ID работы: 5158468

Давай сбросим маски

Гет
PG-13
Завершён
162
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 470 Отзывы 33 В сборник Скачать

Час назад

Настройки текста
Час назад… — Вот мы и пришли, — Эдриан помог Маринетт перескочить через длинную лужу и указал рукой на вход. — Спасибо, это очень мило с твоей стороны, — пролепетала девушка. Через несколько секунд она, словно статуя, застыла на месте, округлив глаза от удивления: охранник стоял, как ни в чем не бывало, когда большинство людей уже давным давно отправилось домой. Поблизости не было ни шлема, ни старой коробки из-под пиццы. — Эй, что с тобой? — Эдриан провел рукой перед глазами одноклассницы. — Ты видишь тоже, что и я? — машинально спросила она, всё ещё не сводя взгляда с охранника. — Что? Если ты видишь Хлою в розовом платье, то это действительно нонсенс! — Да нет же! — фыркнула Мари, всё ещё поглощенная тяжелыми думами. — Ну тогда Хлоя пришла в старых синих брюках, которые сшил какой-нибудь простой портной… — Нет!!! — Что опять не угадал?! — Эдриан тихо рассмеялся, на что Маринетт высунула язык и решительно направилась к входу. — Добрый день… я… — Отель уже закрыт! — отрезал охранник. — Что, правда? Да ладно вам, у нас одно очень важное дело! — прошептал Эдриан, в замешательстве оглянувшись по сторонам, — мы хотели бы видеть Хлою Буржуа. — Наверное, вы единственные в этом списке после Сабрины и мэра Буржуа, — усмехнулся охранник, глядя на парочку, как на сумасшедших. — Да, здесь вы, наверное, правы, — Эдриан неловко улыбнулся и запустил руку в свою белокурую шевелюру. — А вы скажите, что пришёл Эдриан Агрест, уверен, что меня она захочет увидеть. — Агрест? Что же, проходите, — охранник презрительно окинул парня с ног до головы, а затем отошёл в сторону, освобождая тому дорогу, но, как только Маринетт попыталась пройти следом, тут же вернулся на свою прежнюю позицию. — Она со мной, -Эдриан вернулся назад и быстро схватил героиню за руку. — Что мы будем делать теперь? — Найдём комнату Хлои и костюм ЛедиБаг, не так ли, Моя Леди? Переведя дыхание, пара вновь ускорилась, и вот перед ними предстал большой коридор, украшенный золотыми фресками. Мраморный пол был покрыт красными коврами в тон к обоям, висевшим на стенах. Всё было идеально чисто, словно здесь убирали каждую секунду. — Ну что, ты готова? — Готова, Котик, — Маринетт натянула на лицо улыбку и медленно открыла дверь. — Главное, чтобы нас не заметили! — Эдриан раскрыл платяной шкаф. — М-да, тут уж ничего не скажешь… — Пожалуй, ты прав. Столько вещей и не одна из них не заслуживает таких денег! — согласилась Мари, рассматривая всё содержимое гардероба блондинки. — Сообщите мне, если увидите его! — Хлоя стояла за дверью! Маринетт одним прыжком оказалась в шкафу и одним рывком заставила Агреста-младшего присоединиться к ней. — Да уж, наверное, меньше всего я хотел оказаться среди кучи женских туфель чего-то, напоминающего одежду, — простонал он, пытаясь умастится. — Эй! — Мари слегка пихнула парня в сторону. Ещё совершенно недавно она не могла связать и пару слов, а теперь общалась с ним так, будто знала его всю жизнь. Именно это она и испытывала. Он помогал ей, поддерживал, ставил на ноги и заставлял смеяться. С ним она не чувствовала себя одинокой и брошенной, она не была всеми забытой героиней, нет. Она была самой собой без излишков притворства, она была той ЛедиБаг, которую Эдриан полюбил, и теперь любил ещё сильнее. Он находил её несобранность, упрямчивость и неуклюжесть забавными, в её васильковых глазах было столько чувства, столько любви, столько отваги, смелости и в тоже время нерешительности, свойственной Маринетт, но ЛедиБаг, которая жила глубоко в её душе, помогла справится со всем этим, сделала синевласку ещё более неповторимой и оригинальной. Раньше Эдриан видел в ней лишь хорошего надежного друга, теперь же он видел в ней всю свою жизнь, всю свою сущность. Словно так должно было быть всегда! — С меня хватило того раза, когда я превратился в Рефлекту! — Это точно! — Маринетт едва удержалась от очередной порции смеха, как вдруг дверь распахнулась, и в ярком свете, заполнившим всё пространство, появилась Хлоя: — Эдриан?! Маринетт Дюпен-чен?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.