ID работы: 5157479

Дожить до встречи с тобой.

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

10

Настройки текста
-Твой дом находится в достаточно выгодном положении. Если пройти немного вперед, а затем свернуть налево, то там будет дом врача. Если свернуть направо, то там склад. А если идти прямо до упора, то выйдешь на самую главную улицу. Здесь чаще всего много людей, с которыми можно пообщаться. Нам повезло, это поселение еще до апокалипсиса было таким. Забор вокруг, своя электростанция и насос. Народ всего лишь укрепил стены и нашел оружие для обороны, — принялся рассказывать Рик, — кстати, сейчас нас должен нагнать Карл. Вы с ним поладили? -Не то, чтобы поладили, но думаю, мы можем стать друзьями, — от гнева и страха Виктории не осталось и следа. -Карл давно общался со своими сверстниками, только взрослые или совсем малые. Конечно, был один парень в тюрьме, его друг, но из-за вируса и он слег и умер, так же как и половина людей. Кстати, ты хочешь научиться стрелять? -Ну, я немного умею, но только из пистолета, — скромно ответила Ви. -Смотри туда, — мужчина указал пальцем на женщину, вышедшую из дома врача, — это Кэрол, она научит всему, что сможет тебе понадобиться, если попадешь в опасную для жизни ситуацию. Можем сейчас к ней подойти. -Фух, вас невозможно догнать, — подбежал сзади Карл, почти сгибаясь от отдышки, — пора бросать… -Ап-чхи! — Виктория неожиданно для всех оглушительно чихнула. -Будь здорова! Ты же не простыла? — обеспокоился глава группы. -Да, что вы?! Не переживайте, это просто аллергия на всяких придурков, — ответила девушка, косо поглядывая на реакцию только что присоединившегося юноши. -Пошлите уже, я заколебался стоять, — начал движение в сторону Кэрол кореец. Это поселение очень отличалось от остальных городов Америки до катастрофы. Во всех городах основное количество деревьев срубали, в этом же наоборот, в глазах рябит от столь большого наличия зеленого цвета. Дети здесь почти не отличаются от тех детей, которые были раньше. Они не были жестокими или черствыми, не были и слишком наивными, каждый из них может убить ходячего, если это понадобится. И даже с этими знаниями, они продолжают беззаботно играть и строить домики на этих толстых деревьях. После небольшой пробежки, небольшая группа достигла женщины. -Кэрол, я хочу тебе представить нового члена команды. Это Виктория, мы нашли её вместе с Карлом, я бы даже сказал, благодаря ей мы нашли его, — обычная операция представления новоприбывшего человека, но всё же эти слова благоприятно отразились на самолюбии Ви. -Привет¸ Виктория, меня зовут Кэрол, как ты уже успела заметить, — протягивая руку, и улыбаясь до ушей, ответила будущая учительница девушки. -Здравствуйте, — положив руку поверх руки женщины, Ви взялась за край майки, потянула её, будто это платье, одну ногу выдвинула вперед и поклонилась. -Ну хватит уже выпендриваться, все поняли, что ты крутая, — голос Карла источал неприязнь к девушке. -Придурков никто не спрашивал, так что закрой свой рот, — Виктория резко повернулась к парню с широко раскрытыми глазами, щеки заливались краской. Она толкнула парня в грудь, и сказала, — отойди отсюда, ты мне противен! -Тебе надо, ты и вали. Ты вообще здесь не должна быть, это мои друзья, а не твой! Ты здесь чужая! — теперь все смотрели на уже начавшийся конфликт, никто не осмеливался остановить ребят. -Да пожалуйста! Больше не увидишь меня, все для тебя! Девушка развернулась, и побежала в обратную сторону, к своему дому. Вбежав в комнату, она небрежно покидала грязные вещи обратно в рюкзак. Проходя мимо зеркало, решила кинуть последний взгляд на себя. Нос распух, стал в крапинку. С румяных щек стекали соленые слезы. Глаза наполнены грустью и разочарованием. Ну, а что она ожидала после своих слов? Теплых объятий и слов одобрения? -Ну ничего, я и сама выживу, я сильная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.