ID работы: 5158468

Давай сбросим маски

Гет
PG-13
Завершён
162
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 470 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
— Я ещё раз говорю, что это не воровство! — Эдриан помог Маринетт взобраться на крышу отеля, то и дело оборачиваясь, чтобы быть до конца уверенным в своих действиях. — Ты и вправду выглядишь, как настоящая ЛедиБаг! — Я и есть ЛедиБаг, — Маринетт нервно окинула свой наряд. Красный костюм в черный горошек идеально сидел, а маска придавала ей всё ту же таинственность и шарм. — Я буду рядом, так что ты можешь не переживать, — Эдриан подал Маринетт руку, чтобы та чувствовала себя увереннее. — Но что прикажешь делать с этим йо-йо? Я не смогу воспользоваться им в случае провала… Да и в случае удачи тоже. — Синевласка сделала несколько движений, показывая, что всё действительно не так гладко. — Надеюсь, что до этого не дойдёт, — Эдриан презрительно окинул детскую игрушку, разукрашенную, как настоящее волшебное йо-йо. — Ты знаешь, что делать, а я тебе помогу! К тому же у тебя есть веревка! — Ты прав, — без особого энтузиазма отозвалась героиня, подходя к пожарной лестнице. — Ну почему всё настолько сложно? Эдриан лишь улыбнулся в ответ, глядя, как Мари медленно слазит по лестнице, боясь оступится или сделать неверный шаг. И вот раздался пронзительный вопль, а затем до юноши донесся голос ЛедиБаг: — Со мной всё в порядке! *** — Итак, всё довольно просто: мы с ЛедиБаг отвлекаем Вольпину и Бражника, а вы быстренько находите талисман, — сказала Алья, подавая руку подруге, чтобы та смогла слезть с лестницы. — Спасибо, Алья, — улыбнулась Мари. — Хорошо, план действительно прост. Тогда я пойду с Маринетт, а Алья будет на шухере, вы ведь не против? — Натаниэль выжидающе посмотрел на ребят, все были согласны, что так будет гораздо проще. — Что же, в случае тревоги я подам сигнал Нино или Эдриану, — добавила Алья. Команда ещё раз повторила все свои планы и приготовилась к действию. — Поаккуратнее, ты ведь сейчас не оснащена волшебным йо-йо, — Натаниэль приобнял Мари за талию, тем самым придерживая и ограждая от опасностей. — Да, но я могу справится и сама, — возразила та, впрочем, её слова никоим образом не повлияли на поведение одноклассника. Через несколько минут он снова принял попытку оградить ЛедиБаг от толпы людей, которая явно была не в духе, и потащил девушку за руку через второй этаж оперы. — Давай я тебе помогу… — Не забывай, что всё это очень опасно! — Нам надо найти Вольпину, давай придерживаться плана. — Не бойся, я рядом! Эти фразы раз за разом сыпались на девушку, заставляя её краснеть и смущаться. Но больше всего негодовал Эдриан, издали наблюдавший за всей этой картиной. — Он совсем рехнулся?! Это же самая настоящая наглость! — А, по-моему, он просто пытается помочь девушке, которую любит, что в этом такого? — беспечно ответил Нино. Эдриан сжал кулаки и в упор посмотрел на друга: — Ты хоть понимаешь, что говоришь?! То есть Натаниэль любит Маринетт… — Ну да, ты разве не помнишь? Он на время успокоился, наблюдал за ней издали, будто бы так и должно было быть, но на самом же деле его чувства становились только сильнее. Мы с ним недавно поболтали по душам. Думаю, что такими темпами он скоро завоюет эту девушку. Кто бы мог подумать, что она и есть ЛедиБаг?! А я и не замечал…-Нино недоуменно пожал плечами, а затем продолжил, — она такая красивая, смелая, прямо, как Алья! Они чем-то даже очень похожи, но в то же время Маринетт куда милее…иногда. Не думаю, что у Натаниэля теперь будут проблемы, ему повезло… Эй, а с чего это вдруг ты так заинтересовался Маринетт? Но Эдриан уже мчался во все лопатки вслед за удалявшейся парочкой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.