ID работы: 5158468

Давай сбросим маски

Гет
PG-13
Завершён
162
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 470 Отзывы 33 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
— Значит, это из-за моего отца ты ранена! — вспыхнул Эдриан. — Да, но он-то мне ничего не сделал, — прошептала Маринетт, хотя была не уверена в том, что говорит правду, ведь это именно Бражник позволил Вольпине разделаться с ней. — Верно, он тебе ничего не сделал, а всего лишь навсего предоставил эту работу другим. Выходит, что я обязан Нино жизнью, — вынес вердикт юноша. — Ты? Нино спас меня… — И заодно мою жизнь, или ты представляешь существование Супер-Кота без ЛедиБаг? — Ну… я не знаю, — ответила Мари, охваченная приступом застенчивости. С одной стороны, это очень благородно и мило со стороны Эдриана, но с другой она желала ему только частью, а не собиралась рушить его жизнь. — Зато знаю я, — Эдриан подошёл к однокласснице и крепко прижал её к себе. Многое между ними успело изменится за несколько часов, теперь они твердо знали, к чему стремятся, что в их жизнях есть цели, и ещё не всё потеряно. — Но и не всё найдено, — словно читая мысли блондина, протянула Маринетт. -Ты права, я же говорил, что ЛедиБаг-это ты, вы дополняете друг друга, пусть даже без костюмов и йо-йо, мозг-то у вас общий! — Практически тоже самое сказала мне Тикки, когда Хлоя превратилась в АнтиБаг, или ты думаешь, что это призрак помог тебе? — в голосе Мари звучала хитрая улыбка, глаза девушки улыбались, казалось, что героиня светится изнутри, а её радость и счастье согревают других. Теперь она точно знала, что всё ещё можно исправить, раз судьба подарила и ей, и Эдриану ещё один шанс, который нельзя упустить! — То есть в тот день меня спасла Маринет Дюпен-чен? — глаза Эдриана округлились от удивления. — И не только в тот день, Котик, — ласково произнесла Мари, вспоминая, как помогла Супер-Коту вылезти из стеклянной ловушки. — Тогда это многое объясняет, — Эдриан улыбнулся в ответ. — Эй, ну что там? — этот вопрос звучал уже в сотый раз, заставляя Мари нервничать. Девушка что-то пропыхтела, и вскоре по комнате разнесся гул от проезжавшей неподалеку грузовой машины. — Ты сделала это! — воскликнул Эдриан, помогая девушке спрыгнуть с окна и аккуратно ставя её на пол. — Конечно, хотя я даже понятия не имею, как в моей сумочке оказалась пилочка для ногтей, я ведь не Хлоя Буржуа. — И это делает тебя ещё в десять раз прекраснее! — Эдриан поцеловал свою принцессу, а затем снова перешел в наступление. Он помог Мари во второй раз взобраться на высокий подоконник, который находился чуть ли не под потолком, и несколько раз дернул прутья, раньше служившие решеткой. — Здесь довольно высоко, я спрыгну первым, а потом поймаю тебя, — Эдриан посмотрел вниз, где начиналась земля. Вновь знакомый асфальт, чьи-то шаги, небо голубое и чистое, а солнце уже почти сркылось за горизонтом, окрашивая всё в свои пастельные перламутровые тона. С одной стороны уже сверкали яркие звезды, появились первые очертания месяца на темно-фиолетовом небосклоне, с другой стороны мимо проплыла парочка одиноких ярко-оранжевых барашков. Птицы уже разлетелись по своим домикам, но изредка доносился гомон голубей. Эдриан с наслаждением вдохнул аромат цветов, перемешавшийся с ароматами вкусных булочек и фруктов. Ветер резко вихрем брызнул в лицо парню, и вот его белокурые волосы взлетели вверх. — Ты не представляешь, как замечательно вновь почувствовать себя свободным, — подставляя лицо ветерку, довольно промурчал герой. — Я думаю, что представляю, — ответила Маринетт, появившаяся рядом с одноклассником. — Ты сама сюда забралась? — удивился тот. — Да, к счастью, здесь кирпичная стена, — улыбнулась Мари. — Тебе не кажется, что нам надо найти мой талисман ещё до того, как стемнеет? — Возможно, но с другой стороны, чем на улице будет темнее, тем будет романтичнее! Я мог бы показать тебе ночной Париж во всех его потрясающих красках, — Эдриан подвинул Маринетт к себе, так что их лица встретились. Его Нуаровская улыбка теперь не казалась синевласке слегка нахальной и самоуверенной, скорее наоборот, милой и ласковой. — Я живу в этом городе, так что могу тебя заверить, что Париж я знаю наизусть, — переведя дух, сказала Мари, всё ещё не в силах оторвать взгляд от зеленых глаз Эдриана. — Но ты не знаешь Париж таким, каким могу тебе его показать я, — улыбнулся блондин и, подхватив девушку, спрыгнул с окна навстречу свободе, радости и новым приключениям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.