ID работы: 5158468

Давай сбросим маски

Гет
PG-13
Завершён
162
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 470 Отзывы 33 В сборник Скачать

Это была Маринетт?!

Настройки текста
— О нет, неужели… — ЛедиБаг не могла поступить иначе, ты сам понимаешь, — согласился Натаниэль. — Я не об этом, точнее не только об этом. С ЛедиБаг всё хорошо?! Но ответ на этот вопрос появился гораздо раньше: вот с пронзительным воплем Вольпина куда-то увела героиню, которая была на удивление потрясенной. Похоже, что её действительно застали врасплох. — Но этого не может быть! ЛедиБаг никогда бы не сдалась, победить её не так просто, — заключил светловолосый парень, наблюдая за всей этой картиной. — Ты прав, — согласился Натаниэль — Она просила нас не высовываться, так что нам лучше отправиться в безопасное место, мы ведь ничего не можем, сделать. — Ошибаешься, — Эдриан коварно усмехнулся и рванул со всех ног на площадь. — Ну что, ЛедиБаг, пришел твой звездный час, — громкий голос Вольпины, казалось, заполонил собой весь город. Маринетт смотрела прямо в глаза своей противнице, пытаясь понять, что ей следует делать дальше. Талисман Супер-Кота уже был в руках у Бражника (собственно говоря, Вольпина отлучалась для того, чтобы передать его в злые руки). Теперь дело оставалось за ЛедиБаг: если она сдастся, то всё будет потеряно, а если продолжит бороться, то все опять-таки, будет потеряно. Это тот момент, который действительно заставил синевласку пойти на риск. Вот она, стоя на крыше огромного театра, пытается найти выход из сложившейся ситуации. Но выхода так и нет. — ЛедиБаг, ни за что не ходи к Бражнику, это лишь ловушка, я знаю, кто он! — голос Эдриана заставил девушку обернуться. — Не иди на это! — не унимался блондин, которого только что окружил десяток мумий. — Эдриан! Уходи оттуда немедленно! — Прошу тебя, не иди на это… Моя Леди! От этих слов у Маринетт что-то сильно сжалось в груди, и слёзы медленно заструились из её глаз. Эта фраза принадлежала именно ей, именно её кот Нуар всегда называл своей принцессой, миледи… Так её называл и сам Эдриан? Разве не об этом она мечтала? Два человека составляли одно целое, а она этого даже и не замечала, она не обращала внимание на человека, который так сильно пытался заинтересовать её, используя все средства. Но вот Вольпина одним движением руки вернула ЛедиБаг в чувство и одновременно сбила с ног. След от пощёчины начинал болеть всё больше и больше, но это было ничто по сравнению с той душевной болью, которую испытывала голубоглазка. — Ты приняла мои условия! — крикнула Лайла-Вольпина. — Так и есть, — прорычала Маринетт, вставая на ноги. — Твоего дружка уже схватили, сейчас его сбросят в Сену, и ничто нам не помешает, всё зависит только от тебя, героиня, — Вольпина указала в сторону Эдриана, которого каменные монстры держали в своих огромных руках. Он отчаянно пытался вызволиться, что-то кричал, но голос ослаб, а потому ЛедиБаг не поняла всех слов. — Хорошо, Вольпина, ты победила. Веди меня к Бражнику… Эдриан оказался вновь заточенным в четырех кирпичных стенах, в которых провел уже немалое время. Свет из окна был настолько блеклым, что его едва хватало на то, чтобы различить все очертания комнаты. Тишина. Полнейшая тишина завладела этим помещением, а парень с ужасом глядел на всё это. ЛедиБаг исчезла всего лишь час назад, а для него это время казалось вечностью. Изредка его посещали мысли, что она… уже никогда не вернётся. Но он с уверенностью их откидывал и продолжал ждать, ждать пока вновь появится свет, появится надежда, уверенность, и его Леди откроет железную дверь, откуда польётся чисты свет, золотистый и радостный, теплый и приятный, яркий и добрый… Но вновь мечты Эдриана были прерваны, откуда-то донесся скрежет, а затем и чьи-то грозные шаги. С ещё большим скрипом входная дверь распахнулась, и мумии сбросили девушку на пол. Её темные волосы разлетались в разные стороны, глаза были прикрыты, а сама она была без сознания. — Получи свою Леди, — услышал Эдриан пронзительный хохот Вольпины. Мигом оглянувшись по сторонам, десятиклассник убедился, что её нигде не было и подбежал к ослабшей героине. — Маринетт?! — воскликнул он, убирая спавшие на лицо красавицы темные хвостики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.