ID работы: 5157788

Combattere e mascherarsi

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эй, а что за этой дверью?

Настройки текста

[Другое измерение, школа, переделанная под дом, 12:30]

-- Я предлагаю осмотреть каждую дверь в этом здании. – предложил брюнет Хидеки, тем самым нарушив тишину. -- Хорошая идея. – согласилась Нори. – Но, я думаю, что будет лучше, если мы разделимся на три группы. -- Верно. – подметил Ватанабэ. -- Можно я буду вместе с Хидеки? – спросил Иоширо. -- А я с Рин! – вскрикнула Кимико. -- Хорошо, тогда делимся на группу А, Б и В. В группе В: Аяно, Норико и Юичи. В группе Б: Кимико, Рин и Акихиро. А в группе А: Иоширо, Такаюки, Хидеки и я. – распределила всех Сугияма. – Группа А проверяет первый этаж, группа Б смотрит комнаты справа на втором этаже, а группа В смотрит комнаты слева на втором этаже. -- За работу! – сказали в один голос ребята.

[Другое измерение, школа переделанная под дом, группа А, 12:45]

Кобаяси, Ёсикава, Минори и Ватанабэ спустились на первый этаж. Комната номер один оказалась небольшой столовой с железными серыми стульями и столами. Комната под номером два – огромный спортзал с рыжим паркетом и бежевыми стенами. Подходя к комнате номер три, шатенка шёпотом позвала Такаюки. Парень тихо подошёл к ней и спросил: -- Что такое? -- Тсс… Тише говори. Я в той странной записке прочитала, что ты мой союзник. – прошептала девушка. -- Я тоже увидел твоё имя в союзниках. – вполголоса ответил брюнет. -- Нам осталось только найти мафию. -- Ты собираешься убивать своих друзей? – спросил темноглазый. -- Не-е-ет! Я не смогу! – с серьёзным видом отказала кареглазая. – Их всё равно на всякий случай нужно вычислить. -- Хорошо… -- не успел договорить Ёсикава, как его перебил голос Иоширо. -- Чего вы там задержались? -- Я шнурки завязывала и попросила подождать. – немедля ответила Сугияма. – Уже идём! Подростки дошли до комнаты под номером три. Это была обычная кухня с плитой, столом для готовки и тому подобное. На этаже всего было четыре комнаты, поэтому они подошли к последней. Это была душевая. Здесь стояло слева четыре и справа три душевые полупрозрачные кабинки и белая раковина возле входа. На этом обход первого этажа и закончился.

[Другое измерение, школа переделанная под дом, группа Б, 12:45]

Хара, Такахаси и Накаяма начали свой обход. Первая комната, которая им попалась – комната номер пять (счёт начинается с первого этажа). Это собственно и была комната отдыха, в которой они оказались, поэтому ребята пошли дальше. Комната шесть оказалась просто девчачьей спальней с деревянными кроватями и большим шкафом. Кимико решила заглянуть в шкаф и узнать что там. То, что она увидела, сильно шокировало её. Брюнетка просто стояла как камень и не могла сдвинуться с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.