ID работы: 5158468

Давай сбросим маски

Гет
PG-13
Завершён
162
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 470 Отзывы 33 В сборник Скачать

Это только начало!

Настройки текста
— Вы предлагаете фехтовать мне морковкой? — Эдриан ещё несколько раз моргнул, глядя на оранжевый корнеплод, вроде бы такой обычный, но парень словно видел его впервые. — Ну извини, мы не мастера, — протянула Алья, а затем указала рукой куда-то в сторону, — но если Нино отвлечёт ту мумию, то мы сможем найти дубинку. Радуйся, что у тебя есть морковка, а не то я могла бы особо не напрягаться и дать тебе самый обыкновенный банан! — М-да, пользы от него больше не было бы, — согласился Эдриан, всё ещё пристально глядя на корнеплод. — И как вы себе представляете героя Парижа с морковкой в руках? Разве что я подниму всех на смех, и они будут не в силах сражаться, а мы тем временем разгромим их. — Кстати, неплохая идея, — Нино заговорщицки подмигнул Алье, а затем вытянул пальцы в форме пистолета. — Всё будет просто ооотлично! — Да, только я всё ещё в этом не уверен, — пробурчал Эдриан. — Эй, нам пора, — Алья пихнула друзей в сторону, показывая, что большинство мумий уходят в неизвестном направлении. Видимо, они ничего не нашли, и теперь спешили покинуть территорий, успевшую им изрядно наскучить. Ребята лишь молча переглянулись и осторожно начали пробираться в самую гущу событий. Алья спряталась за ближайшим деревом, Нино и Эдриан, скрестив пальцы, наблюдали за ней. Вот шатенка медленно достаёт металлоискатель и включает его. — Думаешь, сработает? — Нино исподлобья посмотрел на друга. — Сработает, по крайней мере, она сможет отвлечь их, если это понадобится, -ответил тот. — Интересно, где сейчас ЛедиБаг? Прошло всего лишь пятнадцать минут, а я не могу найти себе места. Она так и не выходит у меня из головы. Что-то меня тревожит. Ты уверен, что Натаниэль вовремя прибудет? — Успокойся, всё будет хорошо, — весело сказал одноклассник, кладя руку на плечо Эдриана. — Ты просто слишком любишь ЛедиБаг, ну или Маринетт. Интересно, с чего бы это? Не так давно ты помогал мне наладить с ней отношения, а теперь… — А теперь, если ты подойдёшь к ней, то уйдёшь с плохим настроением, и, возможно, без друга… — Да не собираюсь я к ней лезть, у меня ведь Алья есть! — Смотри, рифмоплёт, — Эдриан пригрозил Нино указательным пальцем, на что тот громко рассмеялся. Алья уже прошла большую часть парка, как вдруг металлоискатель сильно запищал, оповещая, что в земле зарыто нечто важное. Алья уже собиралась пройти мимо, посчитав, что это очередная побрякушка или монета, но к её удивлению, в земле была зарыта карта, к которой прикреплялись два золотых кулона. Девушка отложила металлоискатель в сторону и бережно взяла в руки свою находку. Большая часть карты была зашифрована, но узоры ясно давали понять, что это очень важный артефакт. В углу притаилась какая-то эмблема, Алья рассмотрела её. Это была пирамида, уходящая вдаль, а рядом с ней находились часы, загадочные часы, словно таящие в себе что-то волшебное. Алья машинально вспомнила семейную реликвию Алекс, подаренную ей отцом на пятнадцатилетие. Точно такие же часы были и здесь, а дальше… Девушка выронила из рук карту, заметив в противоположной стороне ЛедиБаг и Супер-Кота. Они словно парили в воздухе, держась за руки и глядя друг другу в глаза. Темные волосы девушки развевались на ветру, словно сама ЛедиБаг парила в воздухе, и теперь уже ничто не имело для неё значения, кроме Супер-Кота, она вся растворилась, но не останавливалась, продолжала спасать людей, зная, что рядом с ней находится Нуар. — Не может быть! — вскрикнула Алья, подхватывая пожелтевший листок, напоминающий папирус, а затем бросила беглый взгляд на кулоны. На одном из них было выгравировано имя Маринетт, а на другом-Эдриана, и более того, когда кулоны раскрылись, шатенка заметила фотографию подруги в самой обыкновенной жизни, а затем и в образе ЛедиБаг. Тоже самое было и в кулоне Эдриана. — Выходит, он и есть Супер-Кот! — выдохнула Сезер, всё ещё пытаясь осмыслить свою находку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.