ID работы: 5157479

Дожить до встречи с тобой.

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Парень пронесся несколько метров почти не касаясь земли, с неким стыдливым чувством, будто он сделал что-то непристойное, а не просто поцеловал её. Пройдя еще несколько метров, он добрался до дома своего отца, где на пороге встретил его Гленн. -Ты чего тут делаешь, я же, вроде, отвел тебя в гостевой дом, — сказал кореец с удивлением на лице. -Да так. Занят он уже, — парню не хотелось вдаваться в подробности этой истории, — отец тут? -Он вообще долго душ принимает? Я уже минут 15 дверь сторожу, жду пока Рик вычистит свое тело. -Ну не особо. Думаю мне тоже надо переодеться, — сказал Граймс младший, отодвигая Гленна от прохода. Дом Рика очень сильно отличался от дома Виктории. Вместо 5 комнат и одного этажа, было 8 комнат, два этажа и подвал. На первом этаже располагалась кухня, гостевая ванная комната, гостевая спальня, кладовая. На втором этаже одна хозяйская спальня, детская комната, ванная комната и гардеробная. Весь подвал был обустроен под хранилище оружия. -Ну как тебе? — спросил, выглядывающий со второго этажа Граймс старший. Он уже был полностью готов. -По сравнению с блеклыми стенами тюрьмы, этот дом каждому покажется сказкой. И тебя там уже минут 15 ждет Гленн. Вы куда-то собираетесь? -Да, сейчас зайдем за этой твоей подружкой, а потом пойдем показывать ей всё поселение. Если хочешь, то можешь с нами пойти. Я вижу, ты уже помылся, когда успел? — с удивлением спросил главарь. -Если ты не против, то я лучше дома останусь. Устал зверски. Я потом сам похожу, спокойно все рассмотрю. Здесь есть еще кто-то, кроме старых знакомых? — парень не хотел отвечать на последний вопрос, потому что последовало бы ещё больше. -Да, есть. Раньше это было отдельное поселение. Около 30 людей. Они перетерпели нападение огромной орды ходячих. Все мужчины отправились защищать город, но вернулись немногие. Осталось всего 15 человек, не считая нас. Если с нами, то 22. Еще многие не вернулись после битвы с Губернатором. Мы каждый день выезжаем искать их, надеясь, что хоть кто-то нам встретиться, однако с каждым днем надежды остается всё меньше и меньше. Этот разговор мог длиться вечность, если бы не послышался нервный стук в дверь. После этой продолжительной долбежки в дверь, в дом заглянуло злое лицо корейца. -Нет, ну я понимаю, конечно, что вы не виделись долгое время, соскучились, все дела. Но может всё-таки не будем меня держать за дверью, как пса. Рик, серьезно. Давай уже быстрее. Я 20 минут жду тебя. Даже Мэгги… -Ну ты чего кричишь. Я уже почти выхожу. И в дверь так долбиться не надо было, она тут не причем, — ответил Граймс старший, спускаясь вниз по лестнице, — если решишь присоединиться, то мы будем около самого большого здания — это насос. Все собрания проходят там. Просто в других местах площадь не позволяет, ну и около насосной есть небольшой выступ, где каждый сможет нас увидеть. Да, всё, всё. Пошли, — обратился он к уже чуть ли не прыгающему, чтобы привлечь внимание Гленну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.