ID работы: 5158282

Почти как Боги

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 59 Отзывы 20 В сборник Скачать

10. Ячиру

Настройки текста
— Прости меня, — говорит Кенпачи, перехватывая Хану у ворот Йонбантая, где она ухаживала за Юмичикой, который медленно, но верно, поправлялся. Хана устало посмотрела на Сильнейшего. Она уже не обижалась на него и не сердилась. Она могла его понять. Кому понравится то, что его возлюбленную целует другой мужчина? — Я не сержусь, — отвечает Хана, и идет вперед, а за спиной ее слышатся шепотки: — Ячиру… Это — Ячиру… И то верно. Ячиру. Хана больше не называла себя фамилией Куросава. С тех пор, как спросили ее имя у ворот академии, девушка стала для всех Ячиру Ханой. Она имела полное право так себя называть. Меч — продолжение руки; Хане казалось, что она фехтовала не только в течение прошлой жизни, но и в течение всех прожитых ею жизней, если таковые были. Ячиру Хана знает, чего хочет. Ячиру Хана хочет, чтобы ее снова звали «Сильнейшей», не зная, впрочем, что для этого ей нужно убить предыдущего Кенпачи. Она тренируется до кровавых мозолей, тут же исцеляя свои раненые руки кайдо. Она владеет магией исцеления так же легко, как дышит или моргает. Стоило только обрести банкай… это случилось совершенно незаметно, однажды во сне, когда Хана услышала хриплый голос Миназуки: — Госпожа, вам пора узнать, что вы можете… Она могла, как казалось ей, все. Могла убить кого угодно. Ее верный клинок разрезал стволы вековых деревьев, как масло. И все же… Одна цель была не достигнута.

***

Ночью Кенпачи не может заснуть. Он лежит на футоне среди своего разрушенного кабинета, и смотрит на звездное небо, виднеющееся через разбитое окно. Сегодня очень яркая луна, освещающая все вокруг без помех в виде облаков. Зараки думает, что, раз Хана его простила, то все может быть, как раньше. Нет! Не как раньше — будет намного лучше. С утра он нарвет цветов и подарит Ячиру; впервые в жизни Зараки подарит девушке цветы, но это не слабость. Это — сила, признать свои ошибки. Если Сильнейший был способен убить Первую Кенпачи, то должен быть в состоянии заслужить ее прощение. Сзади скрипит половица. Зараки резко оборачивается — на пороге его комнаты стоит Хана. От неожиданности мужчина забывает, как дышать. Ячиру одета только в ночную сорочку, и тут же снимает ее — под сорочкой нет ничего, кроме ее молодого и сильного тела. Шумно выдохнув через нос, Кенпачи садится на футоне: — Хана? Ячиру медленным шагом крадущейся рыси подходит к нему и садится рядом. Ее маленькая ладошка ложится на его грудь, лаская старые шрамы — Зараки застывает соляным столпом, не зная, как реагировать. У него были женщины. Он обладал множеством безликих женщин, чьи имена даже не хотел запоминать. Он использовал их и тут же забывал, потому что в жизни капитана была только одна женщина, чье имя забыть он не мог, как бы ни пытался. Но о теле той Ячиру Зараки не мог даже мечтать. Их связывал только бой. Эта Ячиру та же самая, но другая — нежная, не похожая на кровожадную демоницу. Но, когда рука девушки касается паха Кенпачи, в ее глазах пляшут бесенята. — Хана… — шепчет Зараки пересохшими губами, прижимая ее к себе, целует ее лицо, потом губы, Хана больно прикусывает его за нижнюю губу и мгновенно затягивает укус прикосновением пальца. Она забирается на тайчо верхом, сжимая коленями его бедра. Стягивает с него хакама, обнажая напряженный член, и опускается так, что ее распущенные смолянистые волосы скользят по коже Зараки. Он не хочет передавать ей инициативу — ни в бою, ни в постели. Хватает за запястья, резко поворачивается и нависает над Ячиру сверху, хищно скалясь. Она молча позволяет ему так сделать. — Ты ведь за этим пришла? — почти рычит Кенпачи. Хана улыбается ласково и одновременно угрожающе, той самой улыбкой, от которой трясутся поджилки: — Я пришла за тобой. Зараки целует ее в шею, и по телу Ячиру бегут мурашки. Зараки целует ее горло — то место, где в ее прошлой жизни был шрам. Хана проводит пальчиками по его лицу, касается рассеченного глаза, гладит старый рубец, хмурится. Из-под ее ладони льется голубоватый свет. Раньше Зараки ни на что не променял бы этот шрам — он носил его гордо, сначала — как доказательство того, что скрещивал с ней клинки, а потом — как доказательство того, что она была, что не приснилась ему эта тысяча лет. Но сейчас мужчина не мешает Ячиру, не видит смысла останавливать ее, и рубец медленно разглаживается. Хана целует веко Зараки. Он опускается поцелуями к ее груди. Кенпачи трудно и непривычно быть нежным. Кенпачи привык к грубому сексу, без поцелуев, без ласк, без прелюдий — просто забрать понравившуюся девушку в отдельную комнату и взять ее, и брать ее до тех пор, пока не закончится это яростное желание обладания, не обращая внимания на крики, а иногда — мольбы о пощаде. С Ханой он так не может. С Ханой он — восторженный подросток, и поэтому Сильнейший осыпает поцелуями тело Ячиру, пока не доходит до ее лона. Хана раздвигает ноги — она уже мокрая и горячая, но еще очень узкая; Кенпачи проникает в нее сначала пальцами, потом языком. Ячиру стонет, изгибая спину, ее тонкая, но сильная рука хватает Зараки за волосы и прижимает лицом к влагалищу, лишая возможности глубоко дышать и заставляя двигаться языком интенсивнее. Мужчина повинуется, лаская ее клитор, и скоро Хана достигает оргазма, кричит, сжимая его волосы до боли в коже головы. Кенпачи устраивается между ее бедер, заглядывает в глаза, помутненные от желания. — Тебе будет больно, — на всякий случай говорит он. Будто она сама не знает. Будто она боится боли. — Я хочу тебя, — говорит Ячиру. Зараки все это время честно старался не терять голову и быть осторожным, но от этой тихой просьбы он дуреет, не выдерживает и берет Хану на всю длину, разрывая преграду внутри нее. Девушка вскрикивает, но не от боли, а от удовольствия. По ее бедрам течет кровь. Кенпачи вжимает Ячиру в футон, вбивается в нее толчками, берет грубо и резко, и с каждым его движением с губ Ханы слетает его имя: — Зараки… Зараки… Зараки… — Ячиру! Ячиру! ЯЧИРУ! — во весь голос рычит Сильнейший, и прекрасно отдает себе отчет в том, кому это говорит. Он говорит это Хане. Когда они оба близки к концу, девушка шипит: — Не кончай в меня! Зараки тоже не нужны проблемы, поэтому он вовремя изливается ей на живот. Хана лежит, раскинув руки в стороны, луна освещает ее лицо и тело, ее волосы ручьем рассыпались по подушке… Кенпачи ложится рядом с ней. Ячиру целует его в нос, прячет лицо на его груди, вдыхает тот самый аромат костра, смешанный с запахом пота.

***

«Ну наконец-то!» — думает Иккаку, заглянувший утром в кабинет тайчо, который не явился на построение и увидевший прекрасную сцену — Зараки и Хана спят в обнимку, — «давно пора было».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.