ID работы: 5158468

Давай сбросим маски

Гет
PG-13
Завершён
162
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 470 Отзывы 33 В сборник Скачать

Прощай, Кот Нуар

Настройки текста
— Маринетт, просыпайся! — Всё, как обычно, — сонно пробурчала Маринетт, открывая глаза. Часы показывали семь утра, по небу проплывали грозные темные тучи, люди в спешке проходили по улицам, словно боялись чего-то. — Это очень странно, Тикки, никогда не видела таких темных туч. От них мурашки бегут по коже… Спустившись вниз, Маринетт наконец поняла, что происходило на самом деле. — В течении последнего часа монстров становится всё больше. Один из них практически захватил мэрию, люди в панике. Остаётся надеяться, что Супер-Кот справится со всеми навалившимися на Париж бедами. — Мам, пап, что происходит? — голос Маринетт дрожал. Глубоко в душе она понимала, что всё это может быть из-за неё, если бы ЛедиБаг не исчезла и попыталась бы всё расставить на свои места, то не было бы никаких проблем. — Милая, это началось под утро. В городе небезопасно, но уехать мы не можем. Супер-Кот не справляется, слишком много всего произошло за последние два часа. Один против тысячи монстров он ничего не сможет, — ласково произнес отец Маринетт. Она впервые видела его таким разочарованным, расстроенным и отчаянным. Неужели это из-за неё он стал таким? Супер-Кот действительно ничего не сможет сделать без ЛедиБаг, Маринетт это прекрасно понимала. — Не переживай, пап, ЛедиБаг всё сделает. Я пойду в свою комнату, что-то неважно себя чувствую, — Маринетт крепко обняла родителей и отправилась наверх. — Эй, поаккуратнее! — Кот Нуар с трудом увернулся от очередной атаки своего противника. Было ясно одно, что большинство предыдущих злодеев было слишком рассержено, а значит, что для Бражника и его акум не было никаких препятствий. — Нужна помощь?! — оглянувшись, Супер-Кот увидел ЛедиБаг, стоящую на крыше отеля. — Я был бы не против, — воскликнул Кот, отражая очередной удар противника. — С остальными покончено, мне удалось обезвредить большинство, так что теперь осталась самая малость. — Что же, мне повезло! — Супер-Кот ещё раз посмотрел на свою напарницу, на её уверенность в себе и безмятежность. Когда они разобрались с последним врагом, ЛедиБаг резко изменилась. Теперь она выглядела скорее отчаявшейся девушкой, чем героиней, которая радовалась бы своей победе. — Что случилось? С тобой всё в порядке? Мы ведь победили! Почему ты не радуешься? — Супер-Кот в упор посмотрел на девушку. — Я не могу радоваться, потому что все вокруг презирают меня, неужели ты не видишь? — Это не так, Моя Леди, — Супер-Кот хотел продолжить, но брюнетка перебила его. — Послушай, я хотела тебе сказать, что… — ЛедиБаг перевела дыхание, — ты был моим самым лучшим и надежным другом, вместе с тобой мы прошли через многое. Мы вместе спасали Париж, вместе побеждали и помогали друг другу. Мы попадали в столько разных ситуаций, и без тебя я бы никогда не справилась! Я рада, что у меня был… есть такой партнер, как ты — Героиня посмотрела Супер-Коту прямо в глаза. Казалось, что он был очень взволнован и опечален, ведь эта речь больше напоминала прощание. Тяжело вздохнув, Маринетт продолжила, — я никогда не думала, что смогу стать настоящей героиней, никогда не думала, что когда-нибудь я окажусь в подобной ситуации, но я рада, что мне довелось принимать участие в спасении своего родного города. Я надеюсь, что теперь всё будет хорошо. Береги себя, и не забывай, что была такая девушка -ЛедиБаг. Сейчас наши пути вынуждены разойтись… Не забывай меня, — с этими словами ЛедиБаг поцеловала своего друга в щеку и вскоре скрылась среди высотных зданий. — Прощай, Кот Нуар!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.