ID работы: 5157479

Дожить до встречи с тобой.

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Оказавшись по другую сторону забора, ноги девушки подогнулись, она упала на колени, согнувшись и начав плакать. Куда идти? Как выживать среди этих чудищ, и враждебно настроенный людей? Теперь нужно самой искать еду, кров. И самой защищаться. Это самое сложное в этой ситуации. Из средств самообороны с собой только нож и ничего более. -Нужно идти отсюда, скоро обнаружат мою пропажу, — подняв серо-голубые глаза к почти закрытому листвой небу, Виктория решила, что никогда больше не вернется к этим людям. Девушка сидела бы так вечность, но послушалось шуршание и тихое рычанье. Ходячий. Достав нож из-под старой кофты, она встала и кинулась на него. -Ну и что ты сделал? — сказал Рик, смотря на сына с упреком, — Она девочка, у них гормоны бурлят, все дела. Женский пол редко контролирует свои слова и поступки, по себе знаю. Раньше твоя мама могла на меня накричать просто так, и я привыкал к этому, что же поделать. -Я не буду стоять и молчать, когда меня оскорбляют, Ви заслужила этих слов, извинений нет, — злость и несогласие переполняли душу парня, еще никогда он не испытывал таких чувств по отношении к девушке. -Ты еще не вырос, с возрастом поймешь, — подытожил глава группы, — Гленн, иди проведай нашу мадаму, если что зови меня. Карл, иди домой и подумай о том, что ты сделал и сказал. — Я тебе маленький чтоли? Я окончательно решил все по этому поводу, так что никуда не пойду.- Карл снял шляпу, он всегда так делает, когда чем-то недоволен или озлоблен на кого-нибудь. Кореец сразу же пошел проведать маленькую истеричку. У этой ссоры есть три стороны, Виктория, Карл и Рик. Гленн был согласен с Риком. Да, девушка поступила не правильно, но и Карл не лучше. Не оставалось сомнений, что между ними что-то есть. Ви врятли бы стала оскорблять человека просто так. Достигнув дома Виктории, мужчина увидел широко распахнутую дверь, внутри темно: -Ви, ты тут? Не переживай, Карл со всеми так, — в ответ тишина. Лишь негромкое стрекотание сверчка раздавалось на улице. Обойдя весь дом, и не увидев ни одну её вещь, стало понятно, что девушка сбежала, никому не сказав. Гленн достал рацию из заднего кармана штанов, и зажал кнопку, после чего раздалось шуршание: -Рик, у нас проблемы, — сказал мужчина, выходя из дома и оглядывая местность, — она сбежала. -Что значит сбежала? Ты её видел? — взволновавшись спросил Рик. -Её как будто и не было, все лежит на своих местах, только дверь была нараспашку. Мне кажется, что она перебралась через забор и ушла в лес. Далеко врятли забралась, мне идти за ней или подождать тебя с Дэрилом, он же все-таки бывший охотник, выследить может. -Мы уже бежим. Выстрел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.