ID работы: 5157788

Combattere e mascherarsi

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжаем обход

Настройки текста

[Другое измерение, школа, переделанная под дом, группа Б, 12:55]

-- Вы только посмотрите! –закричала Кимико, показывая пальцем на милые полотенца, яркие зубные щётки, разноцветные шампуни, гели для душа, большие зубные пасты, гору пахучего мыла, кучу разных расчёсок , резинок и многое другое. – Как это всё могло туда поместиться?! -- Ого! – вскрикнула Рин, посмотрев на содержимое шкафа. – Невероятно! -- Наверное, нас тут ждали и хорошенько приготовились к нашему прибытию. – сказал Акихиро. Потом ребята зашли в комнату номер семь. Это была точно такая же комната, только уже для мальчиков. Тут тоже стоял большой шкаф с принадлежностями и кровати для сна. Следом за этой комнатой была дверь без номера. Это сразу привлекло внимание подростков, и они решили поскорей открыть её. Но дверь не открывалась, как бы они не старались. Поэтому группа Б осталась ждать остальных возле этой неизвестной комнаты.

[Другое измерение, школа, переделанная под дом, группа В, 12:55]

Акияма, Ямамото и Хасимото начали свой обход. Первой комнатой оказался небольшой кабинет с деревянным стулом и столом посередине. Вдоль каждой стены стояли огромные деревянные стеллажи, полностью забитые разными книгами. Когда ребята уже собирались выходить из этой комнаты, парень заметил белый конверт на столе. -- Откуда это у тебя? – спросила Норико, указывая на конверт в руке Юичи. -- Я только что нашёл его на столе в кабинете. – ответил блондин. -- А что там? – с любопытством спросила Аяно. -- Думаю, что лучше будет открыть его вместе с остальными. – сказала брюнетка. – Мало ли что там находиться. -- Верно, я не подумала об этом. – согласилась шатенка. Следующая комната оказалась обычной уборной с пятью железными туалетными кабинками и с двумя белыми умывальниками, над которыми висело большое зеркало. Потом подростки дошли до комнаты без номера, где они встретили группу Б.

[Другое измерение, школа, переделанная под дом, коридор второго этажа, 13:10]

-- Привет, ребята. – поздоровалась с группой Б Акияма. -- Приветик. – сказала в ответ Хара. -- Вы давно закончили свой обход? – спросила девушка. -- Да нет, мы только что подошли сюда. -- А что это за комната? – поинтересовалась Ямамото. -- Мы не смогли туда зайти потому, что дверь в комнату закрыта. – ответил Накаяма. -- А где группа А? Они еще разве не закончили? – перевела тему Такахаси. -- Действительно, где они? – спросила Аяно. -- Может с ними что-то случилось? – предположила Кимико. Подростки начали волноваться за своих друзей, которые находились на первом этаже. Они пытались дозвониться им, но связь тут не ловит. Тогда было принято решение спуститься и найти их пока что-то не случилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.