просторнее, чем выглядел снаружи. Тут всего 5 комнат: кухня, библиотека, две спальни, ванная комната. Викторие показалось, что самая дальняя спальня немного приветливее, поэтому она будет спать там. Стены были покрашены в светло серый цвет. Посередине комнаты стояла большая двуспальная кровать, в углу красивое, как будто новое кресло, около кровати тумба, а на тумбе светильник, шкаф растянулся вдоль всей стены напротив кровати. Одна из дверец шкафа была огромным зеркалом. В последнее время невозможно встретить более чистого и аккуратного дома. Она кинула свой рюкзак на кровать, достала из большого кармана нижнее белье и уже собиралась пойти принять душ. -Что ты тут делаешь? — Виктория не видела его, но уже знала, что это Карл. -Это я у тебя должна спросить, — ответила Виктория, поворачиваясь к неожиданному соседу по квартире. Карл стоял, придерживая обвернутое полотенце вокруг его бедер. -Я раньше пришел сюда, чем ты. Так что это ты и отвечай, — от его злости на неё не осталось и следа. Снова пришел тот самый кокетливый Карл. -То что ты пришел раньше погоды не делает. Твой отец сказал мне придти сюда. Он так же сказал, что ты будешь жить с ним, — последнее она пыталась сказать как можно убедительнее. Как раз то и выдало её. -А кто это у нас не умеет врать? Так это Виктория неумелая врушка, — начал усмехаться парень, все ближе подходя к девушке. -Я не врушка, — начала кричать Виктория, — если не веришь, пойди и спроси. А я пока расположусь получше в своём новом доме. -Если ты не врушка, то чего кричишь? — с каждым словом он все больше подходил к девушке. Она этого не замечала, возможно потому что он ей нравился и в её подсознании было желание как можно скорее поцеловать парня. -Ну так ты докажи, что я врушка! — шагнув вперед, сделала вызов Ви. -Я тебе нравлюсь, не так ли? — все с той же усмешкой спросил Карл, так же делая шаги навстречу. Между ними осталось незначительное расстояние. -Нет, конечно! Что за вздор, — соврала Виктория, сделав шаг вперед. Тогда Карл резко сорвался с места, схватил её в объятия и поцеловал. Виктория не отшатнулась, не стала возражать, она просто ответила на поцелуй. -Тебе хватило этого доказательства, что ты врушка? — сказал Карл, после того, как выпустил из своих объятий, всё так же оставаясь лицом к лицу с девушкой. -Уходи! Пошел нахрен отсюда! — она оттолкнула его и зашагала прочь из комнаты. -Да стой, я уйду сейчас, — удивлению Карла не было предела, только что эта человеческая особь женского пола стояла рядом с ним и целовалась, а сейчас она посылает его и сама уходит. В ответ он ничего не услышал, Виктория лишь продолжила движение из комнаты. Карл схватил её за руку и попытался остановить: -Отвали от меня! — она попыталась вырваться, — не трогай меня! -Да стой, я же не имел ввиду, что ты враль. Я просто хотел тебя поцеловать, — Карл искренне надеялся, что она вспылила только из-за этого. -Не подходи ко мне больше! — она резко развернулась, снова подойдя к кровати. Карл вернулся в ванную комнату, громко хлопнув дверью, и вылетел на улицу уже одетый. Виктория сама не понимала, зачем сделала это. Карл ей очень нравился. Но, Чёрт! Ей всего 16. Ей казалось, что если бы она не выгнала его, случилось бы непоправимое. Лучше она подпустит его тогда, когда кто-то ещё будет рядом с ней, и сможет помочь ей в случае чего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.