ID работы: 5158468

Давай сбросим маски

Гет
PG-13
Завершён
162
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 470 Отзывы 33 В сборник Скачать

Первая ссора

Настройки текста
Эдриан всё приближался к своей цели, до неё оставались метры, секунды текли непрерывным потоком, а что-то ускользало, но юноша не обращал внимание ни на что. Он бежал всё быстрее и быстрее, и постепенно его гнев угасал. Он никогда не потеряет то, что едва сумел обрести. — Ну-ка убери от неё свои лапы! — прорычал парень, подбегая к Натаниэлю и буквально испепеляя его взглядом. — Эй, полегче, — гаркнул тот в ответ. — А что ты мне сделаешь? — с вызовом спросил Эдриан. Он гордо вскинул голову и одним движением заставил Натаниэля отлететь в сторону. — Что ты делаешь, Эдриан! — в голосе ЛедиБаг звучал испуг, она не понимала, что произошло с милым застенчивым юношей, который смог вскружить ей голову. Раньше с ним никогда не происходило ничего подобного… Девушка машинально вспомнила поведение Супер-Кота, неужели эта сущность смогла вытеснить в нём фото-модель и доброго юношу. Нет, Эдриан был таким же добрым, таким же красивым, но что-то в нём теперь было явно взято у Нуара. И это слегка ввело девушку в недоумение. — Что с тобой происходит? — тихо спросила она, пытаясь успокоится. Но Эдриан не удостоил её ответом и продолжил отражать атаки одноклассника. Встряхнув своими волосами, Маринетт попятилась назад, понимая, что эта драка может затянуться. — Эй, ЛедиБаг, ты так и будешь здесь стоять и наблюдать за тем, как они калечат друг друга! — повернув голову, Мари заметила толпу людей, наблюдавших за свей этой сценой. — Какая же ты после этого героиня! — То же мне, — фыркнул кто-то. — Да она боится! Вся побелела! — Вот ещё, Великая ЛедиБаг, нам перед тобой на колени упасть, чтобы ты их разняла?! Маринетт смутно начала понимать, что все эти комментарии адресованы ей, именно ей. Кто-то снимал на видео всё то, что происходило, и в частности синевласую девушку, потерявшую дар речи от ужаса. По щекам заструились слезы, уносимые вскоре ветром, но никто не заметил их, ведь героиня бежала довольно быстро. Она неслась со всех ног, не понимая, куда бежит и зачем ей это надо. Почему всему суждено складываться именно так, только она добилась успеха, как вдруг всё снова приобрело темный серый цвет. Маринетт подбежала к булочной и медленно вошла в помещение. Оно было в тем же, те же стены, та же мебель, те же окна, но в нём не было главного-родителей девушки. Маринетт включила свет и присела на розовый стул, прижав колени к лицу. Все коментарии, сыпавшиеся на неё, задевали девушку, но она не собиралась сдаваться. Она просто должна пережить это и встретиться со своими врагами лицом к лицу… Не смотря ни на что. Маринетт схватила с полки последнюю булочку, испеченную своим отцом и с трепетом откусила от пышной плюшки, покрытой особой глазурью. Девушка тут же почувствовала себя легче, ведь какая-то частичка о родителей словно дала о себе знать. — Эй, ЛедиБаг? Маринетт мигом вскочила со стула и бросила ошеломленный взгляд на Хлою — Что ты здесь делаешь? -Ч то я здесь делаю?! — вскрикнула та, — мумии едва не схватили меня, когда я пыталась догнать Эдриана, тебе должно быть известно, где он. — Что? Эдриан? Да? То есть нет… А что ты хотела? — рассеяно спросила голубоглазка. — Я хотела увидеться с ним, точнее он сам хотел меня видеть, как видишь, я ему очень дорога! — Хлоя расплылась в укоризненной улыбочке. — Да, тут уж не поспоришь, — отозвалась ЛедиБаг. — Хлоя оставь нас наедине! — дверь распахнулась под чарами Эдриана, волос которого были растрепаны, разлетались во все стороны. По щеке ползла маленькая струя крови, которую юноша быстренько смахнул. — Эдриан, что с тобой! — Хлоя подбежала к другу, чтобы, как обычно, набросится на него с объятьями, но тот решительно отодвинул её: — Оставь нас наедине! Мари заметила, как у Хлои начинает трястись нижняя губа, а затем она дрожащими руками отворила дверь, всё ещё не в силах прийти в себя от потрясения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.