ID работы: 5158468

Давай сбросим маски

Гет
PG-13
Завершён
162
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 470 Отзывы 33 В сборник Скачать

Это Моя Леди!

Настройки текста
— Маринетт! — Эдриан слегка приподнял голову девушки, пытаясь привести её в себя. Постепенно, Маринетт вновь начала ощущать, что к ней возвращается дар речи, слух, и вот её ресницы стремительно взлетают вверх. Перед глазами всё расплывается, но затем картинка становится более ясной. — Эдриан! — прошептала девушка, вскидываясь на локтях. Длинная царапина на руке сильно кровоточила, но это никак не повлияло на Маринетт, она лишь продолжала смотреть в глаза своему герою. — Почему? — Что именно, — машинально произнесла синевласка. — Почему ты не рассказала мне правду? Ты ведь ЛедиБаг! — Да… но, — Маринетт залилась румянцем, — Эдриан, я давно хотела тебе сказать… — Время пришло, — блондин взял одноклассницу за руку и крепко сжал.-Сильно болит? — Ээм… нну… нет, — Маринетт попыталась собраться с мыслями, но ничего не получалось. Опустив голову, девушка вновь заплакала, то ли от облегчения, что с Эдрианом всё в порядке, то ли от поражение, которое теперь повлечет за собой череду самых странных событий. — Ты чего? — мягко спросил юноша, обнимая Мари. — Просто… я не знаю, я запуталась, -ответила она, кладя голову на его плечо. — Я даже не понимала, что тот человек, который мне нравится, всегда находился рядом, — она слегка улыбнулась, — всегда… — Неужели? — Эдриан посмотрел девушке прямо в глаза, — в таком случае, что уж говорить про меня? Подумай сама! Я пытался привлечь внимание ЛедиБаг, при этом она находилась всё время прямо перед носом и пыталась привлечь меня… — Звучит забавно, — Маринетт громко рассмеялась, вспоминая все те случаи, когда Кот Нуар утверждал, будто в обычной жизни он просто красавчик… и он был прав! — Мы слишком глупы, — сделала вывод Маринетт, кот Нуар ещё крепче прижал её к себе и поцеловал в макушку, — может объяснишь, что произошло, почему ты ранена? У тебя идёт кровь! Если это дело рук Вольпины или Бражника, то они ещё своё получат, ведь они напали на самое ценное! — Но… послушай, я понимаю, что ты хотел видеть вместо меня кого-то другого в роли ЛедиБаг, разве неуклюжая школьница может спасать мир? И понравится такому, как ты? Я знаю, что ты не хотел бы видеть здесь именно меня… — Глупенькая, — на лице Эдриана засияла самая искренняя и заразительная улыбка, а затем он, глядя в светящиеся глаза Маринетт, прильнул к её губам… — Ты, моя Леди, и неважно, есть ли на тебе костюм Божьей коровки, или-нет, главное-что находится здесь, — и он ткнул рукой прямо ей в сердце. — Здесь находятся такие же органы жизнедеятельности, как и у всех, ты ведь учил анатомию? — весело протянула синевласка, хотя она прекрасно понимала, о чем идет речь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.