ID работы: 5158468

Давай сбросим маски

Гет
PG-13
Завершён
162
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 470 Отзывы 33 В сборник Скачать

Привет, мой друг!

Настройки текста
— ЛедиБаг вернулась, что очень к стати! Мой план сработал, так что теперь осталась лишь мелочь, сущий пустяк. Поймайте ЛедиБаг и заберите её талисман! — отдал приказ Бражник. Оглянувшись по сторонам, ЛедиБаг стала продумывать свой новый план. Мумии и каменные монстры загнали её в ловушку, окружили со всех сторон. Времени больше не было, вот на крышу взобралась и Рефлекта, ну или же человек, попавший под её чары. — Пора действовать, — прошептала синевласка, крепче сжимая йо-йо в своей руке. Но на этот раз её посетила неудача, ещё один промах. Соседняя крыша находилась довольно далеко, а бежать было некуда. — Это конец, — вынесла вердикт героиня, закрывая глаза. Она знала, что её ждёт, но в ближайшие тридцать секунд ничего не произошло. Точнее практически ничего не произошло. Кто-то подхватил её, и вот она была полностью в руках своего противника, который оказался на удивление быстрым. Чего и следовало ожидать. Но почему он не заберёт у неё талисман сразу? Или он сделает это перед тем, как сбросить её с десятого этажа. Ресницы ЛедиБаг взлетели вверх, и вот она увидела перед собой знакомое лицо, знакомые зеленые глаза и ехидную улыбочку. — Ну привет, моя Леди, — произнес Супер-Кот, опуская брюнетку — На этот раз я вовремя, не так ли? — Ты действительно вовремя, -согласилась Божья Коровка. Всё становилось на свои места, вот она веселая и радостная стоит рядом со своим… другом? или даже больше, чем другом. ЛедиБаг остро ощущала, что присутствие рядом Кота делает её гораздо увереннее и смелее. — У нас есть план? — Нуар огляделся по сторонам, казалось, что всё успокоилось, и монстры исчезли, но это вовсе не могло означать, что они не найдут их. — Если бы мы могли найти Вольпину, то справиться с остальными не составило бы особого труда, но это нереально. Пока мы не обезвредим её, мы не сможем вернуть город в его прежнее состояние. Послушай, я хотела поговорить, пока есть время, — ЛедиБаг смущенно улыбнулась и посмотрела Нуару прямо в глаза. Казалось, что он смутился не меньше, чем она. — Супер-Кот, я прочитала твоё письмо… Но она не договорила, так как в голове образовалась полная каша, и девушка не могла найти правильных слов, она вообще не понимала, что хочет сказать. Кот Нуар внимательно слушал её, улавливая каждое слово, но внезапно он наклонился над ней и прижал свои губы к её губам. На какой-то миг страх того, что она оттолкнёт его, был всё ещё велик, но затем она, кажется, пришла в себя от удивления и ответила на его поцелуй. — Кажется, они у-уже п-п-подходят, -пробормотала ЛедиБаг, отстранившись от Супер-Кота. Тот лишь удрученно передернул плечами и, схватив свою возлюбленную за руку, куда-то повел её. — Нам надо сделать хоть что-нибудь, разгромим одного злодея, затем перейдём к другому, а потом видно будет, — сообщил блондин. Синевласка лишь продолжала бежать следом за ним, не в силах собрать все свои мысли воедино. — Но что мы будем делать, если у нас ничего не выйдет? — Когда это у ЛедиБаг ничего не получалось, вот мне интересно! -усмехнулся Нуар. — У нас всё получится. Может быть, мы даже сможем найти Вольпину, Алья нашла в столе письмо, в котором говорилось, что если она заметит хоть какие-то признаки появления лже-ЛедиБаг или лже-Супер-Кота, то тут же сообщит нам. Думаю, что из неё получится неплохой спец-агент, а ты что думаешь? — А-а, н-ну, — промычала девушка, до сих пор не обретшая дар речи. Видимо, что за эти последние два часа с ней произошло слишком много всего, слишком много. Она лишь знала одно, что Супер-Кот и Эдриан были одинаково важны для неё, пусть даже она и пыталась убедить себя в обратном. Но сердце твердило своё, оно словно готово было разорваться на тысячи маленьких кусочков, ведь сделать выбор было сложнее всего. Эдриан, такой красивый и милый, и… добрый, отзывчивый, внимательный, идеальный! казалось, не мог стоять рядом с сильным и самоуверенным Нуаром, но тем не менее. Нуар, не смотря на всё своё легкомыслие (в большинстве случаев) был ещё и отличным партнёром, героем, другом и… он, в отличии от Эдриана, обращал внимание на Маринетт… ну или ЛедиБаг. А что, если Эдриан нравился ей только потому, что она старалась привлечь его внимание, завоевать его расположение, и в этом была особая интрига. Но при этом брюнетка пренебрегала всеми попытками Супер-Кота завоевать её сердце. ЛедиБаг откинула все тревожащие мысли и сосредоточилась на том, что монстров меньше не стало, а даже наоборот. — Эй, а это не родители Маринетт? — Супер-Кот резко остановился, и героиня, в прямом смысле слова, врезалась в него. Действительно, это только что её родителей Фараон превратил в мумий!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.