ID работы: 5158282

Почти как Боги

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 59 Отзывы 20 В сборник Скачать

16. "Свидание"

Настройки текста
Ожидая Юмичику, Исане нервничала и теребила рукав своего шикахушо, но юноша пришел вовремя. Кажется, просьба Котецу принарядить ее к свиданию вызвала у офицера огромный энтузиазм, и он явно радовался тому, что у лучшего друга налаживается личная жизнь. Вот только… Мадараме и не подозревал об этом свидании. — Наденьте это, Исане-сан, — Юмичика протянул девушке платье, и капитан скрылась за ширмой. Сбрасывая одежду, она не могла отделаться от мысли, что они с Аясегавой одни в ее комнате, и она обнажена. Это… возбуждало. Исане то краснела, то бледнела, по ее спине пробегала дрожь, но она все же надела платье и вышла из-за ширмы. Юмичика восторженно уставился на йонбантай-тайчо, впервые в жизни заметив, что она — красивая. — Вы прекрасно выглядите, Исане-сан! — выдохнул офицер, — но… ваше лицо… Вы позволите? Он наносил макияж очень нежно, так, будто бабочка порхала по лицу Котецу. Так же легко и нежно расчесывал ей волосы. И, наконец, повернул лицом к зеркалу, в котором капитан себя не узнала. Она всегда завидовала красоте Рангику-сан, по которой сохла почти вся мужская половина Готея, и даже представить не могла, что может выглядеть лучше ее. Но девушка, глядящая на Исане из зеркала, была красивее Мацумото. Огромные ланьи глаза. Пухлые губы, словно созданные для поцелуев. Гладкая кожа без единого изъяна. Красиво уложенные волосы. Большая и соблазнительная грудь, которую выгодно обтягивало голубое платье. Исане любовалась собой, а Юмичика с горечью подумал, что все прекрасные девушки достаются другим. Сначала — Хана, а теперь и Исане, такая красивая, милая и открытая Исане уйдет к его лучшему другу, и будет улыбаться ему, и он украдет ее поцелуй, и увидит ее без платья, и… «Пусть они будут счастливы!» — одернул себя Аясегава. Пусть его друг будет счастлив. Иккаку заслужил это. И Зараки-тайчо заслужил семейное счастье… — Я, наверное, не буду надевать каблуки, — робко сказала Исане, — я и так очень высокая… — Мне нравится ваш рост, — совершенно не к месту ляпнул Юмичика, и Котецу покраснела. Юноша поспешил исправиться: — То есть, Иккаку нравятся высокие девушки. А вас не смущает, что он лысый? Нет, Аясегава вовсе не собирался говорить о друге плохо! Просто… вырвалась наружу та зависть, которую он к нему испытывал. — Кто лысый? — глупо переспросила Исане, успевшая забыть, что идет на «свидание» с Иккаку, — а, Мадараме-сан! Нет, что вы, Юмичика-сан, я… я и не замечаю… — Вы действительно его любите, — улыбнулся офицер. Исане показалось — или правда неискренне? — Конечно, люблю! — уверенно сказала Котецу, думая совсем не об Иккаку.

***

Они вместе вышли в гигаях на улицы Токио. Вместе шли по людным тротуарам, и Исане ловила на себе восхищенные мужские взгляды. Когда они подошли ко входу в кафе, один человек все-таки привязался, перемигнувшись с товарищами: — Госпожа, скажите, вы — модель? Актриса? Кажется, мне знакомо ваше лицо! Хотите, я угощу вас кофе? Или мороженым? Или предпочитаете покрепче? — он развязно подмигнул, — а может, сразу… Йонбантай-тайчо замялась — за ней впервые ухаживали. И так неправильно, так гнусно, так пошло! Юмичика выступил вперед, закрыв Котецу собою: — Эта леди уже занята. Незнакомец заржал, ткнув офицера в плечо: — Тобой, что ли, занята? Так уйди с дороги, пижон размалеванный! Девушкам нравятся настоящие мужчины, а не пародии на них! Аясегава закипал медленно, но верно. Кто-то посмел усомниться в его красоте — этого он простить не мог! Но не убивать же этого идиота, и даже в морду ему не дать при Исане… — Пойдемте, Котецу-сан, — сквозь зубы процедил Юмичика, властно беря девушку за руку и ведя за собой. Неудачливый ухажер отступил, пропуская их — Аясегава совсем немного надавил на него своей духовной силой. Исане, дрожа, следовала за офицером, не смея сжать его ладонь в ответ. Только когда они подошли к другому кафе, Юмичика понял, что держит за руку девушку своего друга, и отпустил Котецу, краснея от неловкости. — Простите, я… — Не извиняйтесь! — замахала руками Исане, — спасибо вам… Юмичика отвел глаза, чувствуя свою вину перед Мадараме. — Вы здесь договорились встретиться? — спросил он. Йонбантай-тайчо взяла себя в руки и ответила: — Нет. То есть… Мы с Мадараме-саном вообще не договаривались о встрече. — Но… а как же… — растерялся Аясегава, — вы же любите Иккаку…. — Люблю, — прошептала Исане, — но не Иккаку. Юмичика не сразу сообразил, но капитан уже схватила его за воротник, притянула к себе и поцеловала. Внезапно юноша ощутил невероятный подъем — с Ханой было не так. Целуя Хану, он проваливался в бездну. Целуя Исане — взлетал в небеса. И второе нравилось ему больше. Юноша прижал к себе Котецу и горячо ответил на ее поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.