ID работы: 5157788

Combattere e mascherarsi

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Взаперти

Настройки текста

[Неизвестно]

-- Что? Где я? – тихо произнесла Кимико, поднимаясь с пола. – Что произошло? Девушка сразу посмотрела по сторонам, чтобы узнать ответы на её вопросы. Она находилась в небольшой тёмной комнате, похожей на комнату отдыха. В левом углу стоял большой коричневый диван, перед которым был стеклянный столик, и рядом с которым стояла большая серая лампа. В правом углу стоял деревянный шкаф с разноцветными книгами и комнатное растение – фикус. А позади Хары стояли широкие деревянные двери, по бокам которых стояли коричневые стулья и висел маленький серый выключатель. Пока брюнетка проводила осмотр комнаты, все остальные успели проснуться и заняться тем же. -- Что будем делать? -- заглушил длительную тишину Иоширо, посмотрев на других. -- Я предлагаю начать с начала. – предложила Норико. – Как мы тут оказались? -- Ну, я помню, как открыла свой шкаф, начала искать ключи, но потом наткнулась на неизвестную бумажку и прочитала её. – рассказала Аяно. – После этого я очнулась тут, но, возможно, я чего-то не помню. -- Я тоже после того, как прочитал какую-то бумажку ничего не помню. – заявил Хидеки. -- И я. – сказали в один голос остальные. -- Что же получается… Мы не знаем, как сюда попали? – удивился Акихиро. -- Выходит, что да. – подтвердила Минори. Пришло не долгое молчание. Кто-то думал, кто-то засмотрелся куда-то. Такаюки показалось, что темнеет и он предложил хотя бы включить свет. Рин встала со стула, подошла к выключателю, включила свет и потом опять села. Казалось бы прошёл целый день, но часы, которые никто до этого времени не замечал, пробили полдень. -- Пора бы уже начать что-то делать . – подумал Юичи и после произнёс это вслух. -- Верно. Давайте посмотрим, где мы находимся конкретно? – сказала Акияма и попыталась открыть дверь. – Закрыто. -- Ты просто слишком слабая. – ухмыльнулся Кобаяси и попытался сам открыть дверь, но у него тоже ничего не вышло. -- А может опять вернёмся немного назад? Что было написано на бумажках, которые мы прочитали? – спросила Сугияма. -- На моей бумажке было что-то про игру на выживание. Как карточная мафия, но только наяву. – ответил Ватанабэ. – Еще там описывались правила мафии и было одно предостережение. -- Для победы в игре нужно убить всю мафию или всех мирных жителей с шерифами. Победившие – вернутся, а проигравшие – умрут. – со страхом произнесла вслух предостережение Сугияма. Все со страхом переглянулись, и потом вспомнили, что их роли были написаны на той бумажке и роли их союзников (союзников у мирных жителей не было написано). Ребятам стало не по себе. Они не имели понятия, что им делать и поэтому просто сидели и наблюдали друг за другом. Что-то пронзило тишину на одну секунду. Это был щелчок. Дверь открыта, но никто не сдвинулся с места. Возможно, подростки были в большом шоке и недопонимании, из-за чего до них поздно дошло, что путь свободен. А может они просто переосмысливали эту неприятную ситуацию, чтобы понять происходящее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.